Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Соседи

Добрый день!ищу совета на форуме,может кто сталкивался с подобной ситуацией. Некоторое время назад купили квартиру. И покой закончился.Слышно все.Абсолютно все.Как снизу ходят ,сбоку.Но больше неудобств доставляет квартира сбоку.Живет молодая семья.Когда заехали,вечеринки и гости до 2-3 ночи были частым явлением.Мы с мужем несколько раз ходили и просили сделать музыку тише, да и в принципе вести себя поспокойнее. Не очень помогало. На тот момент хотелось хороших отношений с соседями, поэтому полицию привлекать не стали.Встают они где то пол 7 на работу(мы позже).И с этого момента начинается .Громкий топот,складывание дивана ,бег из одного угла комнаты в другую.И это все час-полтора ,пока не уйдут,хлопнув дверью так,что трясётся люстра.От их топота просыпаться стали раньше.Засыпать тогда,когда они лягут спать.Разговаривать бессмысленно-они не шумят.Стучать в стенку на их шум -приходят истерить ,либо смс с угрозами кидают.Так и живем-под соседский топот .Иногда просыпаемся ночью,когда они домой возвращаются .Подскажите,имел кто то дело с подобным?что то вообще можно сделать?или только избавляться от квартиры?

Нравится1
Не нравится0
Ответы (15) Ответить
  • стучите в стену или саб им врубите, когда придут истерить, изобразите удивление и скажите "это не мы". и продолжайте долбить. бояться не надо

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Сверху сняла квартиру девица слабая на передок (видимо просто русская по национальности), постоянные стуки каблуков и еженочное топтание дивана до осыпания побелки с потолка, решилось все жалобой хозяйке квартиры. Сбоку жил дayненок который спецом просыпался в 5 утра и врубал музыку на полную до 8 утра, когда все разойдутся по работам, и ложился досыпать, отправили на принудительное лечение коллективной жалобой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ничего тут не сделаешь. Только переезжать и чем раньше, тем лучше.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ничего вы не сделаете,соседи не нарушают режим тишины.
    У нас в доме такая слышимость,что я в своей спальне слышу,как у соседей на кухне выключается электрочайник,у меня ваще такое ощущение,что мы живем с ними на одной жилплощади!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Антидепрессанты всей семьей пейте. Что за бред вообще? Они не обязаны ради вас разговаривать шёпотом и ходить на цыпочках. Делайте дома звукоизоляцию либо съезжайте. У вас явно проблемы с нервами если так ко всему придираетесь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Антидепрессанты всей семьей пейте. Что за бред вообще? Они не обязаны ради вас разговаривать шёпотом и ходить на цыпочках. Делайте дома звукоизоляцию либо съезжайте. У вас явно проблемы с нервами если так ко всему придираетесь.

    На вас случайно может молоток с балкона упасть, но вы останетесь спокойной и уравновешенной

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Антидепрессанты всей семьей пейте. Что за бред вообще? Они не обязаны ради вас разговаривать шёпотом и ходить на цыпочках. Делайте дома звукоизоляцию либо съезжайте. У вас явно проблемы с нервами если так ко всему придираетесь.

    Нарушают закон о тишине. С 23-00 до 8-00 ходи в тапочках и перди шепотом. Если все себя будут вести по-свински, не считаясь с тем что мешают окружающим?
    А вообще, таких соседей колхозников надо отправлять обратно в колхоз или в общагу, если не научились жить еще в городской квартире.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я так понимаю вас бесит что соседи складывают диван и громко ходят по квартире...я вот тоже на цыпочка не ходила бы, сделайте шумоизоляцию и еб*те соседям мозг. Они могут приходить домой, вставать и складывать диван когда хотят, а не ждать до вечера чтобы вас не разбудить. Если устраивают вечеринки после 11, вызывайте полицию, в других ситуациях не докапывайтесь

    Нравится0
    Не нравится0
  • Жила в таком кошмаре 3 года. За стеной бабка начинала мое утро в 5:30 криками- ало, Валя!!! (Дочь ее) и заканчивалось все в 23:40 телевизором на полную громкость. Стены картонные. Это нереально было. Ничего не помогало. Ни объяснения того, что у меня ребенок 1,5 года спать не может, ни просьбы, ни ругань. Облегчение было летом, когда она сааливала на дачу. Потом заселилось ещё в две квартиры нечто. С перфораторами с 7 утра, а другие пьянь с разборками, драками и т.д. на таких приезжал наряд. С ними я решила проблемы. Но с бабкой не смогла. Потом мы купили дом и сьехали

    Нравится0
    Не нравится0
  • Когда мои соседи слушают громко музыку, ходят на каблуках и устраивают вечеринки до 3 ночи, то когда у них становится тихо я врубаю рок на всю катушку. Примерно 5-7 дней таких игр и у них наступает продолжительная тишина. Ни разговоры по хорошему, ни полиция, ни чего не заставляет их вести себя тихо, только рок в ответ!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    стучите в стену или саб им врубите, когда придут истерить, изобразите удивление и скажите "это не мы". и продолжайте долбить. бояться не надо


    саб это что

    Нравится0
    Не нравится0
  • что за угрозы они вам шлют!откуда знают ваш номер

    Нравится0
    Не нравится0
  • гость


    саб это что

    мощная низкочастотная аккустическая колонка

    Нравится0
    Не нравится0
  • А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ?! Заселились в муравейник, а теперь жалуетесь. Не хотите слышать соседей? Купите свой дом.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом