Девочки, сколько раз в день или неделю вы готовите? Чем в основном кормите свою семью - блюда, продукты? Устаете ли вы от готовки?
ПММ - план маркетинговых мероприятий?..
Машинка такая, которая посудку моет))
Я и сама обожаю его. Ем в рестах, приготовить сама так и не решилась, боюсь не сумею). В духовке у меня функция гриль, я на решетку укладываю кольца цуккини, баклажанов, помидоров и шампиньонов. Чуть солю и ем потом с соусом: йогурт с чесноком. Фигуру блюду(
Ясно, я такое не проглочу. Я в мультиварке отвариваю на пару. Тож блюду.
А в борще ничего страшного, даже прикольно. Можно с ингредиентами извращаться.
моя семья - я и кот. себе салат настрогаю минут 5, коту рыбу отвариваю тоже не долго, в целом на готовку полчаса в день уходит. если бы была большая семья, то от плиты бы наверно не отходила..
представляю, какая в квартире вонища: "кот" + "рыба"...))))))))))))))))))
Борщ - это долго? Мы чаще едим вегетарианский, как и остальные супы (мясная солянка сборная, примерно раз в два месяца), а без варки бульона время резко сокращается. ИИ для того, чтобы не тратить время на нарезку овощей, я их режу сразу много и замораживаю порционно. А также делаю заготовку борща в поллитровых банках. Тогда вообще все быстро. Борщ - хорошая, здоровая еда, с ним и второго не надо. При нынешнем образе жизни и малых тратах энергии человеку не нужен обед из трёх блюд. Достаточно одного, главное, чтобы овощи были ежедневно. И полуфабрикаты вам в помощь. Ещё моя мама активно пользовалась кулинарией в соседнем магазине. Потом , в 90-х, кулинарии опустели, ат и вовсе исчезли. Сейчас снова выбор большой.
Вот я хочу для начала вегетарианский осилить.
Знакомо))) Меню одинокой женщины
Почему это? Я так же готовлю, а у меня муж и три сына.
брокколи фууууу((( а дорада ж.ирна.я
Ясно, я такое не проглочу. Я в мультиварке отвариваю на пару. Тож блюду.А в борще ничего страшного, даже прикольно. Можно с ингредиентами извращаться.
Овощи вкусные получаются....А соус то любой можно. Борщ я знаю что не страшный, подступиться страшно)
Абсолютно согласна. Смешно читать, когда пишут, что за полчаса готовят несколько блюд. Все, что вкусно, готовится ДОЛГО.
На свете нет ничего вкуснее шашлыка. Он готовится считанные минуты)
брокколи фууууу((( а дорада ж.ирна.я
Сами вы жирная. И дорада и сибас не жирные.
На свете нет ничего вкуснее шашлыка. Он готовится считанные минуты)
Это да. Что может быть вкуснее мяса на гриле?
Девочки, сходите покушайте, добрее станете! @}-,--
Блин, да просветите же уже кто-нибудь, зачем два раза мясо подвергать термической обработке, почему из этого же куска нельзя сразу фарш сделать и потушить, оно ж сочнее будет намного?
Я немножко удлинила ник). Мне кажется так лучше)
112, я жирная?:-) у меня ИМТ - 19:-) А дорада и сибас - жирные:-)
На свете нет ничего вкуснее шашлыка. Он готовится считанные минуты)
У шашлыка есть только один недостаток - для его приготовления нужен костер и природа, а так я "за". Речь идет о домашней еде.
Девочки, сходите покушайте, добрее станете! @}-,--
Тока что заточила дыню-торпеду. Добрее не стала)
Кузя, вы истину глаголете! Достаточно прокрутить и пожарить:-)
Блин, да просветите же уже кто-нибудь, зачем два раза мясо подвергать термической обработке, почему из этого же куска нельзя сразу фарш сделать и потушить, оно ж сочнее будет намного?
Так не объяснить. Просто попробуйте как нибудь. Поверьте, есть разница.
Это да. Что может быть вкуснее мяса на гриле?
Ничего не может быть))
а про фарш не слышали?[/quote]
а вы со свечкой стоИте над мясником, который этот фарш прокручивает, или, как англичане, "на слово верите", что мясо для фарша используется наивысшего качества, предварительно прошедшее санобработку, как положено по сущ. нормам?! ))))))))))))))))))
От шашлыков с пивом развивается подагра, если что
117. Для самоуспокоения. Все можно. Просто здесь есть те, кто внушил себе, что нельзя.
112, я жирная?:-) у меня ИМТ - 19:-) А дорада и сибас - жирные:-)
В каком месте они жирные? Вы в себе?
У шашлыка есть только один недостаток - для его приготовления нужен костер и природа, а так я "за". Речь идет о домашней еде.
Ок, сковородка-гриль как замена мангалу)
Тока что заточила дыню-торпеду. Добрее не стала)
А я салатик из курицы с сыром и ананасом
А собакам для еды некоторые варят свиные уши, вот, где прелесть
На свете нет ничего вкуснее шашлыка. Он готовится считанные минуты)
Ну если это магазинный шашлык из пластиковых ведер, тогда да.
У шашлыка есть только один недостаток - для его приготовления нужен костер и природа, а так я "за". Речь идет о домашней еде.
В духовке делала недавно мужу колбаски-гриль. Думаю с мясом тоже можно такое провернуть
Ок, сковородка-гриль как замена мангалу)
А бесподобный аромат костра? )))))
А я, а я....а я съела рис с грибами и луком и чай с шиповником и финики и карамельку....
От шашлыков с пивом развивается подагра, если что
А если с водой, ничего?
Брокколи - зло:-)
От шашлыков с пивом развивается подагра, если что
Да, от алкоголя чего только не бывает, согласна)
Брокколи - зло:-)
Вкусняшка!
Ну если это магазинный шашлык из пластиковых ведер, тогда да.
Ахаха, вот правда сначала мясо это разделывают, потом маринуют. Я туда не суюсь, но по времени капец. В духовке не то, пародия.
143, с водой - какие-то другие болезни.... жкт, я думаю...