Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

надоели соседи сверху

Здравствуйте.

Уважаемые девушки,


Являюсь одной из многочисленных пострадавших от соседей сверху в панельном доме. + к передвижке стульев по ламинату что-то постоянно толи ездит , тли .. вот хотела спросить очень протяжный тянущийся звук, ощущение как будто канаты какие-то натягивают. Просто невозможно находится в квартире!
Все легальные методы приструнить соседей кончились фиаско. Я приобрела вибродинамик, НО меня то теперь этаж и + / - 2 этажа вверх / вниз слышут. А эти …. Делают плохо только мне! Виброколнка не вариант и надолго её включать не будешь , иначе уроют все соседи по этажу. Мне просто уже стало интересно , вчера соседей сверху не было вечером, но все равно что-то по всей квартире ездило. Прикол в том, что это не робот пылесос а вот что не могу понять, когда они дома сначала как будто с цепи снимают и начинает ездить … т.е. звука езды по ламинату нет, а просто тугой протяжный звук по всей квартире. Причем от квартиры сверху. ЧТО ЭТО? Может кто-нибудь сталкивался? Я потом подумала может тренажер. Но вчера соседей не было, а звук не прекращался.

Уважаемые.., вы меня можете понять, мне просто не хочется после работы идти в квартиру! ??

Нравится3
Не нравится0
Ответы (6) Ответить
  • Продать квартиру, и купить домик в деревне?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Шуметь чтоб бороться с шумом? Гениально! Вы достойны своих соседей :)
    Почитайте темы про соседей, поймите что у вас не самый страшный случай. Особенно если ночью всё-же дают поспать. Такова жизнь в скворечниках...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Меняйте на кирпичный дом,в панельных каждый чих и пук слышен.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ооо как я вас понимаю.... мы из -за этих уродов продаем квартиру. Целыми днями они топают как слоны вплоть до часу ночи, кидают вещи в пол, двигают мебель со скрежетом по пол ночи. Могут начать бегать и падать, орать и визжать. Что-то постоянно грохает, телевизор орет, как будто у нас в углу. Я хожу зеленая от недосыпа, сил нет ни на что. Их не пронимает НИЧЕГО- ни мирные разговоры, ни стук в потолок, ни участковый, ни та же виброколонка. Я боюсь, что дальше здесь заработаю инфаркт. Аукнутся им чужие слезы. Пусть варятся в своем говне и дальше.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не знаю, что это может быть. Но просто хочется выразить сочувствие всем мученикам, кого достали соседи сверху. Это реально ад. Каждый шаг, как топот, аж ощущается, как пол продавливается. Дом панельный, раньше такого не было, но видимо все шумоизоляционные материалы превратились в труху и живем просто в голой панели. Нервы уже сдают.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Буйные соседи и вообще любые неадекваты, на которых нет, как казалось до этой минуты управы, наглецы, не имеющие понятия о совести, отравляющие вашу жизнь, уходят в прошлое. Недавно я решила проблему с быдлососедями просто виртуозно, очень эффективно. Мне друзья помогли – дали информацию, где можно взять очень правильную инстанцию под названием Черная Эссенция. И в следующие несколько дней то, чего мне не удавалось сделать несколько лет с помощью милиции, юристов, суда и т.п., через Черную Эссенцию я разрулила в общем итоге за две недели так, как уже и не мечтала. Сосед, *** татуированная, оказался в дурке почти сразу, его жена сейчас продает квартиру ( правда никто не её покупает и не купит, если я этого не захочу) , даже не живет в ней, не может там долго находится ни она и никто другой. Куда делась их собака, я не знаю и мне наплевать, а ребенка они увезли к бабке. Всё это произошло за две недели. Это по-настоящему круто - осознание своего преимущества и своей возможности решать проблемы самостоятельно и жестко. Эти алкоголики и мне крови выпили столько, что заслуживают много большего. Но я не кровожадна, хоть Эссенция позволяет многое. Пусть просто горят в аду и теперь их ад будет очень далеко от меня. Торжество справедливости это Черная Эссенция. Добро должно быть с кулаками. Что это такое и как она работает, смотрите на сайте специалиста, который ее делает. В продаже есть vk.com/id432171136 Мира, удачи и гармонии вам.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом