знаю , что у многих принято приготовить суп на неделю и есть его. Дней 5 точно едят.
Может у них холодильник мощный, что не тухнет? Понятно, что овощной суп можно и 6 дней есть, а вот мясные у меня уже на 3-4 дней пропадают.
Нет. Готовлю каждый день, могу максимум оставить "на завтра". Потом выливаю. Даже во времена деффицита не ели суп, старше 3 -х дней
Борщ на следующий день ещё вкуснее, а вот остальные вряд ли. На 3 дня варю, из экономии.
У Мнения спросите она и двухнедельный ест.
Даже овощной на третий день максимум если не съеден - выливаю, впрочим как и с любой другой едой, когда остаётся.
Жывете с родственниками?
О нет
У Мнения спросите она и двухнедельный ест.
она тролль
Тупой вопрос.Никто не станет есть тухляк.
Борщ можно 5 дней есть, суп 2 дня максимум..
Недельной давности не ем, конечно, протухнет. А три дня если стоял, то вполне могу. Я не леди из королевской семьи, так что мне можно.
Щи, борщ, гороховый суп - можем неделю есть. Обычно эти блюда варим сегодня (вечером), а есть начинаем завтра, т.е. считай, уже на второй день. Они настаиваются и становятся вкуснее, насыщеннее.
Температура в холодильнике - три градуса.
Супы не люблю. Муж может есть дня три.
Да я ем. И вообще ничего не выбрасываю недельной и двухнедельной давности. Даже если мясной рулет протух, я плесень счищаю, в подсоленной водичке провариваю и угощаю ***.
Автор, холодильник помощнее настройте. А то у вас так все продукты стухнут. Я на 5 дней готовлю. Стоять каждый день у плиты это не моё.
Варила как-то собаке кости с крупой. Пришла бабушка, отругала меня за то, что я издеваюсь над животным. Добавила в это варево лавровый листик, овощную запарку и приправы. Потом забежал папа, ипока я была в душе пообедал собачьим супчиком))
Тупой вопрос.Никто не станет есть тухляк.
Сам может и не станет. А *** можно угостить, забив специями. Зачем же выбрасывать добро? У *** желудок и гайки переработает. А если просерется, то это только на пользу. Хоть пузо спадет. ПАПА МОЖЕТ.))))))))
Нет. Готовлю каждый день.
💪💪💪💪💪💪 😂😂😂😂😂
Варила как-то собаке кости с крупой. Пришла бабушка, отругала меня за то, что я издеваюсь над животным. Добавила в это варево лавровый листик, овощную запарку и приправы. Потом забежал папа, ипока я была в душе пообедал собачьим супчиком))
собакам нельзя приправы и лавровые листики, почки отвалятся со временем.
или вы *** собакой называете...
Нет. не вижу смысла много готовить, незачем. готовлю суп на день-два. собственно, с остальными блюдами так же))
***, а не надоедает целую неделю жрать одно и то же????!!!!
да даже 3 дня?!
Если заморозить то можна разогреть через месяц
Борщ на следующий день ещё вкуснее, а вот остальные вряд ли. На 3 дня варю, из экономии.
+100000 тодее самое
***, а не надоедает целую неделю жрать одно и то же????!!!! да даже 3 дня?!
Не, не надоедает. Когда реально хочется жрать, то не до выебонов.
собакам нельзя приправы и лавровые листики, почки отвалятся со временем. или вы *** собакой называете...
Она и варила без приправ. Бабушка добавила лаврушку и все остальное.
Супы не ем и не готовлю. Но раньше родители готовила большую кастрюлю на 2-3 дня. Только так уходила. Иногда оставалось на четвертый, все сьедали.
Не протухало, холодильник мощный, никаких запахов, вы что? Если малейший намек на несвежее никто есть не будет точно. Просто холодный суп
***, а не надоедает целую неделю жрать одно и то же????!!!! да даже 3 дня?!
так завтрак и ужин и перекусы же разные. А если суп реально вкусный и его много, почему нет? 2-3 дня легко
Не, не надоедает. Когда реально хочется жрать, то не до выебонов.
Это когда не "балованные". У меня домочадцы с голоду будут пухнуть, пиццу закажут, но трёхдневный суп есть не будут. Приходится каждый день выЁ бывать ся.......
***, а не надоедает целую неделю жрать одно и то же????!!!! да даже 3 дня?!
а готовить каждый день не надоедает?
так завтрак и ужин и перекусы же разные. А если суп реально вкусный и его много, почему нет? 2-3 дня легко
на 2 дня еще ладно. Но третий - это у меня называют "позапрошлогодний". Поэтому не готовлю много. Да и сама есть не хочу, тошно.
А бабушка у меня могла много сварить и кормить всех неделю, но им не до готовки было - огород, живность, хозяйство....
а готовить каждый день не надоедает?
Иногда да. Но если они не едят, то что???!!!
собакам нельзя приправы и лавровые листики, почки отвалятся со временем.
или вы *** собакой называете...
Конечно я знаю, что нельзя. Животным всегда даю еду без соли и приправ. Но бабушке это объяснить было невозможно, и она пыталась втихаря «облагородить» собачьи супы ))
***, а не надоедает целую неделю жрать одно и то же????!!!!
да даже 3 дня?!
А шо поделать если *** дюже экономный.? Вот пока он на работе, сбегала, полкило шашлыка купила и скушанькала. А *** пришло, вон, милый супчик позавчерашний, я тоже ево хоюбала и тебе оставила
Что у вас за рецепт супа? У меня прокис бы дня через 4.
