Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Интересно мнение домохозяек

домохозяйки, интересно ваше мнение, именно домохозяек , а не женщин сидящих в декрете, у которых дети уже большие, хотя бы закончившие младшую школу, сколько у вас уходит времени на уборку, как часто вы делаете генеральную уборку или каждый день делаете уборку по понемногу , как часто готовите и каждый ли день новое блюдо или на несколько дней. готовите??

Нравится0
Не нравится0
Ответы (9) Ответить
  • Готовлю я не часто, мы обычно с мужем обедаем где нибудь. Иногда на выходных днях могу что нибудь состряпать. Пылесошу и прохожусь мокрой тряпкой каждый день, так как у нас животные, кругом пух. А капитальную уборку раз в неделю делает уборщица.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Понятия не имею. Между делом могу помыть что-то минут за 15, муж помогает. Готовим дома только ужин, всегда свежий,но не каждый день. Детей нет. Вам, что ли, больше заняться дома нечем? Так идите работать, там начальник вам найдёт занятия.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вообще, автор, домохозяйки, которых вы описали в вопросе, - это те, у кого муж зарабатывает выше среднего и может позволить бытовую технику, развлечения и питание вне дома, поэтому быт их не гнетёт - всё решатся деньгами. Не надо путать их с декретчицами, которые вынужденно сидят дома и с деньгами и временем у них не густо, поэтому они наваривают, наглаживают и экономят.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня мама домохозяйка, но есть домработница, так как дом большой. Но все равно приходится ещё по мелочи убирать. В нашей семье принято есть только свежее, поэтому мама готовит каждый день. Но ещё папа с ней готовит наравне, в выходные почти всегда он готовит, и я тоже, если есть время, с удовольствием приготовлю что - нибудь для семьи, мне это в удовольствие. Мама 21 год не работает

    Нравится0
    Не нравится0
  • Все по дому делаю сама, абсолютно все, хотя муж вечно предлагает обзавестись всевозможными гаджетами и услугами посторонних что бы я не напрягалась. Но мне нравится, правда)) Убираюсь ежедневно, мою пол через день. У нас пушистые домашние животные поэтому чистка мебели от шерсти это что раз на дню)) Готовлю тоже каждый день, страдаю 2-3 раза в неделю. В выходные у меня выходные))) мы с мужем куда нибудь ездим и все такое. В отпуске я тоже заслуженно отдыхаю. Ну стирка на машинке сами понимаете) утюжу по мере поступления чистых вещей. У мужа всегда вся одежда на готове, что бы в любой момент мог надеть что пожелает. Все остальное время трачу на себя любимую и на мужа соответственно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Все по дому делаю сама, абсолютно все, хотя муж вечно предлагает обзавестись всевозможными гаджетами и услугами посторонних что бы я не напрягалась. Но мне нравится, правда)) Убираюсь ежедневно, мою пол через день. У нас пушистые домашние животные поэтому чистка мебели от шерсти это что раз на дню)) Готовлю тоже каждый день, страдаю 2-3 раза в неделю. В выходные у меня выходные))) мы с мужем куда нибудь ездим и все такое. В отпуске я тоже заслуженно отдыхаю. Ну стирка на машинке сами понимаете) утюжу по мере поступления чистых вещей. У мужа всегда вся одежда на готове, что бы в любой момент мог надеть что пожелает. Все остальное время трачу на себя любимую и на мужа соответственно.


    вот и у меня вечер свободный и выходные всегда куда то уходим из дома ,, тоже едим часто вне дома, готовлю свежее , но очень простые блюда, но все делаю сама , поваров слуг нет, разве что раз в месяц приходят генералить и окна мыть раз в году (грязнушки)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Вообще, автор, домохозяйки, которых вы описали в вопросе, - это те, у кого муж зарабатывает выше среднего и может позволить бытовую технику, развлечения и питание вне дома, поэтому быт их не гнетёт - всё решатся деньгами. Не надо путать их с декретчицами, которые вынужденно сидят дома и с деньгами и временем у них не густо, поэтому они наваривают, наглаживают и экономят.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом