Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Кто кусает меня

Перелопатила форумы и интернет, но понять не могу. Кто-то кусает меня. Как-то утром обнаружила на груди несколько красных точек как след от иголочки очень мелкой из которого выступала кровь запекшаяся. Эта точка долго затягивалась, никаких волдырей, часотки, покраснение не было. Потом обнаружила несколько красных точек уже другого рода как будто кровь под кожей чуть разлилась, как сосуды полопавшиеся. Читала форумы фотки везде другого рода укусы. Клала лист бумаги на пол что бы обнаружить блох ничего, никаких черных точек нет, перебирала постель, искала следы клопов ничего не увидела, осматривала одежду, швы, искала бельевых вшей тоже ничего искала вшей на волосах уже тоже ничего. Я не знаю что это но у меня уже ощущения что по мне все время кто-то ползает как мурашки бегают. Живу на съемной квартире уже год, но заметила укусы только в этом месяце. Что делать. Я даже найти причину не могу. Может есть какое-то универсальное средство чем можно залить все, чтобы от всех сразу и от блох и от вшей и от клопов и от клещей ??

Нравится0
Не нравится0
Ответы (14) Ответить
  • Сходите к дерматологу,вдруг у вас аллергическая реакция,хотя по тому что Вы описали вряд ли,но лучше сходить.А дома у вас есть домашние животные?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Есть средство универсальное. Продается в отделе быт химии. Но, от всего, что может кусать кожа чешется

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сфоткайте и выложите сюда фотографии, надо посмотреть вдруг это дерматит или потница обыкновенная.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Может, петехии? Погугли, фото посмотри.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Клопы так кусают.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Привет,прочитала твой вопрос и вспомнилась мне одна история,когла в общаге жила у моей одногрупницы была такая же история кусал кто то а найти не могла ничего,прочитала в интернете про клопов ,и вычитала статью что они становятся активные в час ночи примерно или в два,и до 6 утра вроде,прячутся они в щелях плинтусов ,обоях,и т.д,ну и как то ночью решили проверить включили свет и оболдели,по стенам спускалось такое полчище клопов ,что было жутко ,начали отодвигать все плинтуса,обои сверху и их там так много было что все девченки визжали аж,после этого всех студентов отправили домой и делали какую то обработку и вроде вывели эти клопов)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Марина

    Сходите к дерматологу,вдруг у вас аллергическая реакция,хотя по тому что Вы описали вряд ли,но лучше сходить.А дома у вас есть домашние животные?

    Животных дома нет но у соседей две собаки и щели в полах, так что блох тоже не исключала, но насколько я читала они низ кусают и по советам клала белые листы на пол никаких черных точек нет. Может ещё как-то проверить их присутствие?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Инга

    Есть средство универсальное. Продается в отделе быт химии. Но, от всего, что может кусать кожа чешется

    Вот смотрела в интернете укусы фото разных гадов. Ничего понять не смогла. Все одинаковые волдыри. А у меня нет и место укуса не чешется. Есть ощущение, что как мурашки бегают и раз кольнет что-то и вижу красную точку но никого не вижу рядом с ней. Может это уже психика играет по ощущениям)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Привет,прочитала твой вопрос и вспомнилась мне одна история,когла в общаге жила у моей одногрупницы была такая же история кусал кто то а найти не могла ничего,прочитала в интернете про клопов ,и вычитала статью что они становятся активные в час ночи примерно или в два,и до 6 утра вроде,прячутся они в щелях плинтусов ,обоях,и т.д,ну и как то ночью решили проверить включили свет и оболдели,по стенам спускалось такое полчище клопов ,что было жутко ,начали отодвигать все плинтуса,обои сверху и их там так много было что все девченки визжали аж,после этого всех студентов отправили домой и делали какую то обработку и вроде вывели эти клопов)

    Я ложусь спать поздно до этого свет в комнате не включаю. Телефон с фонариком рядом. Несколько раз резко светила под одеялом, вставали смотрела ничего не могу я их поймать. К тому же может я не понимаю кого надо ловить, т.е. в интернете все фото жуков увеличины а как они в реале выглядят может их и заметить нельзя или они шустрые такие

    Нравится0
    Не нравится0
  • А как вставить фото сюда?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Может, петехии? Погугли, фото посмотри.

    Погуглила не похоже. Хотя может это разного рода пятна. Но в тех что на груди которые появились после сна явные проколы как иглой и никаких припухлостей и прочего. Главное живу уже год а такое заметила только сейчас как так? Может раньше не замечала или раньше не кусали. Ничего не понимаю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне бы понять кто это и как бороться. Читала, что можно все отпарить, мебель, белье. Не знаю поможет ли

    Нравится0
    Не нравится0
  • И ещё кого видела дома так это мелкий серый жучок почти прозрачный полз по белому откосу стены из под обоев вытянутый слегка. А потом в ванной такой же примерно полз по белой втулке. Они были совсем мелкие если бы не белый цвет фона по которому они ползли вообще не заметила бы. Сколько я смотрела картинок больше на вошь похожи, но очень мелкие и вошь вроде по дому не ползает. Короче я не знаю что вообще происходит и что делать

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я ложусь спать поздно до этого свет в комнате не включаю. Телефон с фонариком рядом. Несколько раз резко светила под одеялом, вставали смотрела ничего не могу я их поймать. К тому же может я не понимаю кого надо ловить, т.е. в интернете все фото жуков увеличины а как они в реале выглядят может их и заметить нельзя или они шустрые такие


    Похоже, тебя кусают клопы.
    Клопы примерно 2-3 мм длиной, такие жучки с хоботком.
    Внешне выглядят безобидно, для тех, кто не знает, что это)))
    Когда напьются крови, черненькие и пузатенькие.
    Когда голодные, плоские и коричневые.
    Просто так их не поймать, когда их немного.
    Они могут кусать так, что человек не чувствует боли, укус не чешется, не болит.
    А у некоторых людей чешется и прям волдырями покрывается все.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом