Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Чем выводить тараканов

Уже третий месяц безрезультатно боремся с нашествием тараканов! Соседи этажом выше делали ремонт капитальный и от них побежали рыжие чудовища!!! Каждые выходные экспрементируем с новыми средствами от тараканов - уже пробовали Дохлокс, Раптор ловушки и аэрозоль, Чистый дом, борную кислоту - но все никак не можем избавиться от тараканов!!! "специальные службы" или "профессионалы" как они себя называют - один развод на довольно большие деньги, у нас в Краснодаре одни негативные отзывы о них - а негатив на пустом месте не возникает!!!
Посоветуйте - чем выводить тараканов , что можно еще попробовать?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (17) Ответить
  • На форуме читала про спрей от блох Барс, в зоомагазине продаётся, хочу попробовать. От борной кислоты меньше стало, но совсем не исчезли.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Ну вот мы с супругом сразу как-то поняли что все эти морилки - сплошной рекламный ход и толку не будет. Муж плотно посидел в интернете,в итоге выбрал спрей от тараканов Барон. Посмотрели видео инструкцию, заказали этот спрей Барон курьером. Мне понравился: для животных и людей безвредный, можно не уезжать, не пахучий и маркий и главное быстро и полностью снял проблему.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Только служба по травли уберет) На моей квартире проверено)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тоже самое было, соседи сделали ремонт после бабки и травили нечисть, к нам прибежали. Я купила болончик Дихлофос Эко, пробрызгала весь периметр. Тараканы все повылезали, сдохли. Уже как полгода ничего нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Что б вы понимали какой ужас был у меня то они ползали ночью по мне, по лицу... ну то есть *****. Первый сайт который вылазит санпеденстанция, 5000 рублей они всю квартиру обрабатывают холодным горячим туманом, сутки в квартире не находишься. Приходишь потом и там *****!!! Они везде и все мертвые!!!! Полгода уже и ни одного тараканчика... живого)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дохлокс - раз и навсегда))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Дохлокс - раз и навсегда))


    Я пробовала Дохлокс - раз и навсегда мои деньги были зря потрачены!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ловушки сразу не подействуют, у них эффект накопительный и их много надо ставить. Мне помогают

    Нравится0
    Не нравится0
  • У нас соседка этажом ниже неряха с 3 собаками. Все тараканы от этой соседки ползут по всему подъезду, а первым делом - к нам. Барс, который от блох, не помог! Все пшикалки и ловушки перепробовали. Вызывали профессиональных морильщиков, хватило эффекта на 1-2 месяца. Сейчас опять полчище прибывает. Остаётся только "заказат соседку :))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Делали ещё так: листы бумаги обмазывали специальным клеем. Клали в середину листа приманку. Они из вентиляционного окошка прыгают на листик этот и прилипают. Потом замотали это окошко колготками капроновыми....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, если у Вас нет ремонта, то никак не избавитесь. У меня на съемной квартире их были полчища (квартира без ремонта, а-ля СССР в худшем понимании этой аналогии). Ничего не помогало, вообще. Учитывая, что соседка нижняя всё тянула с мусорки себе в квартиру, картину не сложно представить.
    После переезда в свою квартиру с ремонтом (тараканы боятся запаха вот всех этих лаков-красок, клея), их нет (мы с вещами, конечно, привезли немного этих тварей), но они сами-собой куда-то ушли. Повесила ещё профилактические ловушки "Global". Бавает 1 раз в месяц выловлю пришельца, но так чтоб толпами бегали - нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • В этом году два раза вызывала службы, вообще не помогли, в отличие от прошлых лет. Купила "форсайт" (им мне служба в позапрошлом году обрабатывала очень удачно), развела в сильной концентрации и поливала из спрея на кухне по плинтусам, откуда они перли из соседней коммуналки. Помогло и 8 тыс. не пришлось платить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Неужели где-то ещё существуют тараканы???? Я уже забыла, как они выглядят, думала по всей стране так....видимо, мой город чем-то протравили(((

    Нравится0
    Не нравится0
  • На дворе 21й век, а в комментах: дохлокс, ловушки... Неужели, еще кто-то это пробует?! Эти средства помогают, но всегда не до конца тараканов выводят, потом они снова и быстро размножаются (проверено на личном опыте) Очень рекомендую спрей от тараканов Барон, по-моему лучшее, что придумали. Быстро вывела ВСЕХ тараканов. Спрей Барон особо не рекламируется и продается только в интернете, но чертовски меня порадовал, потому что реально помог. Спасибо, Барон!

    Нравится0
    Не нравится0
  • К бабушке недавно переехали и тоже столкнулись с такой проблемой. Это пи****Они и в комнату приползают. С инета заказала лямбда зону,кукарачу, пасту globol,но почему-то не та пришла. На все эти средства пох им ( кукарачу пока не пробую , ребенок маленький у меня,вот боюсь). Лямбду буду ещё в двойной концентрации пробовать. А вообще изрядно здохло тараканов от отравы с Али экспресс ( жёлтый порошок в золотистых пакетах). Только поставила её в крышечках, три дня трупы собирала, а сейчас уже сложнее,их меньше и не все видимо находят отраву. С одного пакетика много полегло (10 пакетов за 170 р заказывала) Теперь на очереди ремонт,заделка всех щелей ( видимо новые от соседей бегут) и сейчас на ночь окно в кухне открываю, эти *** холода бояться. Про сан нормы и не говорю,само собой,надо каждый вечер всё мыть( посуду,пол,еда вся убрана)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нашла ещё советы. Использовать вместо спрея барон,спрей от блох барс. Завтрак пойду за ним😂

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реально мне кажется нечего не поможет пробовали ДИХЛОФОЗ ещё больше стало .они действуют мне на нервы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Народ, это ад. Эта мерзость вообще хоть как-то выводится без заказа непонятно чего в инете?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Приехала на север а тут тьма тьмущая тараканов.многое разное пробовала И этот пест купили ничего не помогала только зря потраченные деньги. Как то случайно в магазине увидела дохлокс с тараканом на коробочке. 60руб. Думаю была не была. И пропали. А до этого целый год по ночам вставала чтоб побольше убить. Но через полгода снова появились оказалось отложенные яйца вылупились. Я за новым шприцом. Для профилактики держу руку на пульсе.Красота теперь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Приехала на север а тут тьма тьмущая тараканов.многое разное пробовала И этот пест купили ничего не помогала только зря потраченные деньги. Как то случайно в магазине увидела дохлокс с тараканом на коробочке. 60руб. Думаю была не была. И пропали. А до этого целый год по ночам вставала чтоб побольше убить. Но через полгода снова появились оказалось отложенные яйца вылупились. Я за новым шприцом. Для профилактики держу руку на пульсе.Красота теперь.

    Уже кстати два года их нет. Давно хотела написать для таких же страдающих как я. Сегодня решилась только потому что увидела статью.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не нужно их ничем выводить, это бесполезно. Необходимо выявить источник. У меня как-то завелись, причиной были соседи сверху. Когда они съехали тараканы исчезли

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом