Гость
Статьи
Что приготовить из …

Что приготовить из свиных хвостиков?

Что приготовить из свинных хвостиков и пятаков?

Марья
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Еду для собаки.

Гость
#2

Холодец

тык
#3

Мы варим для своей сторожевой такое с перловкой и морковкой,жрёт на ура,Алабаище он у нас.

Марья
#4

Нет у меня собак,для людей надо

Гость
#5

Приготовьте зелье для приворота

Гость
#6

Фу

мур
#7

Ну и ко-зёл этот муж,у нас тоже такое было,сначала говорил что не хочет детей,а спустя три года ему виш ли понадобилось. Тоже ультиматумы ставил,я его выгоняла даже,потом он всё таки возвращался,говорил что всё таки я ему важнее,чем какой то мифический ребёнок. Три года назад это было.

Красная Шапка
#8

Собак таким хрючевом кормить не надо, особенно алабаев. А людям можно холодец или зельц (нос, пи...3.да и хвост).

Марья
#9

Гость 5 а как?

Марья
#10
мур

Ну и ко-зёл этот муж,у нас тоже такое было,сначала говорил что не хочет детей,а спустя три года ему виш ли понадобилось. Тоже ультиматумы ставил,я его выгоняла даже,потом он всё таки возвращался,говорил что всё таки я ему важнее,чем какой то мифический ребёнок. Три года назад это было.

Это вы к чему?Тема о другом?

Марья
#11

Может с рожками поджарить,типа шкварок?

'' Злыдня
#12
тык

Мы варим для своей сторожевой такое с перловкой и морковкой,жрёт на ура,Алабаище он у нас.

Дура, свинину и перловку собакам нельзя давать.

#13

холодец

Гость
#14
Марья

Может с рожками поджарить,типа шкварок?

Нет, лучше с копытцами, гы)

Марья
#15
Гость


Может с рожками поджарить,типа шкварок?

Нет, лучше с копытцами, гы) Я о макаронах вообще то

Гость
#16

луковое печенье с гороховой начинкой)))
где вы взяли это говнище?

Гость
#18

Автор, напишите точную цифру. Сколько пятаков. Сколько хвостов.

Гость
#20

Почему пишут,что собакам нельзя свининные хвосты и перловку,мы алабая таким кормим,раза четыре в год,когда свинью берём,ест он аж поскуливает. Знач ему нравится. Вот у нас два лабрадора ещё есть,так они конечно такое не едят,подойдут к кастрюле понюхают и уходят.

Гость
#21

А где вы столько хвостов взяли??)) их продают что-ли? Никогда не слышала, что их можно готовить..))

Гость
#22

Фу блевотина

Чи
#23

Холодец !

гость
#24

еду для собаки

jazvazamorskaya
#25

Голову лошади

Гость
#26

И грибную торпеду - рецепт ищите на вумане

Гость
#27

А что люди такое едят?

гость🛄
#28

автор стеббается ))

Кто-то
#29

Автор похоже гуглом пользоваться не умеет. Вбейте в поисковик "Свиные хвосты рецепты" и будет вам счастье!
А комментаторы как из тундры, впервые узнали.
Сразу говорю, ни разу не готовила, да и не попадались в продаже, а то может и заморочилась бы, чтоб попробовать и понять, мое-не мое.
Не "фукаю" на так называемые "запчасти", печень готовлю часто, легкое/вымя/сердце очень вкусные, если правильно приготовлены, но готовлю редко, потому что долго варить, да и найти надо нормальные, и чтоб просто были, на рынке "ловить".
Куриные желудки и сердечки тоже очень даже, но опять же поискать надо.
Кровяную колбасу люблю, но не готовила (бабушка шикарно делала в моем детстве), я же сама делала домашние колбаски в свиных кишках (кишки покупала уже подготовленные в соли в магазине как полуфабрикат).
Можете падать в обморок, но это вкусно.
Вот что не делала и не пробовала ни разу (и не тянет особо) - это почки и яйцa животных.

Гость
#30
Чи

Холодец !

Вам правильно пишут, лучше холодца ничего не найти, только чистого мяса бы еще добавить туда, с хвоста свиного почти ничего не будет, а с пятака - вообще никакого мяса.

Гость
#31

аж затошнило

Гость
#32

фу, пост 29 гостя... чуть не стошнило, какая мерзкая нищебродская еда

Дура автор
#33

В изду себе засунь хвостики, покрути, потереби клитор и кончишь как надо. Это все на что они сгодятся...

Гость
#37

Фу.. Авторша чтоб ты отравилась суччара

Гость
#38
Гость

Фу.. Авторша чтоб ты отравилась суччара

злыдня ты

Гость
#39
mskd_cat22

холодец

++++

Форум: Дом
Всего: 20 632 темы
Новые темы за все время: 18 588 тем
Популярные темы за все время: 10 977 тем