Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Вам косячили строители в ремонте?

Расскажите ваши истории и чем все закончилось

Нравится0
Не нравится0
Ответы (26) Ответить
  • Мне вонючий колхозный строитель испортил наличники на одной из дверей и то только на одной потому что я уеббка останавливала каждый раз, когда он хотел испортить мне наличники на других дверях. Но на одной двери не успнла и старый завистливый колхозный пидддорок улучив момент испортил мне наличники. Он обрезал 1/4 часть наличников вдоль и прибил их не к дверной коробке, а в пену между стеной и дверной коробкой. чмооо ибанное чтобы оно сдоохло

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Позвонила в компанию производителя дверей, они сказали что наличники продают отдельно. Так вот может знаете установит ли мне кто только наличники? за деньги естественно. просто обычно в объявлениях пишут что устанавливают двери. может ради установки только наличников не будут браться за работу. я бы и сама их поставила, всего нужно 3 наличника: по бокам и вверху, но один из наличников прилегает к углу стены и его нужно отпилить вдоль (конечно не так как это сделать старый вонючий пиддорский уеббан)

    Нравится0
    Не нравится0
  • А как же! Ещё как! Дело в том, что наперёд ведь ты не знаешь квалификацию. Сейчас от безработицы в эту сферу идут очень многие.

    Нравится0
    Не нравится0
  • О, испортить это еще что! Я слышала истории, как еще и угрожали все поджечь или порушить, если не расплатишься. Обязательно надо подписывать с ними типа договора - что они должны сделать, сроки, и сколько вы платите. И брать у всех паспортные данные.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, для установки дверей надо иметь немалую квалификацию. Там ведь нужно устанавливать под прямыми углами, а подрезать наличники под 45 градусов. Для этого нужна торцовочная пила.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сразу спрашивай у мастеров: "А у вас есть торцовочная пила?". Если нету или начнут отбрехиваться, то сразу посылай их на ***. У нормально установщика ДОЛЖНА быть ТОРЦОВОЧНАЯ ПИЛА. Гугли.

    Нравится0
    Не нравится0
Похожие темы
  • Они ещё и украсть из квартиру могут. Если не вещи, то тот же материал. У меня один гад пытался вынести несколько ламинатин. Хитрый такой! Я был дома, а он типа говорит по мобилке, а сам на меня смотрит. А заметил что-то неладное, выхожу, а он уже к двери принёс пару ламинатин. Потом, стопудово, планировал вынести из квартиры. Я заметил и назад их занёс. Ничего ему не сказал, но он, конечно, понял. Выгонять я его не стал. Расплатился и всё.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мастер-ломастер

    Сразу спрашивай у мастеров: "А у вас есть торцовочная пила?". Если нету или начнут отбрехиваться, то сразу посылай их на ***. У нормально установщика ДОЛЖНА быть ТОРЦОВОЧНАЯ ПИЛА. Гугли.

    у этого пиддора были все пилы. он остальные наличник сделал нормально. правда каждый раз порывался сделать колхозно но я его останавливала. но последнюю дверь не успела. это вонючее чмоо втихаря обрезало наличники. может из своей колхозной зависти к дорогим дверям. спасибо за совет. я думаю просто обзванивать объявления по установке дверей и спрашивать за сколько они установят только наличники. может кто и согласиться

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ананий

    Они ещё и украсть из квартиру могут. Если не вещи, то тот же материал. У меня один гад пытался вынести несколько ламинатин. Хитрый такой! Я был дома, а он типа говорит по мобилке, а сам на меня смотрит. А заметил что-то неладное, выхожу, а он уже к двери принёс пару ламинатин. Потом, стопудово, планировал вынести из квартиры. Я заметил и назад их занёс. Ничего ему не сказал, но он, конечно, понял. Выгонять я его не стал. Расплатился и всё.

    жесть. я раньше слышала такое что пизздят материал. но лично тьфутьфутьфу не сталкивалась

    Нравится0
    Не нравится0
  • КОнечно, воруют! Гугли: "строители ремонтники украли".
    .
    А ещё есть тупо мошенники, которые корчат из себя прорабов, берут деньги и исчезают.
    .

    Нравится0
    Не нравится0
  • пизздец какая я злая

    я думаю просто обзванивать объявления по установке дверей и спрашивать за сколько они установят только наличники. может кто и согласиться


    Конечно, согласятся! Главное — плати деньги! А если они ещё будут искать-покупать-привозить, то — доплати (естественно, не по себестоимости, а тоже с накруткой).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    Конечно, согласятся! Главное — плати деньги! А если они ещё будут искать-покупать-привозить, то — доплати (естественно, не по себестоимости, а тоже с накруткой).

    заказать я хочу сама у фирмы производителя. может даже они мне посоветуют какого строителя

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мастер-ломастер

    Сразу спрашивай у мастеров: "А у вас есть торцовочная пила?". Если нету или начнут отбрехиваться, то сразу посылай их на ***. У нормально установщика ДОЛЖНА быть ТОРЦОВОЧНАЯ ПИЛА. Гугли.


