Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

съемное жилье

Кто снимет жилье, скажите просите ли вы собственников купить-заменить что либо в счет кварплаты, либо сами что то меняете, за свои деньги. Если в квартире не очень хороший ремонт как бы вы поступили

Нравится0
Не нравится0
Ответы (18) Ответить
  • Договор читайте.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • А если его нет)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если там не устраивает ремонт, я не снимаю кв. А так нам пообещали стиралку, нам купили стиралку. А ремонт в чужой квартире, - ну его нахрен, это не только деньги, но и время и силы и нервотрепка.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если хозяин сделает ремонт, то цена аренды возрастет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Договаривайтесь с хозяином

    Нравится0
    Не нравится0
  • у нас все делал хозяин.. Мы говорили что нам надо или что сломалось - они оплачивали..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Когда то сдавали квартиру. После одних жильцов не работала плита, была в непотребном виде душевая кабина, все оплатили мы. Через пять лет им обои захотелось поменять, здесь платили поровну. Тем более они вскоре и уехали.

    Нравится0
    Не нравится0
  • честно говоря имея опыт сдачи жилья и видя как за квартирой "ухаживают" и следят съемщики, сделала для себя простой вывод - никаких плюшек. Мониторю периодически объявления о сдаче жилья, обращаю внимание на фото и перечень техники которую предоставляет собственник. Сейчас просто полно квартир упакованных под завязку и чайник тебе и микроволновку и все что хочешь. По итогу тебе засрут квартиру, убьют ремонт, будут тянуть с платежами. Для себя мысленно просто шлю нах все просьбы. Могу только в своих интересах рассмотреть предложение о покупке чего-то и оставления этого мне после ухода съемщика. Не беру конечно в расчет ремонт проводки или сантехники, это все за мой счет. Была девочка, снимала большую квартиру за очень маленькие деньги, все что хотелось ей поменять, с согласия собственника меняла, но за свои деньги. Так что в итоге думаю все зависит от стоимости съема.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    честно говоря имея опыт сдачи жилья и видя как за квартирой "ухаживают" и следят съемщики, сделала для себя простой вывод - никаких плюшек. Мониторю периодически объявления о сдаче жилья, обращаю внимание на фото и перечень техники которую предоставляет собственник. Сейчас просто полно квартир упакованных под завязку и чайник тебе и микроволновку и все что хочешь. По итогу тебе засрут квартиру, убьют ремонт, будут тянуть с платежами. Для себя мысленно просто шлю нах все просьбы. Могу только в своих интересах рассмотреть предложение о покупке чего-то и оставления этого мне после ухода съемщика. Не беру конечно в расчет ремонт проводки или сантехники, это все за мой счет. Была девочка, снимала большую квартиру за очень маленькие деньги, все что хотелось ей поменять, с согласия собственника меняла, но за свои деньги. Так что в итоге думаю все зависит от стоимости съема.

    Ужас как у вас. У нас все сдают и снимают пустые квартиры. Мы под сдачу все вывезли, оставили только встроенную технику - посудомойку и плиту. Даже стиралку забрали с собой в новое семное жилье. Если что сломается из основного - окна, двери, водопровод и тд то чинит собственник.

    Нравится0
    Не нравится0
  • по мелочи сами меняли (смесители, подводку к стиралке, плите) когда затопил сосед сверху и надо было потолок менять - в счет арендной платы поменяли. Когда съезжали и мебель наша стала нам не нужна, оставили ее хозяевам тоже в счет аренды за последний месяц... повезло с хозяевами, адекватные оказались..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Когда то сдавали квартиру. После одних жильцов не работала плита, была в непотребном виде душевая кабина, все оплатили мы. Через пять лет им обои захотелось поменять, здесь платили поровну. Тем более они вскоре и уехали.


    Ну люди же там жили не один день, все со временем портится

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я арендодатель. Косметический ремонт, какие-то поломки не по вине квартиросъемщиков разрешаю делать в счет аренды.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если не устраивает ремонт- не снимайте эту квартиру. А заплатить меньше, а потом требовать там ремонта это не правильно. Сделает хозяин ремонт- цена аренды будет больше. А снять бабушкин вариант за 25 тысяч и потом говорить хозяину, что рнмонт "не очень...". Снимайте за 40 с хорошим ремонтом))

    Нравится0
    Не нравится0
  • мы уже год снимаем, за это время сломался холодильник и смесители в ванне и на кухне, мы все чинили в счёт арендной платы, хозяин адекватный

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нам все хозяин квартиры менял, единственный раз заплатила за воду из за утечки в бачке унитаза, хотя считаю, что квартиранты сами должны устранять поломки, ведь они юзают все это, оно же не стоячее сломалось.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Ну люди же там жили не один день, все со временем портится


    Не один. Поэтому и меняла я. Обои они сами предложили пополам, не знали, что вскоре уедут, но про них уже никто и не вспомнил. А вариант, когда квартиранты делают за свой счет ремонт и хозяин вдруг повышает цену, считаю просто недопустимым. А ведь есть и такие.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Собственники все разные! мы чаще общаемся с посредниками, чем с собственниками, но обычно на встречу идут, если грамотно донести информацию и разделить платеж за что-то на несколько месяцев если к примеру это что-то из мебели или кондей. Наши знакомые нахрапом на собственников наезжают - они им меняют все что те требуют заменить )))) Тут все друг от друга зависит. А если мелочиться и просить у них за каждый мелкий платеж или ремонт деньги - повысят аренду.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я бы по-любому что то бы сделала, то есть если по мелочи сама бы сделала ремонт, ну и обязательно дверь, вдруг у кого то еще ключи есть кроме меня, поэтому я бы поставила дверь, кстати недавно сама покупала двери, вот Телефон: 8 (391) 237-42-24 пн-сб: 09:00 — 18:00, вс: выходной

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила форума Инструкция по форуму

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила форума Инструкция по форуму
Форум: дом