Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Шумные соседи

Здравствуйте.Мои соседи сверху с начала лета делают ремонт.И делают они это не днем...а в 9 часов утра и до 11 дня,а потом все начинается заново в 9 вечера и заканчивается в 11.Был ли у вас такой опыт жалоб участковому на соседей и что было соседям?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (17) Ответить
  • утром имеют полное право с 8 утра делать ремонт. а вот после 20 запрещено - вызывайте участкового спокойно. либо сначала попытайтесь мирно решить вопрос

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • с 9 до 23 могут шуметь, кроме воскресенья и праздничных дней

    Нравится0
    Не нравится0
  • Именно РЕМОНТ можно начинать в 9 00 и заканчивать в 20-00

    Нравится0
    Не нравится0
  • С 8.00 до 20.00 в будни шуметь можно. В выходные - меньше, где как, в разных регионах. Но делать ремонт соседи имеют право, и если длится это долго, они не обязаны жить в развалинах всю жизнь и так и не исправить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • В разных регионах, афаик, разные правила. В МО какие-то специальные ограничения есть только на работы по перепланировке - их в "тихий час" нельзя делать. Все прочее, включая все остальные ремонтные работы - обычным порядком. В будни с 7 до 22, а в выходные с 10 до 23, если правильно помню.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я не зхалуьус' и на меня не зхалуьутся,относчус' с пониманием и никогда не скандалила с соседями,была у них и музыка и ремонт они делали,я не поьду зхаловатся никогда.

    Нравится0
    Не нравится0
  • есть какой-то специальный сайт про жалобы на соседей... там миллион нытья и историй и всяких способов борьбы с ними.... поищите в инете... как-то он называется.... мы за тишину... или как-то так...я его на вумене нашла с месяцок назад... тут можете вбить в поисковик что-нить про шумящих соседей, тут, кстати, мнооого аналогичных жалоб найдете

    Нравится0
    Не нравится0
  • Димыч

    В разных регионах, афаик, разные правила. В МО какие-то специальные ограничения есть только на работы по перепланировке - их в "тихий час" нельзя делать. Все прочее, включая все остальные ремонтные работы - обычным порядком. В будни с 7 до 22, а в выходные с 10 до 23, если правильно помню.


    Не правильно))). МОС.обл.дума, приняла новый закон. Теперь более адекватное время и перерыв на дневные часы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Рина

    Не правильно))). МОС.обл.дума, приняла новый закон. Теперь более адекватное время и перерыв на дневные часы.


    Это по новому закону.
    Вы бы его сами почитали. А то бегают такие и орут про перерыв, когда я бетон в выходные днем принимаю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Но время я все таки неправильно запомнил. Ночью считается время с 21.00 до 8.00 в будни и с 22.00 до 10.00 в выходные.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У нас тоже проблема с соседями...точнее с их ремонтниками....им плевать на жильцов...в 8 утра пришли работать, в 10-11 разошлись....и все это время сверлят и кололтят...а у нас ребенок маленький дома(( Разговаривать с ними бесполезно закон на их стороне(((

    Нравится0
    Не нравится0
  • хорошо, когда ремонт, он обычно не больше месяца... у моих соседей маленький ребенок и он ВСЕ ВРЕМЯ ОРЕТ
    а они ОРУТ на него
    тишина только когда ребенок спит, то есть очень нерегулярно. и уже год такое щастье
    и не запретишь, пробовала только сама орать для разнообразия

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мои соседи делают ремонт больше года. Сверлят каждый день. Чувствую, скоро двумя подъездами пойдем ноги ломать)))
    А как в Европе с шумными работами? Слышала, надо каждый вжик согласовывать с соседями. Мечта(((

    Нравится0
    Не нравится0
  • orange horse

    Мои соседи делают ремонт больше года. Сверлят каждый день. Чувствую, скоро двумя подъездами пойдем ноги ломать)))А как в Европе с шумными работами? Слышала, надо каждый вжик согласовывать с соседями. Мечта(((


    Это мечта, пока вам самим не требуется ремонт. А ремонт таки каждой рано или поздно требуется.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня соседи сверху больные,особенно их ненормальная девка,она всем этим и занимается,ей под 30,просто шизо.Постоянно сверху грохот,на полу возня,падает и двигается мебель,какие-то постукивания,не прекращается все это даже ночью,они не спят вообще,и это продолжается уже лет12,прям изводят.!Эта девица ненормальная,***** хулиганка,дерется,бьет свою бабку,ей 80 лет,мать пьет,сдают комнату торгашам с близлежащего рынка,в общем там притон.А не так давно эта шлю.а нашла себе очередного сожителя,при этом ходит к любовнику,родила,теперь хулиганят вместе,ребенок не помеха,бегает в 3 часа ночи.При этом где-то берут деньги и считают себя вполне приличными людьми,ходят задрав носы,могут обозвать,и рассказывают про нас гадости.Обращались в милицию,толка нет.Продолжают хулиганить ,мы ,все извелись,нервы на нуле.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Буйные соседи и вообще любые неадекваты, на которых нет, как казалось до этой минуты управы, наглецы, не имеющие понятия о совести, отравляющие вашу жизнь, уходят в прошлое. Недавно я решила проблему с быдлососедями просто виртуозно, очень эффективно. Мне друзья помогли – дали информацию, где можно взять очень правильную инстанцию под названием Черная Эссенция. И в следующие несколько дней то, чего мне не удавалось сделать несколько лет с помощью милиции, юристов, суда и т.п., через Черную Эссенцию я разрулила в общем итоге за две недели так, как уже и не мечтала. Сосед, *** татуированная, оказался в дурке почти сразу, его жена *** и ***, сейчас продает квартиру ( правда никто не её покупает и не купит, если я этого не захочу) , даже не живет в ней, не может там долго находится ни она и никто другой. Куда делась их собака, я не знаю и мне наплевать, а ребенка они увезли к бабке. Всё это произошло за две недели. Это по-настоящему круто - осознание своего преимущества и своей возможности решать проблемы самостоятельно и жестко. Эти алкоголики и мне крови выпили столько, что заслуживают много большего. Но я не кровожадна, хоть Эссенция позволяет многое. Пусть просто горят в аду и теперь их ад будет очень далеко от меня. Торжество справедливости это Черная Эссенция. Добро должно быть с кулаками. Что это такое и как она работает, смотрите на сайте специалиста, который ее делает. В продаже есть vk.com/id432171136 Мира, удачи и гармонии вам.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом