Гость
Статьи
Что делать с …

Что делать с котлетами?

В пятницу утром приготовила котлеты, а муж встречался с другом (сказал об этом уже позже) и пришел поздно и в итоге их не ел, в выходные на дачу уезжали (тоже об этом узнала уже днем, так бы не стала делать котлеты утром) и в итоге котлеты так и никто и не ел, а их целая сковородка...хотя бы сегодня-завтра можно их есть или выбрасывать всю сковородку? Хотя на вид и запах такие же как в пятницу... жалко очень....
Как бы сделали вы?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

если на вкус не кислые, то прожарь еще раз и можно есть, за два дня особо не успеют тронутся

Гость
#2

Да все нормально, если не воняют и на воску ок - ешьте

Гость
#3

Зачем выбрасывать? Отдайте собачке какой-нибудь.

Гость
#4

думаю седня последний день когда их можно есть
так-то дня три хранят

Гость
#5

Нет, максимум на 3 й день модно есть, собакам киньте

Гость
#6

Я бы выкинула, если они ещё не испортились - скормила бы бездомным собакам или кошкам.

Гость
#7

если они были в холодильнике, то ешьте смело. Если стояли на столе все 3 дня, то выкиньте. они уже прокисли.
И собак травить прокисшими котлетами не надо. пожалейте живность.

Гость
#8
Гость

если они были в холодильнике, то ешьте смело. Если стояли на столе все 3 дня, то выкиньте. они уже прокисли. И собак травить прокисшими котлетами не надо. пожалейте живность.

Бестолковая - собаки сами определят есть или нет
Ты думаешь на улице они только свежее едят
Что нашли то и сожрали

Мун
#9

Я бы сделала подливу из томата, лука и моркови и прокипятила в ней.

Гость
#10

А зачем готовить котлеты мужу на вечер С УТРА?

Гость
#11

Почему их нельзя было съест в субботу с утра перед поездкой на дачу? Почему их нельзя было взять с собой на дачу и съесть там?

Гость
#12
Мун

Я бы сделала подливу из томата, лука и моркови и прокипятила в ней.

самый здравый совет.
а мужу по башке настучат что переводит продукты удод
что пришел вечером не мог котлеты в холодильник с плиты переставить?
моск как у инфузории туфельки...
если стояли 3 суток в холодильнике - ничо с ними не стало!
от слова совсем.

Гость
#13
Мун

Я бы сделала подливу из томата, лука и моркови и прокипятила в ней.

А то, что получилось, заморозьте. И вкусно, и надолго хватит.

Автор
#14

Приготовила специально на выходные, уехали рано утром в субботу, приехали поздно вечером, еще и шашлык с дачи привезли оставшийся, с собой не взяли, потому что там всегда шашлыки делаем, да и у бабушки на даче всегда свои котлеты есть.
Подливу мы с мужем категорически не любим. Мясо было заморожено и второй раз замораживать нельзя.
Мне удобно готовить именно утром, вечером гуляю с ребенком.
Естественно котлеты лежали в холодильнике, и на вкус и на запах и на цвет хорошие, на обед поробовала.надеюсь муж поест их хотябы пару дней.

Гость
#15

//Мясо было заморожено и второй раз замораживать нельзя.//

Вы же не мясо будете повторно замораживать (чего на самом деле было бы делать нельзя), а готовый продукт. Готовые блюда морозить можно и нужно.

Как то так
#16

Живу в другом городе, мама всегда готовит еду, и передаёт мне в замороженном ввиде, в том числе и котлеты. Прихожу с работы уставшая, достаю из с морозилки, подогреваю в микроволновке, и красота, как будто только что приготовленные. Сейчас замораживать можно все, я даже творог замораживаю,

Гость
#17

Приготовила утром котлеты, муж пришел поздно... М-да... У вас в семье только муж ест? А вы? Если я что-то приготовила, а муж не съел, я с удовольствием съем сама. В чем проблема-то?

Форум: Дом
Всего: 20 222 темы
Новые темы за все время: 18 190 тем
Популярные темы за все время: 10 814 тем