Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Сдать квартиру через агенство

Обратилась в агенство - хочу сдать квартиру. Встретилась с агентом,она посмотрела квартиру и мои документы,сделала снимки,повесила объявление на сайтах. Но каждый раз,как намечается показ квартиры - у нее отговорка - я буду занята,я буду в другом конце города,я то,я другое.. - покажите квартиру вы сами.В итоге - 7 просмотрров без агента.Каждый раз срываться с работы мне уже становится неудобно перед начальсвом и мне казалось - показы все таки проводят агенты,за что в конечном счете и получают законную комиссию. Я не права? Или это стандартная схема работы агентов?

Нравится1
Не нравится0
Ответы (16) Ответить
  • я не хожу, если бы я ходила, без агента заключила бы

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Бред бредовый. Автор, мозгами раскинь, люди снимают квартиру приезжие РАБОТАЮЩие, нет, вклывающие. Они квартиры смотрят в нерабочее время. Сочинять надо грамотней.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Бред бредовый. Автор, мозгами раскинь, люди снимают квартиру приезжие РАБОТАЮЩие, нет, вклывающие. Они квартиры смотрят в нерабочее время. Сочинять надо грамотней.


    не все работающие,много студентов и не все приезжие.и какая то истерия чувствуется там за словами "работающие,нет вкалывающие".Что с вами? Просто любопытно. Хотите поговорить об ЭТОМ? :-)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я когда с агентом сдавала, то отдала ему ключи, он сам всё делал. Для этого я его и нанимала. Мне надо было явиться только на подписание договора.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Неправы. За просмотры и сдачу квартиры с вас агент деньги не берет это проблема у тех, кто снимает квартиры.
    Обычно для просмотра агент назначает определённый день для просмотра для всех желающих снимать. Обычок э о происходит по выходным.
    Вот и напомните э о своему агенту

    Нравится0
    Не нравится0
  • ЧТо за бред тут пишут? Мы, конечно, много лет назад снимали, в Москве, но снимали через агентство (Миэль, вроде). Нам звонил агент, договаривались о времени (в будние дни, кстати), встречались с этим агентом недалеко от квартиры, шли в квартиру вместе, смотрели. Несколько вариантов отмели. В итоге сняли. Присутствовала хозяйка, сразу же заключили договор, агенту отдали деньги, хозяйке, заселились. Все.
    В вашем случае, если нет агента, то зачем квартирантам ему платить? Агент должен ходить с клиентом, а не вы. Вы нужны только на заключении сделки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А что мешает договориться о показе квартиры вечером или на выходные? Зачем с работы-то срываться, не понимаю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У вас какой то глупый агент. Что мешает клиенту договорится напрямую? Конечно если вы с агентством не заключали договор. Если заключали то потрудитесь его прочитать. Там должно быть все прописано.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор


    не все работающие,много студентов и не все приезжие.и какая то истерия чувствуется там за словами "работающие,нет вкалывающие".Что с вами? Просто любопытно. Хотите поговорить об ЭТОМ? :-)

    Хочу. Сама была на месте снимающей,сейчас сдающая. Сегмент средний. Сдаю сама что вижу: за последнее время ситуация настолько ухудшилась, что люди "уплотняются". Раньше легко сдавалась двушка семье из 3-х чел. Сейчас по 5чел. Всякие братья ,сестры и это русские.
    Это у вас на форуме ситуация экономическая воспринимается как "фу, сумка Шанель 2018г - нищеброд, а у основной массы населения денег нет". И в этой ситуации риелтора нанимать? Для чего? Неужели не ясно,что он ищет не квартирантов,а людей,которые оплатят его услуги. Вы так богаты,что лишние 30 выкидываете?

    Нравится0
    Не нравится0
  • А пишу про агента, потому что Вы свои 30 терять не хотите, а почему Вы считаете, что квартиранты хотят? Я в этом вижу неуважение.
    Исключения есть: хата на Садовом ,цена 300 в мес. Вот на этих мне все равно. Им комиссию надо 200% заряжать,особенно госсужающим.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Бред какой-то. Назначайте просмотр в удобное для вас время, в выходные, например. Что за пробпема?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А пишу про агента, потому что Вы свои 30 терять не хотите, а почему Вы считаете, что квартиранты хотят? Я в этом вижу неуважение. Исключения есть: хата на Садовом ,цена 300 в мес. Вот на этих мне все равно. Им комиссию надо 200% заряжать,особенно госсужающим.

    поняла вас.
    смотрите на мир расслабленней.
    не все в нем измеряется "сумками шанель".

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Бред какой-то. Назначайте просмотр в удобное для вас время, в выходные, например. Что за пробпема?


    Не проблема,просто к выходным уже никто не доезжает."Поезд ушел".

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спасибо всем ответившим.

    Нравится0
    Не нравится0
  • с таким успехом вы могли разместить объявления сами. агенты на мой взгляд и нужны ля того чтоб проводить показы, с документами разобраться. а иначе смысл)) они точно так же как и вы размещают объявления на площадках типа авито, N1

    Нравится0
    Не нравится0
  • мув ру отличный вариант

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом