Гость
Статьи
Клопы

Клопы

Сняли с мужем квартиру, так как скоро мне рожать. Наша квартира маленькая живёт там мама, все не поместится, вот пока платим кредит за неё, нашли квартиру, Все вымали навели порядок, квартира на первый взгляд с хорошим ремонтом, аккуратная и хозяйка добрая отзывчивая. Но была до пары до времени пока мы не сидели ночью и вдруг у видели что то ползёт по стене, попросила мужа убить эту букашку, и вдруг с неё прыскнула кровь. Мы испугались, я в интернет и аказывается это был клоп😑 не когда в жизни с ними не сталкивались даже картинок с ними не встречала, на утро звоню хозяйке, она типо зделала вид что очень удивилась гнала на соседний сверху, потом мы своими силами потравили неделю небыло щас полезли мелкие, когда я ей опять сказала что полезли начала кричать что мы квартиранты занесли их. Очень разозлила а заквартиру опять отдали плату на месяц. Сказала живите доживайте и сьезжайте, но как жить ещё месяц, я не сплю а если засыпаю то при свете. Как быть в такой ситуации,. Деньги не отдает.

Юля
0
Добавить в избранное
7 ответов
Последний — 27 сентября 2019 г., 17:44 Перейти
1.
Гость

Клопы вас не кусают?

0
2.
Гость

Может не клопы? Они обычно кусаются

0
3.
Гость
Гость

Клопы вас не кусают?

Да может и кусали, ну по телу не видно не пятен, не укусов каких то. Я с фоткала, показала ей она сказала 100% это клоп, значит она с ними уже сталкивалась, а если я в квартиру мамы не дай Бог их занесла, можно ей будет что то предъявить..?

0
4.
Гость

мы жили в общаге на время снимали , так там кишили клопы, заставили хозяина оплатить хим травлю он не хотел но я настояла. это ужас они вас кусают ночью , они вредны.это был ужас после мащались зеленкой брали какие то таблетки.требуйте либо пусть ворачивает все деньги так как она умолчала от наличие их в квартире у вас же есть договор? и щаяем вы опять на месяц продлили?

0
5.
Гость

а и да травить весь дом надо, либо на два раза

0
6.
Оксения

А чем травили ? Просто большинство средств на личинок не действует, вполне возможно что просто после обработки новые вылупились. Если травить, так уж выбирать посерьезней что-то. Ну а так как беременная, то еще и безопасное ищи. Могу посоветовать Зондер от клопов, мы им спаслись. Я не знаю других просто, это муж покупал. Но знаю что в составе там три компонента, от насекомых, личинок и для защиты. Не воняет, так что съезжать не придется. Вернее запах есть, но запах скорее краски, чем клопомора. И выветривается за несколько часов.

0