Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как лучше поступить с квартирой

Есть трешка думаю ее продать и купить две однушки и сдавать выгоднее .но потом думаю сын вырастет и будут дети жена конечно лучше в трешке жить чем в двушке (мы сейчас в двушке)вообщем незнакомец как лучше поступить.зато сейчас выгоднее две сдавать

Ответы (8) Ответить
  • Купить сейчас 2 однушки. К тому времени пока сын вырастет у вас будут 2 однушки и капитал накопленный за период пока вы сдавали однушки. Деньги в конце концов можно вложить в образование сына и тем самым развивать в нем не потребительство на "всем готовом", а стремленияя из однушки сделать трешку.

  • Реклама

  • Зачем жизнь планировать? Сын вырастет, жена, дети… а вырастет голубым и бездетным. Решайте без оглядки на будущее

  • Конечно две однушки. Сын вырастет, если заслужит, отдадите ему однушку. А там пусть сам увеличивает свою жилплощадь. А вторая однушка будет вашей прибавкой к пенсии.

  • Однушки. Я тоже за то, что детям нужно и жилье на старте дать (2-3 человека в семье), но и ваше право ожидать, что вопросы их дальнейшей жизни - только забота сына и его жены.
    А потом, автор, старость не за горами. Вам будет нужен актив для дополнительных доходов. Опять же - у сына должна быть своя жизнь, желательно без необходимости серьезно содержать родителей.

  • Гость

    Зачем жизнь планировать? Сын вырастет, жена, дети… а вырастет голубым и бездетным. Решайте без оглядки на будущее

    да я тоже ближе склоняюсь к тому что нужно менять мало ли что будет дальше и конечно хочется чтобы не на всём готовом жил сын а был стимул развиваться !

  • Две однушки конечно же. Вы же не надеетесь на пенсию? А это будет ваш актив, как выше сказали. Плюс, за фигом вы уже сейчас готовите сыну офигенную перспективу в виде голодранки без кола и двора в жены. У него будет однуха /одна ваша под сдачу/ найдет девушку и будут ее расширять, или у девушки тоже что-то будет. Сложатся. И знаете неизвестно какая жизнь-то еще у сына будет, сколько воды утечет. А жить вам нужно сейчас и думать о своем будущем. И важная вещь, которую тоже выше написали, самый ужас для любого человека в те же 35-40-45. это когда свои дети еще на ноги не встали, а уже старики родители требуют помощи. Это просто работа на износ и просто беспросветность. Поэтому это счастье, если родители могут финансово сами позаботиться о себе. Поэтому две однухи и живете себе спокойно.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: дом