Гость
Статьи
В салате на зиму …

В салате на зиму слишком много уксуса

Сделала салат "десятку", закатала, сейчас пробую салат, который остался в кастрюле - слишком кислый, явно уксуса многовато. Сейчас перекатывать уже не буду, но интересно, зимой можно будет что-то с ним сделать, чтобы его спасти? Кто-то сталкивался?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

дайте настояться салату ,не всегда то что пробуешь ,что осталось, соответствует потом

Гость
#2

зимой вкус уксуса будет уже ни так чувствоваться , он как бы улетучится

Гость
#3

салат какой? с чем? если лечо, можно томат -пасту добавить или сок томатный, если капустный можно будет немного сахара и растительного масла. Еще можно огурцы мелко порезать, отжать хорошо, чтобы сок дали и тоже в салат добавлять, смотря какие там у вас ингредиенты.

Гость
#4

Простите что не по теме, а вы правда думаете что эти все закатки это вкусно и полезно? Мой мч любитель этого всего, сегодня в больницу с язвой попал, хорошо ещё хоть вовремя ко врачу попал. А так- это ж не удивительно- уксус, масло, сахара, соль и тд, желудок ведь раствориться и сосуды бляшками забьет, сахар с солью добьёт. Нафига портить овощи?

Гость
#5
Гость

Простите что не по теме, а вы правда думаете что эти все закатки это вкусно и полезно? Мой мч любитель этого всего, сегодня в больницу с язвой попал, хорошо ещё хоть вовремя ко врачу попал. А так- это ж не удивительно- уксус, масло, сахара, соль и тд, желудок ведь раствориться и сосуды бляшками забьет, сахар с солью добьёт. Нафига портить овощи?

А вы правда думаете, зимой у всех всегда свежие овощи есть?

Гость
#6
Гость

Простите что не по теме, а вы правда думаете что эти все закатки это вкусно и полезно? Мой мч любитель этого всего, сегодня в больницу с язвой попал, хорошо ещё хоть вовремя ко врачу попал. А так- это ж не удивительно- уксус, масло, сахара, соль и тд, желудок ведь раствориться и сосуды бляшками забьет, сахар с солью добьёт. Нафига портить овощи?

Язва будет, если не есть вовремя, когда сильно проголодался, желудочный сок выработался, а всё равно ничего не ешь, тогда желудок начинает сам себя переваривать. А не от салатов это вовсе.

Гость
#7
Гость

Простите что не по теме, а вы правда думаете что эти все закатки это вкусно и полезно? Мой мч любитель этого всего, сегодня в больницу с язвой попал, хорошо ещё хоть вовремя ко врачу попал. А так- это ж не удивительно- уксус, масло, сахара, соль и тд, желудок ведь раствориться и сосуды бляшками забьет, сахар с солью добьёт. Нафига портить овощи?

А в обычной жизни вы сахар, соль. масло не едите? Уксуса в домашних закатках не так много.

Гость
#8
Гость

Простите что не по теме, а вы правда думаете что эти все закатки это вкусно и полезно? Мой мч любитель этого всего, сегодня в больницу с язвой попал, хорошо ещё хоть вовремя ко врачу попал. А так- это ж не удивительно- уксус, масло, сахара, соль и тд, желудок ведь раствориться и сосуды бляшками забьет, сахар с солью добьёт. Нафига портить овощи?

Ну вот меня взять. Возраст- 55, стаж потребления закаток еще со времен СССР. ЖКТ в норме, "полет нормальный". То, что у кого-то слабоват этот самый ЖКТ- еще не показатель, что это консервированное вредно для всех. И верно уже отметили, что не для всех свежие овощи зимой доступны. Цена-то в разы выше, чем летом-осенью. Вы вот можете зимой помидор купить, а я-нет, мне-дорого. Поем свой, из сада, закатанный в банку

Гость
#9
Гость

А в обычной жизни вы сахар, соль. масло не едите? Уксуса в домашних закатках не так много.

отвечу,хоть и не у меня спрашивали)) в обычной жизни я уж точно в день столько соли не ем ,в каком количестве она содержится в одном соленом помидоре!это же отрава настоящая все эти закрутки!нигде в мире этого нет,ладно мы раньше ели,ибо дефицит и на ужин отваривали картохи и подавали с соленьями,но сегодня то ...сугубо мое имхо,а то щас хозяюшки рты свои могучие пораскрывают))

Настя
#10

Уж точно свой из банки будет полезнее, чем зимний из пятёрочку, пенопластовый. Я зимой даже деньги на это не трачу. Смысла нет.

Гость
#11
Гость

Гость
А в обычной жизни вы сахар, соль. масло не едите? Уксуса в домашних закатках не так много.
отвечу,хоть и не у меня спрашивали)) в обычной жизни я уж точно в день столько соли не ем ,в каком количестве она содержится в одном соленом помидоре!это же отрава настоящая все эти закрутки!нигде в мире этого нет,ладно мы раньше ели,ибо дефицит и на ужин отваривали картохи и подавали с соленьями,но сегодня то ...сугубо мое имхо,а то щас хозяюшки рты свои могучие пораскрывают))

А я обожаю закатки, ем много и часто. Желудок нормальный, да и витаминов там море, особенно в капусточке квашеной).

Гость
#12

Фууу, эти ваши салаты, буэээ. Моя свекровь тоже вечно наделает "закаточек" ,уксуса набухает и есть заставляет. Блевотина!

Гость
#13
Гость

Гость
А в обычной жизни вы сахар, соль. масло не едите? Уксуса в домашних закатках не так много.
отвечу,хоть и не у меня спрашивали)) в обычной жизни я уж точно в день столько соли не ем ,в каком количестве она содержится в одном соленом помидоре!это же отрава настоящая все эти закрутки!нигде в мире этого нет,ладно мы раньше ели,ибо дефицит и на ужин отваривали картохи и подавали с соленьями,но сегодня то ...сугубо мое имхо,а то щас хозяюшки рты свои могучие пораскрывают))

А я обожаю закатки, ем много и часто. Желудок нормальный, да и витаминов там море, особенно в капусточке квашеной).

Не особенно в капусте квашеной, а в единственной капусте квашеной есть витамины, остальное ОТРАВА!

Гость
#14
Гость

ГостьГость
А в обычной жизни вы сахар, соль. масло не едите? Уксуса в домашних закатках не так много.
отвечу,хоть и не у меня спрашивали)) в обычной жизни я уж точно в день столько соли не ем ,в каком количестве она содержится в одном соленом помидоре!это же отрава настоящая все эти закрутки!нигде в мире этого нет,ладно мы раньше ели,ибо дефицит и на ужин отваривали картохи и подавали с соленьями,но сегодня то ...сугубо мое имхо,а то щас хозяюшки рты свои могучие пораскрывают))
А я обожаю закатки, ем много и часто. Желудок нормальный, да и витаминов там море, особенно в капусточке квашеной).
Не особенно в капусте квашеной, а в единственной капусте квашеной есть витамины, остальное ОТРАВА!

Ну дык не ешь). И покажи мне хоть одного, кто отравился от этого?)

Гном
#15

Из всего люблю лечо и то с охотки поесть. Квашенная капуста вообще отрава, воняет носками.

Гость
#16
Гость

!нигде в мире этого нет,ладно мы раньше ели,ибо дефицит и на ужин отваривали картохи и подавали с соленьями,но сегодня то ...сугубо мое имхо,а то щас хозяюшки рты свои могучие пораскрывают))

Я любительница леса и лесных даров, заготавливаю грибы, землянику, бруснику, чернику.
Этим летом было нашествие друзей из стран Европы. И все (!!!) просили у меня соленые грузди и варенье из лесной земляники

Гость
#17

Сахар добавить попробуйте.

Гость
#18

Походу ответ никто не знает

Гость
#19
Гость

Походу ответ никто не знает

Придётся выкинуть!!!!

Жемчужина
#20
Гость

А вы правда думаете, зимой у всех всегда свежие овощи есть?

Язва она знаете, любого может догнать, даже если ничего острого, жареного, ни спирного, ни копченого не будете употреблять, только зачем тогда жить, если не есть и не пить, не петь и не танцевать? 😂

Гость
#21
Гость

Простите что не по теме, а вы правда думаете что эти все закатки это вкусно и полезно? Мой мч любитель этого всего, сегодня в больницу с язвой попал, хорошо ещё хоть вовремя ко врачу попал. А так- это ж не удивительно- уксус, масло, сахара, соль и тд, желудок ведь раствориться и сосуды бляшками забьет, сахар с солью добьёт. Нафига портить овощи?

Терпень не могу таких "правильных" которые сами любитель похомячить фастфудом

Гость
#22
Гном

Из всего люблю лечо и то с охотки поесть. Квашенная капуста вообще отрава, воняет носками.

Капусту для квашения надо уметь выбрать. Если не тот сорт, то да, носки

Форум: Дом
Всего: 20 206 тем
Новые темы за все время: 18 175 тем
Популярные темы за все время: 10 805 тем