Гость
Статьи
Вопрос про заморозку …

Вопрос про заморозку продуктов

Девушки , кто закупается продуктами на месяц в особенности мясными продуктами ..Сколько вы покупаете ? Как замораживаете?ЭКономно ли?
Я составила список и решила на месяц покупать мясо и курицу тк у нас торг. центр далековато и мне приходится каждые 2 дня ходить пешком тк муж очень устает на работе..

автор
13 ответов
Последний — Перейти
#1

Мы закупаемся на оптовом складе,картофель,тушенка,курица,мясо,выходит дешевле гораздо,к примеру мясо я делю на порции(сколько нужно на 1 приготовление)все по пакетикам и в морозилку.

Гость
#2
Любимая

Мы закупаемся на оптовом складе,картофель,тушенка,курица,мясо,выходит дешевле гораздо,к примеру мясо я делю на порции(сколько нужно на 1 приготовление)все по пакетикам и в морозилку.

Любимая, это Вы на фото? Вам никто не говорил, что Вы очень на Лерку похожи, из " Реальных Пацанов"?

#3
Гость

Любимая, это Вы на фото? Вам никто не говорил, что Вы очень на Лерку похожи, из " Реальных Пацанов"?

Нет,впервые слышу)

Гость
#4
Любимая

Нет,впервые слышу)

Точно похожа. Одно лицо.

lavkate
#5

берём примерно как зарплату получили : рыбу (кету или горбушу) курицу, мясо, фарш. все разделываем чтоб на 1 раз модно было приготовить и по пакетам. выходит экономнее если покупать не в гипермаркет, а на оптовке.

Гость
#6

В фермерском хозяйстве берем 2кг говядины и 2кг индейки, я делаю на мясорубке фарш, распределяю на 6-8 пакетиков и в морозилку. Хватает недели на 3-4 (мы еще курицу, рыбу едим, но их я не морожу, только фарш)

Гость
#7

у меня огромная отдельно стоящая морозилка ноу фрост. вся забитая. а готовить че то надоело. ем готовые вареники и пельмени. но зато если надо -достал кусок мяса и можно готовить.

Гость
#8

Я всё морожу. И бульоны, и хлеб, и супы, овощи и тем более мясо, рыбу. Если рыба с костями, то долго в морозильнике не храните. Со временем будет сильный запах рыбный после приготовления. Главное замораживать быстро, не хранить сначала в холодильнике, потом в морозилке.

автор
#9

спасибо за ответы, вот тоже решила попробовать. А вот сам вкус мяса (курицы) не меняется?

Рина
#10

Затариваюсь мясом, курицей, рыбой сразу на месяц. Разделываю, по пакетам и в морозилку. Делаю ещё полуфабрикаты, по пакетам и привет камера. Что касается фруктов, ягод, овощей то в сезон делаю не только заготовки, но и в морозильную камеру отправляю. Фарш, заранее не кручиваю.

Гость
#11

тоже морожу, конечно же. Закупаюсь и морожу кусочками. А что кто-то нет:?

Гость
#13
автор

спасибо за ответы, вот тоже решила попробовать. А вот сам вкус мяса (курицы) не меняется?

не меняется, но конечно не будет как парная телятина. Ещё желательно размораживать в холодильнике, а не в микроволновке или на кухонном столе, или тёплой воде, как некоторые делают.

Гость
#14
Гость

тоже морожу, конечно же. Закупаюсь и морожу кусочками. А что кто-то нет:?

Я нет. Хорошо, что магазин в шаговой доступности. Не могу есть замороженное мясо, только свежее. Даже вчерашнее из холодильника не ем. Хорошо, у меня муж подъедатель, а то бы все в помойку(

Форум: Дом
Всего: 20 615 тем
Новые темы за все время: 18 571 тема
Популярные темы за все время: 10 970 тем