Про *** и собаку😂😂😂😂Аплодирую.
Дней 5 едим, ничего не протухает. На горшок после этого тоже не бегаем.
Я, как остынет свежеприготовленный любой суп, часть от него перекладываю в 2 контейнера, каждый объемом в одну порцию. И замораживаю. Оставшийся в кастрюле суп уходит за 2 дня. А про тот, что в морозилке, можно не беспокоиться. И день-два пропустить, не есть его, если не хочется. Стоял бы суп просто в холодильнике, пришлось бы постараться или доесть побыстрее, или вылить, если не понравится после 3-го дня.
Я себе готовлю дней на 4-5 как раз. Тухнет, если туда хрючево всякое кидать, типа суп из сосисок, майонезы всякие и говноприправы из пакета. Тогда конечно стухнет и просретесь. Сами помойку готовят, потом удивляются, что тухнет на второй день.
[quote="Гость"]Что у вас за рецепт супа? У меня прокис бы дня через 4. [/quote
это не рецепт супа, а холодильник хороший, мощный. Там внутри. штучка такая есть - терморегулятор. Когда его повернешь до упора, можно итдве недели хранить
Борщ на следующий день ещё вкуснее, а вот остальные вряд ли. На 3 дня варю, из экономии.
А по-моему ВСЁ вкуснее, когда свежеприготовленное. Супы максимум 3 дня ем.
Не представляю как целую неделю есть один и тот же суп,столько блюд разнообразных можно приготовить на скорую руку,я всегда готовлю свежее,с пылу с жару,благо времени у меня хватает.
Каждый день готовят только неработающие бабы. Или работающие и обслуживающие штаны, которые от супа второго дня носики воротят. Ведь привыкли, что их мамочки, бесполезные домохозяйки, готовили каждый день своим корзиночкам. И сейчас полно дур, которые плодят новое поколение корзиночек, которые и дня не проживут без свежих котлет.
Я себе готовлю дней на 4-5 как раз. Тухнет, если туда хрючево всякое кидать, типа суп из сосисок, майонезы всякие и говноприправы из пакета. Тогда конечно стухнет и просретесь. Сами помойку готовят, потом удивляются, что тухнет на второй день.
Как раз говноприправы и не тухнут.
На чуть больше чем двое суток готовлю супы, на сутки ужин.
Суп готовлю утром, едим в обед, завтра и послезавтра. Ужин на два раза. Недельный суп ела в школе, когда родители впахивали пятидневку и падали после работы.
Что у вас за рецепт супа? У меня прокис бы дня через 4. [/quote это не рецепт супа, а холодильник хороший, мощный. Там внутри. штучка такая есть - терморегулятор. Когда его повернешь до упора, можно итдве недели хранить
В любом холодильнике, если это не морозилка будут происходить натуральные органические процессы с приготовленной едой. Вы не отравитесь, но еда поменяет вкус и структуру. В любом холодильнике, включая профессиональный, еда подлежит законам химии, биологии. Другое дело, что конкретно вы можете не различать вкус. Но кто привык есть свежее безошибочно скажет, что суп не испорчен, но вкус потерял.
Каждый день готовят только неработающие бабы. Или работающие и обслуживающие штаны, которые от супа второго дня носики воротят. Ведь привыкли, что их мамочки, бесполезные домохозяйки, готовили каждый день своим корзиночкам. И сейчас полно дур, которые плодят новое поколение корзиночек, которые и дня не проживут без свежих котлет.
У меня муж дома готовит много и помощница, поэтому едим каждый день свежеее. Не представляю как можно неделю есть одно и то же.. этотслвскм себя не любить надо
она тролль
Нет.
Просто мы супы не очень любим и одной кастрюли хватает на долго, едим не каждый день и только муж. 4-5 поруий растягивается на две рабочие недели почти. Не тухнет. Но я готовлю только куриный с вермишелью и грибной с вермишелью.
Мама иногда делает суп (раз в год), тоже дает не каждый день, тоже на неделю точно, а то и больше. Никогда ничего не тухло ни разу.
Нет.
Просто мы супы не очень любим и одной кастрюли хватает на долго, едим не каждый день и только муж. 4-5 поруий растягивается на две рабочие недели почти. Не тухнет. Но я готовлю только куриный с вермишелью и грибной с вермишелью.
Мама иногда делает суп (раз в год), тоже дает не каждый день, тоже на неделю точно, а то и больше. Никогда ничего не тухло ни разу.
Ага, как же не тролль.
Грибной суп вы едите две недели. Вас бы давно на скорой увезли.
Даже от грибов давности четырк дня можно такое отравление получить до летального.
Не верю.
Нет.
Просто мы супы не очень любим и одной кастрюли хватает на долго, едим не каждый день и только муж. 4-5 поруий растягивается на две рабочие недели почти. Не тухнет. Но я готовлю только куриный с вермишелью и грибной с вермишелью.
Мама иногда делает суп (раз в год), тоже дает не каждый день, тоже на неделю точно, а то и больше. Никогда ничего не тухло ни разу.
А я без супа не могу. Каждый день ем 😋
Ага, как же не тролль.
Грибной суп вы едите две недели. Вас бы давно на скорой увезли.
Даже от грибов давности четырк дня можно такое отравление получить до летального.
Не верю.
Я о том же подумала))