Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Сверху живут маргиналы

Бабушка оставила квартиру, въехали с мужем 3 года назад, дом хороший, соседи по бокам все люди как люди, обычные семьи, без драк, оров, по крайней мере этого не слышно, мы такие же. Но сверху как будто параллельная вселенная с порталом в ад. По порядку. Живет там семья, муж, жена, 3 пацанят погодок, женщина очень истеричная и басистая, когда она устраивает истерики (а это день, через день) слышно это, как будто они рядом, орет на мужа благим матом, орет на детей, дети все время плачут, мужа она толкает на пол, частенько слышно падение его несчастного тела, об пол его, об шкаф, он почти не сопротивляется, падают вместе со шкафом этим на пол. По выходным у них стандартный бухич, с музыкой грлмкой, с шумными разговорами и обильным хохотом, в выходные они могут посидеть и до 3 ночи, в обычные дни хотя бы до 23 где то не спят, вроде как рабочие люди, исходя из этого. Мы живем на первом этаже, они над нами, на первом этаже решетки, пацанчики эти лазят по этим решеткам на второй этаж к себе домой, а зачем входная дверь нужна. Растут какими то зверятами, деоутся друг с другом когда дома родителей нет, я лежала летом со сломаной ногой, никакого покоя. Еще самое, что на мой взгляд мерзкое, это когда они напиваются в выходные, сидят все вместе перед телевизором с детьми, муж и жена уходят в другую комнату, и жена осень громко стонет, я не завидую, пусть бы этим занимались сколько хотели, но у них в соседней комнате дети, которые даже не спят, а женщина даже не думает перед детьми здерживать эти ахи вздохи. Вы бы как на моем месте поступили, переехали бы или остались?

Нравится2
Не нравится2
Ответы (15) Ответить
  • Весело у вас там😂особенно про падения со шкафами))) лучше переехать в более спокойный район с приличными соседями, а если эта квартира принадлежит вам-продать или на сьем

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Бесплатный спектакль, я бы осталась;)))Но главное, чтобы дом не газовый был-вот это опасно с мвргиналами;(

    Нравится0
    Не нравится0
  • Все ясно) такие соседи ежедневно орущие, в 6 утра по воскрес в том числе не только у менЯ,к сожалению ,оказывается. не спешите переезжать,вдруг и там соседи наподобие. А частный дом,утепленный, с большой территорией (15соток хотя бы) в поселке не подойдет? Бывают равноценные квартире. А так или ругаться с ними,но бывает до драки доходит, или терпеть, или полицию вызывать,чтоб разобрались ,может там насилие над детьми. Моральное,физическое.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А то что лазиют по решёткам- точно зверята,и никто им замечание не сделает,тк прикидываются добрыми дядями и тетями,"это же ребёнок ",и в 14 лет это у них "ребёнок",который ворует с машин детали и поджигает деревья. а думают то другое эти люди про детей таких. Знаю такие примеры,где детям дозволено все,их отправляют уже в 2 года гулять одних во двор и делать что захотят. про них и их родителей все говорят гадости,но за глаза.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня как-то квартиранты сменились сверху,эти жили по ночам, особенно ахи были слышны-я просыпалась от этого.Ну я и пошла как-то в этот момент и орала на них на весь подьезд и так было не раз...потом ОНИ сьехали.
    А слова я использовала такие : чо...совсем ***..*** орать...дегенераты! трахайтесь молча ***!!
    может поможет?

    Нравится0
    Не нравится0
  • А у вашего мужло где жилплощадь? С мужпм переехали... Не мерзко мужло тащить к себе, бесквартирного...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хорошие соседи, я бы с ними подружилась) лучше, чем бабки старые

    Нравится0
    Не нравится0
  • видео снимите с улицы как они домой по решеткам и выложите в интернет и там коко ко вот в этом доме номер 6 дети так ходят домой, могут разбиться насмерть, куда смотрят родители.
    им сразу вставят

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А то что лазиют по решёткам- точно зверята,и никто им замечание не сделает,тк прикидываются добрыми дядями и тетями,"это же ребёнок ",и в 14 лет это у них "ребёнок",который ворует с машин детали и поджигает деревья. а думают то другое эти люди про детей таких. Знаю такие примеры,где детям дозволено все,их отправляют уже в 2 года гулять одних во двор и делать что захотят. про них и их родителей все говорят гадости,но за глаза.

    автор тоже молчит пока по ее решеткам лезут

    Нравится0
    Не нравится0
  • ГОСТ

    автор тоже молчит пока по ее решеткам лезут


    потамушта это р а з в о д к а

    Нравится0
    Не нравится0
  • Для детей вызовите социальные службы, пусть разбираются. Себе вложитесь в ремонт звукоизоляции потолков.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ГОСТ

    автор тоже молчит пока по ее решеткам лезут

    Так это же дети дебилов ) и что им не скажешь-им вообще пофиг) они будут дальще лазить,а за ухо трепать чужих детей нельзя. Полиция предьвит обвинение. Водой облить?когда будут лазить? испугаются,свалятся на асфальт) хахаха было бы неплохо конечно ноо .и ещё бабки у подъезда обвинят автора в этом и будет разговоров на месяц.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Вы бы как на моем месте поступили, переехали бы ?


    Да. Всю семью. Бульдозером.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Весело у вас там😂особенно про падения со шкафами))) лучше переехать в более спокойный район с приличными соседями, а если эта квартира принадлежит вам-продать или на сьем


    Такое не продать даже за копье. Плавали- знаем. Слава Богу, что хоть не покупали это чудо, а свалилось с неба как наследство. И еще- это мертвый "актив". Совсем. Никакие инстанции здесь не помогут, считается что в своей квартире эти маргиналы могут делать все что угодно, пока не убьют кого

    Нравится0
    Не нравится0
  • ggg

    Для детей вызовите социальные службы, пусть разбираются. Себе вложитесь в ремонт звукоизоляции потолков.


    Бесполезно, пройденный этап когда-то. Изоляция потолка деньги на ветер, опеке на такие семьи плевать (1- Там могут втащить в е_ало прямо с порога, 2- такие мартышки на усыновление не годятся- выхлопа не будет себе на карман. Поэтому забирают только у нормальных людей, оказавшихся в трудном положении)

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом