Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Соседи не дают жизни маме с грудным ребенком.Что делать?Посоветуйте!

Я одинокая мама.Малышу 4 месяца.Есть отдельная квартира,но жить нам не дают в ней соседи. Приходится снимать квартиру. Я оказалась в непростой ситуации. В связи с непростой жизненной ситуацией-осталась одна с ребенком.У меня была отдельная квартира,которая пустовала-в ней никто не жил. Напротив,в соседней квартире живет наглая особа с нерусским сожителем.Как только мы с малышом въехали в свою квартиру наша спокойная жизнь закончилась!Как наступает вечер,соседи начинают стучать,долбить в стену.Несколько раз портили замок в двери.Она мне говорит напрямую,что в моей квартире она никому жить не даст.Писала и в милицию и участковому.На все отказ-состава преступления нет.Последней каплей было ,когда соседка в алкогольном опьянении напала на меня,когда я с грудным ребенком возвращалась с прогулки.Ее оттащили от меня две соседки. Полиция опять не нашла состава преступления,т.к. нет телесных повреждений и посоветовали мне для самозащиты приобрести электрошокер. Я решила не играть с судьбой.Сняла квартиру,а свою сдала.Думала посторонних трогать не будут.Но ситуация повторяется,жильцы убегают со слоаами "так жиьь невозможно". Как быть,если нет возможности поменять квартиру на другую,и полиция ничем не может помочь.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (26) Ответить
  • А какие причины её поведения? Только не говорите,что она на пустом месте себя так ведёт.я например тоже не на вижу соседку сверху,она топила меня 7 лет каждый месяц,пока терпение не лопнуло и в суд не подала.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Может вам стоит быть понастойчивей в милиции? Вам угрожают, нападают , есть свидетели. Она не имеют права не принять заявление...
    А почему они так себя ведут? Вы только вдвоем на площадке живете? Совсем уж странное поведение.

    Нравится0
    Не нравится0
  • На таких м р а з е й действует только сила. По принципу, лучшая защита - нападение. Либо сами начните стучать ей в стенку и вести себя агрессивно первой, не дожидаясь ее агрессии. Либо попросите знакомого мужчину с ними разобраться.
    У меня был ненормальный сосед, который сверлил целыми днями, причем у него был не ремонт, а он что-то типа мастерской дома обустроил. Когда до меня дошло что он не ремонт делает, я стала делать то что вам посоветовала. Не буду описывать все, т.к. самой даже стыдно вспоминать)) но вела себя честно как буйная *****. Но знаете что? Подействовало. Сейчас он тише воды, ниже травы. На таких ди б и ло в действует ТОЛЬКО грубая сила, громкие истерики, угрозы, причем чем более неадекватно и ненормально вы себя ведете - тем лучше действует.

    Нравится0
    Не нравится0
  • под *** и с т е р и ч ка

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор вы лукавите,у меня соседи тоже шалили,но участковый их приструнил,значит за вами есть грешки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мда, соседи бывают еще те неадекваты, один раз я видела в вк объявление что сдается БЕСПЛАТНО комната в коммуналке людям которые могут постоять за себя. Там девушка объясняла что соседи примерно так же довели ее до ручки, и она готова бесплатно дать пожить там человеку который поставит их на место. Если у Вас нет друзей которые могут в доступной форме объяснить что не надо так сею вести, подумайте над этим вариантом. Чаще всего такие люди понимаю только силу покруче. Как я поняла наезжает в основном соседка? Ищите мужчину без особых моральных принципов.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А вы писали испорчен замок или попытка взлома-следствие(и состав) отпечатки и сломанный замок? Это разные вещи!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Найдите какого-нибудь знакомого крупногабаритного размера с актерскими данными, а лучше нескольких, найдите форму милицейскую и отправьте к ним составлять протокол, чтоб запугали этих дебилов так, чтоб те писались при вашем виде

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я верю автору, когда моя мама получила в наследство квартиру, ее соседка снизу ей сказала, что в этой квартире никто жить не будет. И вела себя точно так же как описал автор. Эта женщина бухала жестко и с головой у нее были проблемы. Участковый ничего не делал, соседи свидетельствовать отказывались. Там ходили слухи, что она убила своего родного брата. В общем помогла грубая сила, как вам тут выше писали. Только мой папа со своими друзьями с ней поговорили, не знаю о чем они разговаривали. Но сейчас в этой квартире живут квартиранты
    и она их не беспокоит. Поэтому может вам обратиться за помощью к знакомым? А то она видит, что вы ей не можете дать отпор, вот и ведет себя так.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Повесьте в подъезде скрытую камеру,и сдайте её с сумасшедший дом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А у нерусского сожителя регистрация имеется? Пусть проверят еще и этот факт

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, если ничего не делает участковый, пишите жалобу на участкового в прокуратуру. А вообще, что-то не верится, что женщина осталась одна с грудным младенцем и еще тратит деньги на съем квартиры..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Почему вы такая рохля и тетеха неумелая? Вам дали хороший совет - купите электрошокер и ткните дуру которая вам жить мешает. Проконсультируйтесь с юристом, заявы в милицию писать надо. Сдайте на пару месяцев бесплатно тем же ментам например. Да, в конце концов продайте её. И риэлтеру объясните задачу: хочу мол продать кавказцам. И желательно чтоб мужчинам с военной выправкой :-)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Автор, если ничего не делает участковый, пишите жалобу на участкового в прокуратуру. А вообще, что-то не верится, что женщина осталась одна с грудным младенцем и еще тратит деньги на съем квартиры..


    Правильно - лучше на вокзал. Вариант, что некуда податься, а декретные/помощь родных есть, не рассматривался?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор,вот прям просто стучит в стену?вы как мышки живете,а неадекватная соседка вас достает?Наверняка малыш ваш орет как резаный круглые сутки.Вот потому и стучат.У меня самой соседи были с грудным малышом-это *****,честно говоря.Круглые сутки -вопли.Не дай бог мне больше соседей с мелкотой.Другой вопрос,что я этим соседям замок не портила и не кидалась на них....Вашу соседку не оправдываю,нисколько,но не надо строить из себя бедную овечку.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Почему вы такая рохля и тетеха неумелая? Вам дали хороший совет - купите электрошокер и ткните дуру которая вам жить мешает. Проконсультируйтесь с юристом, заявы в милицию писать надо. Сдайте на пару месяцев бесплатно тем же ментам например. Да, в конце концов продайте её. И риэлтеру объясните задачу: хочу мол продать кавказцам. И желательно чтоб мужчинам с военной выправкой :-)))

    или сдайте эту квартиру аулу из Азии, они там такое раз ведут, что соседи сами съедут, правда потом в квартире нужен будет ремонт.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девушка, полиция будет заниматься Вашей проблемой только с десятого пинка. На бездействие участкового пожалуйтесь начальнику отдела полиции, на его бездействие - начальнику РУВД. Я в такой ситуации до министра внутренних дел дошла, но до сих пор полиция наша это помнит и берет под козырек, когда меня увидит. И на лестнице и во дворе у нас порядок. Надо показать, что Вы их не оставите в покое и что заставите навести порядок.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Продайте квартиру и купите другую, равноценную, нервы дороже.

    Нравится0
    Не нравится0
  • пустить туда нерусских -клин клином вышибать.но продавать надо со временем.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сдайте квартиру 2-м мужикам или кавказской семье.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор,я с такими уе.бками какраз только при помощи шокера разбираюсь,по хорошему они не понимают-это кон.ченные "люди". Приплатите пареикрепких мужиков,чтобы они "объяснили" этой ш.моньке и её ур.оду,где их место в этом мире и что если они от вас не отв.алят-будут червей кормить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реально да - сдайте квартиру мужчинам каким-нибудь.
    Семьям сдавать не надо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость_М

    Сдайте квартиру 2-м мужикам или кавказской семье.


    Зачем сдавать квартиру семье? Если квартиру снимут два взрослых человека с детьми-подростками, например, или с дочками, то их кто-то будет слушать?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сдайте квартиру кавказцам, желательно нескольким мужикам. Соседи увидяв большую силу не полезут. Не такой и плохой вариант, вы же получите дкньги от сдачи, на которые можете снимать в другом месте. Вариант продать и купить другую конечно, но если не готовы, сдать кавказцам вариант.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я бы сделал хитрее - сдал за пол цены тем или тому, кто с условием, сможет приструнить соседей. У меня есть такие знакомые, которые с таким раскладом, сразу бы отбили ***** башку и ей и ему.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом