Гость
Статьи
Как много времени вы …

Как много времени вы проводите на кухне?

Девочки, сколько раз в день или неделю вы готовите? Чем в основном кормите свою семью - блюда, продукты? Устаете ли вы от готовки?

Полина
689 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Недобрая русская
#101
Гость

ПММ - план маркетинговых мероприятий?..

Машинка такая, которая посудку моет))

плАхая
#101
Недобрая русская

Я и сама обожаю его. Ем в рестах, приготовить сама так и не решилась, боюсь не сумею). В духовке у меня функция гриль, я на решетку укладываю кольца цуккини, баклажанов, помидоров и шампиньонов. Чуть солю и ем потом с соусом: йогурт с чесноком. Фигуру блюду(

Ясно, я такое не проглочу. Я в мультиварке отвариваю на пару. Тож блюду.
А в борще ничего страшного, даже прикольно. Можно с ингредиентами извращаться.

Гость
#102
Rrow

моя семья - я и кот. себе салат настрогаю минут 5, коту рыбу отвариваю тоже не долго, в целом на готовку полчаса в день уходит. если бы была большая семья, то от плиты бы наверно не отходила..

представляю, какая в квартире вонища: "кот" + "рыба"...))))))))))))))))))

Недобрая русская
#103
Гость

Борщ - это долго? Мы чаще едим вегетарианский, как и остальные супы (мясная солянка сборная, примерно раз в два месяца), а без варки бульона время резко сокращается. ИИ для того, чтобы не тратить время на нарезку овощей, я их режу сразу много и замораживаю порционно. А также делаю заготовку борща в поллитровых банках. Тогда вообще все быстро. Борщ - хорошая, здоровая еда, с ним и второго не надо. При нынешнем образе жизни и малых тратах энергии человеку не нужен обед из трёх блюд. Достаточно одного, главное, чтобы овощи были ежедневно. И полуфабрикаты вам в помощь. Ещё моя мама активно пользовалась кулинарией в соседнем магазине. Потом , в 90-х, кулинарии опустели, ат и вовсе исчезли. Сейчас снова выбор большой.

Вот я хочу для начала вегетарианский осилить.

Гость
#106
Гость

Знакомо))) Меню одинокой женщины

Почему это? Я так же готовлю, а у меня муж и три сына.

Гость
#107

брокколи фууууу((( а дорада ж.ирна.я

Недобрая русская
#108
плАхая

Ясно, я такое не проглочу. Я в мультиварке отвариваю на пару. Тож блюду.А в борще ничего страшного, даже прикольно. Можно с ингредиентами извращаться.

Овощи вкусные получаются....А соус то любой можно. Борщ я знаю что не страшный, подступиться страшно)

Гость
#110
В.

Абсолютно согласна. Смешно читать, когда пишут, что за полчаса готовят несколько блюд. Все, что вкусно, готовится ДОЛГО.

На свете нет ничего вкуснее шашлыка. Он готовится считанные минуты)

Недобрая русская
#111
Гость

брокколи фууууу((( а дорада ж.ирна.я

Сами вы жирная. И дорада и сибас не жирные.

Недобрая русская
#112
Гость

На свете нет ничего вкуснее шашлыка. Он готовится считанные минуты)

Это да. Что может быть вкуснее мяса на гриле?

Гость
#114

Девочки, сходите покушайте, добрее станете! @}-,--

#116

Блин, да просветите же уже кто-нибудь, зачем два раза мясо подвергать термической обработке, почему из этого же куска нельзя сразу фарш сделать и потушить, оно ж сочнее будет намного?

Недобрая русская женщина
#117

Я немножко удлинила ник). Мне кажется так лучше)

Гость
#118

112, я жирная?:-) у меня ИМТ - 19:-) А дорада и сибас - жирные:-)

Гость
#119
Гость

На свете нет ничего вкуснее шашлыка. Он готовится считанные минуты)

У шашлыка есть только один недостаток - для его приготовления нужен костер и природа, а так я "за". Речь идет о домашней еде.

Недобрая русская женщина
#120
Гость

Девочки, сходите покушайте, добрее станете! @}-,--

Тока что заточила дыню-торпеду. Добрее не стала)

Гость
#121

Кузя, вы истину глаголете! Достаточно прокрутить и пожарить:-)

Гость
#122
Кузя

Блин, да просветите же уже кто-нибудь, зачем два раза мясо подвергать термической обработке, почему из этого же куска нельзя сразу фарш сделать и потушить, оно ж сочнее будет намного?

Так не объяснить. Просто попробуйте как нибудь. Поверьте, есть разница.

Гость
#124
Недобрая русская

Это да. Что может быть вкуснее мяса на гриле?

Ничего не может быть))

Гость
#126

а про фарш не слышали?[/quote]

а вы со свечкой стоИте над мясником, который этот фарш прокручивает, или, как англичане, "на слово верите", что мясо для фарша используется наивысшего качества, предварительно прошедшее санобработку, как положено по сущ. нормам?! ))))))))))))))))))

Гость
#127

От шашлыков с пивом развивается подагра, если что

опыт
#130

117. Для самоуспокоения. Все можно. Просто здесь есть те, кто внушил себе, что нельзя.

Недобрая русская женщина
#131
Гость

112, я жирная?:-) у меня ИМТ - 19:-) А дорада и сибас - жирные:-)

В каком месте они жирные? Вы в себе?

Гость
#132
Гость

У шашлыка есть только один недостаток - для его приготовления нужен костер и природа, а так я "за". Речь идет о домашней еде.

Ок, сковородка-гриль как замена мангалу)

Гость
#133
Недобрая русская женщина

Тока что заточила дыню-торпеду. Добрее не стала)

А я салатик из курицы с сыром и ананасом

Гость
#135

А собакам для еды некоторые варят свиные уши, вот, где прелесть

В.
#136
Гость

На свете нет ничего вкуснее шашлыка. Он готовится считанные минуты)

Ну если это магазинный шашлык из пластиковых ведер, тогда да.

Недобрая русская женщина
#139
Гость

У шашлыка есть только один недостаток - для его приготовления нужен костер и природа, а так я "за". Речь идет о домашней еде.

В духовке делала недавно мужу колбаски-гриль. Думаю с мясом тоже можно такое провернуть

Гость
#140
Гость

Ок, сковородка-гриль как замена мангалу)

А бесподобный аромат костра? )))))

Гость
#141

А я, а я....а я съела рис с грибами и луком и чай с шиповником и финики и карамельку....

Недобрая русская женщина
#142
Гость

От шашлыков с пивом развивается подагра, если что

А если с водой, ничего?

Гость
#143

Брокколи - зло:-)

Гость
#144
Гость

От шашлыков с пивом развивается подагра, если что

Да, от алкоголя чего только не бывает, согласна)

Гость
#146
Гость

Брокколи - зло:-)

Вкусняшка!

плАхая
#148
В.

Ну если это магазинный шашлык из пластиковых ведер, тогда да.

Ахаха, вот правда сначала мясо это разделывают, потом маринуют. Я туда не суюсь, но по времени капец. В духовке не то, пародия.

Гость
#148

143, с водой - какие-то другие болезни.... жкт, я думаю...