Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Как не сойти с ума до окончания договора аренды

Снимаем комнату, проживаем с хозяйкой. В нашей квартире ремонт, поэтому вынуждены были снять на месяц другое жильё. Решили, что это лучше сделать рядом с работой. Подвернулся вариант снять комнату, рядом с метро и в отличном для нас расположении. Вот и сняли.. на свою голову..
Хозяйка при заключении договора показалась вроде нормальной, но после начался ад. Женщина не совсем адекватна, ей около 50 лет, три брака - три развода, детей нет, но как оказалось есть явные психологические нарушения. Каждый день заходит к нам в комнату, когда нас нет (услышала это из её разговора с подругой)! Речевой поток не останавливается, говорит полую околесицу, из разряда "Я вышла первый раз замуж в 19 лет, вот такая молодая, хорошо, что сейчас тёплая погода, а не мороз. Новый год папа со мной не отмечает к сожалению, а жениться нужно один раз в жизни". Это всё еще ладно. Потом начала высказывать претензии: утром не завтракайте - это громко, а мне нужно спать (утро, это 8:30-9:00). После 22:00 телевизор не смотрите, а спите. Мы домой приходим только в 8 вечера, потом едим и уходим к себе в комнату. Чтобы вы понимали, мы ОЧЕНЬ тихие, без преувеличений. Понимаем, что человек болен (об этом дпльше), не нарушаем её покой.
Затем она сказала, что мы сломали ей смеситель на кухне (смесителю несколько лет, сначала сказала, что ему 2 года, потом 1.5, а затем 1), но он не сломан, вода не протекает, а просто немного открутилась гайка внизу и он слегка болтается, это временной износ! Мы не могли его так «сломать» за 9 дней проживания, видно, что он просто уже старый, им пользовались и это нормально. Хозяйка начала кричать, что нужно его чинить, что это сделали мы, что «чужое – это не своё», что мы вертели его как хотели и он сломался, что если мастер придёт и скажет ВСЁ чинить, то платите сколько скажут за это (я думаю вы сами знаете какие мастера, он ей еще 100 поломок найдёт)! Мы согласились, только чтобы она не орала и отстала от нас.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (4) Ответить
  • ооо, это опасное соседство, автор. лучше найти другое жилье. а завтра ей привидится, что вы хотите ее убить. или что она вас первый раз видит, поэтому в квартиру не пустит. вполне возможно, кстати, что вы не первые жильцы и она таким образом выгоняет вас, а деньги не отдаст.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Если не можете съехать , поставьте в комнате камеру, посмотрите, что она там делает, если что трогала - сможете на нее ехать, что деньги пропали, и грозить сдать в полицию, может тогда заткнется. Но я бы съехала.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Если не можете съехать , поставьте в комнате камеру, посмотрите, что она там делает, если что трогала - сможете на нее ехать, что деньги пропали, и грозить сдать в полицию, может тогда заткнется. Но я бы съехала.


    Засаду какую-нибудь устройте. Полезет она в вашу шкатулку, а оттуда чертик на пружинке выскакивает, как в Бриллиантовой руке.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Успокоиться и жить дальше, зачем обращать внимание на больных

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом