Гость
Статьи
что сейчас в вашем …

что сейчас в вашем холодильнике?

много тем про бюджет на неделю или месяц, а что на данный момент лежит у вас в холодилтнике? Вдохновила автор которая писала что у нее только картошка с тушеной капустой и куринный суп с рожками, а муж едет к ним с начальником😕
живу с мужем вдвоем, у меня сейчас так:
колбаса браушведская, колбаса салями, ветчина, плавленный сыр хохланд в ломтиках и полголовки сыра Ламбер(муж уехал ночью на рыбалку с друзьями, собирала им бутеры в дорогу). Далее: пару банок тушенки, горбуша и тунец. контейнер с тушеным мясом(осталось вчера от ужина), небольшая тарелка с салатом(тоже от ужина), корейская морковь, банка томатов в собственном соку, упаковка сырков Б.Ю.Александров. сматана и сливки. кетчуп. бананы/мандарины/лимоны/манго/помело, огурцы и помидоры, яйца. две упаковки сока, бутылка колы, бутылка пива. в морозилке есть куринные грудки, бедра без кости, кусок свинной лопатки и нескрлтко видов рыбы и гавайская смесь.
Поскольку остаюсь одна на неделю, думаю что на продукты за эту неделю потрачу только на хлеб и алкоголь.

Лена
98 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

и эту клушу заменить

Лена
#2

еще нашла два йогурта донисимо, бутылочку актимель, сливочное масло и молоко

Зинаида
#3

Иди в пи;;зду

Лена
#4
Зинаида

Иди в пи;;зду

Зинаида, у вас с головой все в порядке? Вы почему такая агрессивная?

gt
#5

молоко, кефир, яйца, сыр (ну или подобие его), кусок курицы, салат "витаминный", вот придумываю гарнир (рис или греча), ещё пол шоколадки есть

ЕленаПетровна
#6
Лена

Зинаида, у вас с головой все в порядке? Вы почему такая агрессивная?

Наверное потому что у неё помело в холодильнике нету

Гость
#7

Автор - лoxyдра !!!
Ну какая к чёрту рыбалка?! По всей стране лёд растаял!! Только не говори, что муж с берега удит рыбёшку!! С бабами он голыми!! А ты дальше жри свою колбасень брауншвейгскую, да с йогуртами!! Ахахахахахаха!!! :-) :-) :-)

фЛена
#8
ЕленаПетровна


Зинаида, у вас с головой все в порядке? Вы почему такая агрессивная?

Наверное потому что у неё помело в холодильнике нету

😂 знаете, привычка многолетняя у меня) помэлло всегда называю помело) и ударение на О делаю

Гость
#9
Лена

еще нашла два йогурта донисимо, бутылочку актимель, сливочное масло и молоко

И не лень было все то перечислять. Или алкоголь уже не только закуплен, но и принят на грудь?

фЛена
#10
Гость

Автор - лoxyдра !!!
Ну какая к чёрту рыбалка?! По всей стране лёд растаял!! Только не говори, что муж с берега удит рыбёшку!! С бабами он голыми!! А ты дальше жри свою колбасень брауншвейгскую, да с йогуртами!! Ахахахахахаха!!! :-) :-) :-)

В Астрахань, как каждый год. там вообщето уже почти 20 градусов тепла. и они не в палатках спят, а в номерах, отдых на базе называется. Очень печально что кругозор у вас со спичечную коробку, раз незнаете элементарных вещей что бывают даже зимние рыбалки, не говоря уж о том, что тема совсем не о моем муже

Гость Евгения
#11

Я херею, неужели у вас совсем ничего в голове нет?! Люди!!! Куда вы катитесь???!!!

фЛена
#12
Гость

еще нашла два йогурта донисимо, бутылочку актимель, сливочное масло и молоко

И не лень было все то перечислять. Или алкоголь уже не только закуплен, но и принят на грудь?

чуть-чуть винишка😊 ну а что? муж уехал, валяюсь вот сериальчики смотрю,на вумене сижу, винишкл попиваю😊🍸👍 скоро подружки приедут, кальянчик замутим)

фЛена
#13
Гость Евгения

Я херею, неужели у вас совсем ничего в голове нет?! Люди!!! Куда вы катитесь???!!!

а что такое то? мне скучно, вот создала такую тему. не нравится илите мимо! на вумене походу нормалтными темами считаются у кого какие выделения, гадаю по таро и "НЕ БЕРЕМЕННА ЛИ Я?"

Гость
#14

я из отпуска прилетела, из тропиков.
так что в холодильнике манго, ананас, маракуйя, папайя

Алика
#15

У меня в холодильнике стирильная чистота. Жратвы нету (((

Гость
#16
фЛена

ГостьАвтор - лoxyдра !!!
Ну какая к чёрту рыбалка?! По всей стране лёд растаял!! Только не говори, что муж с берега удит рыбёшку!! С бабами он голыми!! А ты дальше жри свою колбасень брауншвейгскую, да с йогуртами!! Ахахахахахаха!!! :-) :-) :-)
В Астрахань, как каждый год. там вообщето уже почти 20 градусов тепла. и они не в палатках спят, а в номерах, отдых на базе называется. Очень печально что кругозор у вас со спичечную коробку, раз незнаете элементарных вещей что бывают даже зимние рыбалки, не говоря уж о том, что тема совсем не о моем муже

А я специально повторю для тебя, гидроцефалиха, с головой как астраханский арбуз - твой мужыг с голыми бабищами !!! Ахахахахахахаха !!! :-) :-) :-)

Гость
#16

еще есть шампанское сыр лимоны огурец

фЛена
#17
Гость

ГостьАвтор - лoxyдра !!!
Ну какая к чёрту рыбалка?! По всей стране лёд растаял!! Только не говори, что муж с берега удит рыбёшку!! С бабами он голыми!! А ты дальше жри свою колбасень брауншвейгскую, да с йогуртами!! Ахахахахахаха!!! :-) :-) :-)
В Астрахань, как каждый год. там вообщето уже почти 20 градусов тепла. и они не в палатках спят, а в номерах, отдых на базе называется. Очень печально что кругозор у вас со спичечную коробку, раз незнаете элементарных вещей что бывают даже зимние рыбалки, не говоря уж о том, что тема совсем не о моем муже

А я специально повторю для тебя, гидроцефалиха, с головой как астраханский арбуз - твой мужыг с голыми бабищами !!! Ахахахахахахаха !!! :-) :-) :-)

А что в этом смешного?

ЕленаПетровна
#18

А у меня три мужика в доме,два вот с тренировки пришли...холодильник пустеет,к вечеру останется одна свекла....может быть

Soho
#19

Яблоки, бананы, виноград, яйца, молоко, шампанское, в морозилке мороженное и фасоль стручковая, забыла когда последний раз готовила или нормально ела дома.

Любовница
#20

Это все ему не пригодится, потому что твой муж копрофил и хочет кушать только мои какашки и запивать уриной. И поехал он не на рыбалку, а ко мне. Сидит сейчас под золотым дождём довольный

Лето 👀
#21

Мясо по -французски,семга запеченная,грибной суп, салат греческий,ветчина, креветки, семга слабосоленая, икра,сливочное масло, шоколадное масло, 6 видов сыра, помидоры,огурцы, перец, редис,зелень, бананы,яблоки, груши, сливы, персики, виноград, айва, гранат, клубника, малина. Йогурты,сливки 33%,молоко,творог, сметана, кетчуп. Так же есть домашний "Наполеон" и 5 видов мороженого а морозилке)

Марья
#22

У меня как обычно.

Любовница
#23

Сижу сейчас на лице у твоего мужа. Причмокивает

Гость
#24

У меня сыр с плесенью и поллитра томатного сока.

Гость
#25
Любовница

Сижу сейчас на лице у твоего мужа. Причмокивает

Вооот !!!
А я о чём говорила !!! Азахахахахахахаха !!!:-) :-) :-)

Гость
#26

любовница,а тебя все уже женатики поимели в России?

фЛена
#27
Лето 👀

Мясо по -французски,семга запеченная,грибной суп, салат греческий,ветчина, креветки, семга слабосоленая, икра,сливочное масло, шоколадное масло, 6 видов сыра, помидоры,огурцы, перец, редис,зелень, бананы,яблоки, груши, сливы, персики, виноград, айва, гранат, клубника, малина. Йогурты,сливки 33%,молоко,творог, сметана, кетчуп. Так же есть домашний "Наполеон" и 5 видов мороженого а морозилке)

ого)) неплохо. а в чем храните мясо по-французки? мне вот после холодильника, разогретое в микроволновке оно не особо нравится(

Лена
#28
Любовница

Сижу сейчас на лице у твоего мужа. Причмокивает

это он умеет☝ наслаждайся😊

Гость
#29

Под ником любовница, сидит какая то амеба хуева

фЛена
#30

ещё яички есть....
что бы такого закупить, что бы было " как у всех"? яички думаю сварю и с майонезиком скушаю,нормально.

Гость
#31
Лена

это он умеет☝ наслаждайся😊

Знатный рыбак !!! Селёдку из кундры голой любовницы на язычок ловит !!! Ахахахахахахахаха !!! :-) :-) :-)

фЛена
#32
Любовница

Это все ему не пригодится, потому что твой муж копрофил и хочет кушать только мои какашки и запивать уриной. И поехал он не на рыбалку, а ко мне. Сидит сейчас под золотым дождём довольный

он только друга урину пьёт! тут ты опросхвостилась!!!

Гость
#33
фЛена

ещё яички есть....
что бы такого закупить, что бы было " как у всех"? яички думаю сварю и с майонезиком скушаю,нормально.

Фууууу, бомжара !!! Да ещё наверное жoпa как дирижабль !!! Ахахахахахахахахахаха !!! :-) :-) :-)

Любовница
#34
Марья

У меня как обычно.

гузки и капуста с картошкой.?

фЛена
#35
Гость

это он умеет☝ наслаждайся😊

Знатный рыбак !!! Селёдку из кундры голой любовницы на язычок ловит !!! Ахахахахахахахаха !!! :-) :-) :-)
яж ему брухульхувскую колбас дала с собой, будут кушать на кроватке, в номерах....
зачем ему селедка там ещё?? попьют в номерах из термоса.

фЛена
#36
Гость

ещё яички есть....
что бы такого закупить, что бы было " как у всех"? яички думаю сварю и с майонезиком скушаю,нормально.

Фууууу, бомжара !!! Да ещё наверное жoпa как дирижабль !!! Ахахахахахахахахахаха !!! :-) :-) :-)
почему бомжара?( яички 75 р. 1 категория. майонезик провансаль 89 р. за 340 гр., нормальная у меня попка.

Лето 👀
#37
фЛена



ого)) неплохо. а в чем храните мясо по-французки? мне вот после холодильника, разогретое в микроволновке оно не особо нравится(

Храню в фарфоровом блюде с крышкой, грею на сковороде, могу и холодным его поесть, очень вкусно))))

Гость
#38
Лето 👀

Мясо по -французски,семга запеченная,грибной суп, салат греческий,ветчина, креветки, семга слабосоленая, икра,сливочное масло, шоколадное масло, 6 видов сыра, помидоры,огурцы, перец, редис,зелень, бананы,яблоки, груши, сливы, персики, виноград, айва, гранат, клубника, малина. Йогурты,сливки 33%,молоко,творог, сметана, кетчуп. Так же есть домашний "Наполеон" и 5 видов мороженого а морозилке)

У вас праздник намечается?

Лена
#39
Лето 👀



ого)) неплохо. а в чем храните мясо по-французки? мне вот после холодильника, разогретое в микроволновке оно не особо нравится(

Храню в фарфоровом блюде с крышкой, грею на сковороде, могу и холодным его поесть, очень вкусно))))

расскажите как делаете? я длч этого блюда беру шейку, режку пластами(не отбиваю!) выкладываю на противень, в сотейнике обжариваю муку на слив масле, добавляю молоко, тертый сыр, соль перец. на мысо ввкладываю жареный лук и шампиньоны, заливаю сырным соусом. свержу еще просто сыром сыплю. раньше делала как везде: мясо помидоры лук майонез сыр, а потом прочитала такой рецепт и теперь только так!

Гость
#40
фЛена

почему бомжара?( яички 75 р. 1 категория. майонезик провансаль 89 р. за 340 гр., нормальная у меня попка.

А чё так дорого?!
У нас яички 39 руб 1 категория, майонез - 29 руб 400 мл. Екатеринбург.

Лето 👀
#41
Лена



ого)) неплохо. а в чем храните мясо по-французки? мне вот после холодильника, разогретое в микроволновке оно не особо нравится(

Храню в фарфоровом блюде с крышкой, грею на сковороде, могу и холодным его поесть, очень вкусно))))

расскажите как делаете? я длч этого блюда беру шейку, режку пластами(не отбиваю!) выкладываю на противень, в сотейнике обжариваю муку на слив масле, добавляю молоко, тертый сыр, соль перец. на мысо ввкладываю жареный лук и шампиньоны, заливаю сырным соусом. свержу еще просто сыром сыплю. раньше делала как везде: мясо помидоры лук майонез сыр, а потом прочитала такой рецепт и теперь только так!

Беру говяжью шейку, режу пластами, отбиваю слегка, выкладываю в противень мясо, добавляю соль и перец, дальше лук, тертый сыр (предпочитаю Чеддер или Пармезан) , далее слой говядины и сверху опять сыр) вариации с помидорами и обжаренной мукой мне нравятся меньше

Лена
#42
Гость


почему бомжара?( яички 75 р. 1 категория. майонезик провансаль 89 р. за 340 гр., нормальная у меня попка.

А чё так дорого?!
У нас яички 39 руб 1 категория, майонез - 29 руб 400 мл. Екатеринбург.

я из Москвы, яйца вот перед пасхой были по акции в пятерке и в седьмом, по 49руб, а так, а обычные лни да, 70-100. майонез я покупаю всегда слобода оливковый, под 100 рублей большая мягкая упоковка

Лена
#43
Лето 👀



ого)) неплохо. а в чем храните мясо по-французки? мне вот после холодильника, разогретое в микроволновке оно не особо нравится(

Храню в фарфоровом блюде с крышкой, грею на сковороде, могу и холодным его поесть, очень вкусно))))

расскажите как делаете? я длч этого блюда беру шейку, режку пластами(не отбиваю!) выкладываю на противень, в сотейнике обжариваю муку на слив масле, добавляю молоко, тертый сыр, соль перец. на мысо ввкладываю жареный лук и шампиньоны, заливаю сырным соусом. свержу еще просто сыром сыплю. раньше делала как везде: мясо помидоры лук майонез сыр, а потом прочитала такой рецепт и теперь только так!

Беру говяжью шейку, режу пластами, отбиваю слегка, выкладываю в противень мясо, добавляю соль и перец, дальше лук, тертый сыр (предпочитаю Чеддер или Пармезан) , далее слой говядины и сверху опять сыр) вариации с помидорами и обжаренной мукой мне нравятся меньше

не сухо получается?

Dimanche
#44

Да я вчера и сегодня наготовила про запас! Суп гороховый с копченостями- на обед сегодня был и завтра будет. Куриные ножки запеченные в рукаве и к ним отварной рис. К ним еще можно открыть закуску консервированную из баклажанов. Еще лежит ветчина, стоит пакет молока и большая бутылочка йогурта. Груши. Пара баночек мягких творожков фруктовых для сына. Шоколадка. Ну и так мелочевка, всякие соусы-приправы.

Гость
#45

Фрукты и овощи. Я сыроед. 🍌🍎🍏🍋🍅🍆🍇🍈🍉🍐🍑🍒🍓🍍🌰🌱

Маша
#46

ну жиробасы, у меня индейка и огурцы 5 шт.

ммм
#47

, так пару овощей , мяско )))Конец месяца... ничего особого

Маша
#48
Лена

Лето 👀
ого)) неплохо. а в чем храните мясо по-французки? мне вот после холодильника, разогретое в микроволновке оно не особо нравится(
Храню в фарфоровом блюде с крышкой, грею на сковороде, могу и холодным его поесть, очень вкусно))))
расскажите как делаете? я длч этого блюда беру шейку, режку пластами(не отбиваю!) выкладываю на противень, в сотейнике обжариваю муку на слив масле, добавляю молоко, тертый сыр, соль перец. на мысо ввкладываю жареный лук и шампиньоны, заливаю сырным соусом. свержу еще просто сыром сыплю. раньше делала как везде: мясо помидоры лук майонез сыр, а потом прочитала такой рецепт и теперь только так!
Беру говяжью шейку, режу пластами, отбиваю слегка, выкладываю в противень мясо, добавляю соль и перец, дальше лук, тертый сыр (предпочитаю Чеддер или Пармезан) , далее слой говядины и сверху опять сыр) вариации с помидорами и обжаренной мукой мне нравятся меньше
не сухо получается?

пошла блевать

Лето 👀
#49
Лена



ого)) неплохо. а в чем храните мясо по-французки? мне вот после холодильника, разогретое в микроволновке оно не особо нравится(

Храню в фарфоровом блюде с крышкой, грею на сковороде, могу и холодным его поесть, очень вкусно))))

расскажите как делаете? я длч этого блюда беру шейку, режку пластами(не отбиваю!) выкладываю на противень, в сотейнике обжариваю муку на слив масле, добавляю молоко, тертый сыр, соль перец. на мысо ввкладываю жареный лук и шампиньоны, заливаю сырным соусом. свержу еще просто сыром сыплю. раньше делала как везде: мясо помидоры лук майонез сыр, а потом прочитала такой рецепт и теперь только так!

Беру говяжью шейку, режу пластами, отбиваю слегка, выкладываю в противень мясо, добавляю соль и перец, дальше лук, тертый сыр (предпочитаю Чеддер или Пармезан) , далее слой говядины и сверху опять сыр) вариации с помидорами и обжаренной мукой мне нравятся меньше

не сухо получается?

Нет,мне очень нравится, самое то, после разогревания вкус сохраняется)

Предыдущая тема