    Согласен.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Потолки перепутали натянули глянец там где надо было матовый и наоборот, отверстия под люстры сделали не по центру, ещё и зеркало грохнули запакованное, стояло в комнате.
    Потолки переделали, за зеркало не стали спрашивать, простили им. Лишь бы свалили побыстрее. Нашли их по совету знакомых
    А... Ещё подоконник испортили в одной комнате, сигарету положили и осталось желтое пятно
    Одни такие попались за весь процесс отделки, остальные были очень даже адекватные и все делали прекрасно

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А как же! Ещё как! Дело в том, что наперёд ведь ты не знаешь квалификацию. Сейчас от безработицы в эту сферу идут очень многие.


    Сейчас??? О, вы явно не знаете, что было в этой сфере в 90-х годах.... м-м-м... пестня.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мастер-ломастер

    Да, для установки дверей надо иметь немалую квалификацию. Там ведь нужно устанавливать под прямыми углами, а подрезать наличники под 45 градусов. Для этого нужна торцовочная пила.


    Под 45% уже вчерашний день и не модно. Сейчас под 90 стыкуют. Посмотри дизайнерские ремонты ли выпуски Геоментриума.

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня была ситуация с ремонтником тоже
    правда с сантехником
    ремонтировал мне унитаз
    в результате не отремонтировал (я заметила течь после его ухода) и прихватил с полочки духи за 12 тыс грн и ключи
    заявление я написала и мне ответ пришел что его не смогли найти и ничем помочь не могут. еще и послеялись в отделении
    тоже было только имя и его тел
    звонки мои все сбрасывал
    хоть реально понимаю что можно его вызвать на другой адрес и там встретить и разобраться, но я одна, заступиться и защитить меня некому

    Нравится0
    Не нравится0
  • А еще, дамочки, хочу добавить. ВЫ же сами ищете подешевле и побыстрее. Поэтому и нарываетесь вечно на тех, от кого только заблокированный номер телефона остается. Поэтому дам совет - ищите мастеров, которые берут не тем, что "а я вам еще скидочку сделаю" и готовы приехать через день после звонка. Нормальные мастера знают цену своему труду и не обладают даром работать даром. И еще - у них, как правило, есть график заказов вперед. Чем длиннее расписанный график - тем лучше мастер или компания. И от ответственности они бегать не будут - если что-то не так - приедут, исправят и не будут искать для этого отговорки. А то вы нанимаете "вонючего колхозного строителя" (пост 1), а ждете чудес. А когда нормальные бригады вам говорят, что поставят вас в график через пару месяцев, начинают с договора и эти же 2 месяца ведут с вами работу по подбору материала, дизайну, оговаривают детали, то вы выжав все, что можно из грамотных бесплатных консультаций, нанимаете таких рукожопов за копейки, которые прибегут через день, считаете себя самыми умными и ушлыми. А потом плачетесь, что "некому заступиться".

    Нравится0
    Не нравится0
  • Косячили, еще как. Нашли фирму по интернету, вроде на сайте все красиво, прораб приехал тоже с виду нормальные. работнички же уже со второго дня многие начали приходить поддатые, стены в кухне выровняли так, что где-то штукатурка отвалилась, где-то проступили плесневые пятна - и все это уже после поклейки обоев. Короб, в который спрятали водопроводные трубы, собрали кривовато. Просверлили нечаянно одну канализационную трубу в квартире и общий канализационный стояк, который идет через все 10 этажей (ну вроде я клеем дырочку замазала, обошлось). Трубы под смеситель для гигиенического душа вывели так, что смеситель стоит кривовато. Даже у готового рукомойник пришлось выпиливать в задней стенке выемку потому что эти *** вывели не на ту высоту сточную трубу.
    Короче ту бригаду муж выгнал, а чтобы вернули деньги за оставшуюся часть работ - "арестовал" их инструменты. Доделывать нанял уже других, по рекомендации знакомых.
    Хотя и у тех, кто по рекомендациям, косяки тоже были, но не так много и не такие глобальные.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гормон роста

    А еще, дамочки, хочу добавить. ВЫ же сами ищете подешевле и побыстрее. Поэтому и нарываетесь вечно на тех, от кого только заблокированный номер телефона остается. Поэтому дам совет - ищите мастеров, которые берут не тем, что "а я вам еще скидочку сделаю" и готовы приехать через день после звонка. Нормальные мастера знают цену своему труду и не обладают даром работать даром. И еще - у них, как правило, есть график заказов вперед. Чем длиннее расписанный график - тем лучше мастер или компания. И от ответственности они бегать не будут - если что-то не так - приедут, исправят и не будут искать для этого отговорки. А то вы нанимаете "вонючего колхозного строителя" (пост 1), а ждете чудес. А когда нормальные бригады вам говорят, что поставят вас в график через пару месяцев, начинают с договора и эти же 2 месяца ведут с вами работу по подбору материала, дизайну, оговаривают детали, то вы выжав все, что можно из грамотных бесплатных консультаций, нанимаете таких рукожопов за копейки, которые прибегут через день, считаете себя самыми умными и ушлыми. А потом плачетесь, что "некому заступиться".


    А ты отнюдь не дурак, каким казался. Непонятно только почему ты не признаёшь электрочайники? Они же быстро кипятят и сами отключаются.

    Нравится0
    Не нравится0
  • N

    Косячили, еще как. Нашли фирму по интернету, вроде на сайте все красиво, прораб приехал тоже с виду нормальные. работнички же уже со второго дня многие начали приходить поддатые, стены в кухне выровняли так, что где-то штукатурка отвалилась, где-то проступили плесневые пятна - и все это уже после поклейки обоев. Короб, в который спрятали водопроводные трубы, собрали кривовато. Просверлили нечаянно одну канализационную трубу в квартире и общий канализационный стояк, который идет через все 10 этажей (ну вроде я клеем дырочку замазала, обошлось). Трубы под смеситель для гигиенического душа вывели так, что смеситель стоит кривовато. Даже у готового рукомойник пришлось выпиливать в задней стенке выемку потому что эти *** вывели не на ту высоту сточную трубу. Короче ту бригаду муж выгнал, а чтобы вернули деньги за оставшуюся часть работ - "арестовал" их инструменты. Доделывать нанял уже других, по рекомендации знакомых. Хотя и у тех, кто по рекомендациям, косяки тоже были, но не так много и не такие глобальные.


    Е.бануться, нах.уй!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    у меня была ситуация с ремонтником тоже
    правда с сантехником
    ремонтировал мне унитаз
    в результате не отремонтировал (я заметила течь после его ухода) и прихватил с полочки духи за 12 тыс грн и ключи
    заявление я написала и мне ответ пришел что его не смогли найти и ничем помочь не могут. еще и послеялись в отделении
    тоже было только имя и его тел
    звонки мои все сбрасывал
    хоть реально понимаю что можно его вызвать на другой адрес и там встретить и разобраться, но я одна, заступиться и защитить меня некому

    почему менты посмеялись? надо было им на руку чего нибудь дать. номер телефона сантехника известен могли бы быстро найти

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гормон роста

    А еще, дамочки, хочу добавить. ВЫ же сами ищете подешевле и побыстрее. Поэтому и нарываетесь вечно на тех, от кого только заблокированный номер телефона остается. Поэтому дам совет - ищите мастеров, которые берут не тем, что "а я вам еще скидочку сделаю" и готовы приехать через день после звонка. Нормальные мастера знают цену своему труду и не обладают даром работать даром. И еще - у них, как правило, есть график заказов вперед. Чем длиннее расписанный график - тем лучше мастер или компания. И от ответственности они бегать не будут - если что-то не так - приедут, исправят и не будут искать для этого отговорки. А то вы нанимаете "вонючего колхозного строителя" (пост 1), а ждете чудес. А когда нормальные бригады вам говорят, что поставят вас в график через пару месяцев, начинают с договора и эти же 2 месяца ведут с вами работу по подбору материала, дизайну, оговаривают детали, то вы выжав все, что можно из грамотных бесплатных консультаций, нанимаете таких рукожопов за копейки, которые прибегут через день, считаете себя самыми умными и ушлыми. А потом плачетесь, что "некому заступиться".

    вонючий колхозник пришел от фирмы где двери были заказны. я же не знала что у такой фирмы такое чмооо уебанское работает

    Нравится0
    Не нравится0
  • Потому что порядочных и ответственных мастров трудно найти. Как правило, они не многословны, не стараются "задавить базаром". У нас клал в ванной плитку один. В конце работы решил нас наепать: посчитал и ту стену, где дверь как полную (по лицу было видно, что специально так сделал, а не по ошибке); а также на видном месте положил несколько плиток с дефектами — сколами.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    почему менты посмеялись? надо было им на руку чего нибудь дать. номер телефона сантехника известен могли бы быстро найти


    Наивняк! А оно им надо? Они ищут только убийц, грабителей, насильников, воров. А мелкими воришками им нет времени заниматься. Разве что если б хозяйка им приплатила, тогда — да.

    Нравится0
    Не нравится0
  • советую всегда копию паспорта брать перед началом работ. также отвезти его домой и попросить водички чтобы вынес-так вы будете достоверно знать адрес реального проживания. на фото работ ориентироваться-очень глупо, требуйте чтобы показал в реальности свою выполненную работу. сразу говорите что платите только по факту-положил к примеру за день 5кв.м кафеля-вот за 5 и получи. один день не вышел на работу без уважительных причин-можешь не возвращаться, помните что они любят нахватать несколько заказов и скакать по объектам.обзванивайте предварительно десяток мастеров и спрашивайте цену за работу, так вы среднюю цену выясните. сразу обговаривайте как поступите, если материал вам испортят. говорите что родственник в полиции работает.
    никогда, слышите-никогда не ешьте вместе с ними и даже не пейте чай за одним столом! я не знаю почему так-но после этого они борзеть начинают, субординацию не чувствуют

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом