Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Как быть если сосед обнаглел?

Девочки дорогие. Живёт на до мной сосед который переодически сдаёт свою вторую комнату. Пережила уже всё и полиция у них были и драки и девушки лёгкого поведения выбегали ночью и кричали на весь подёзд (что им не заплатили) и чего только я не наслушалачь. Но сейчас он в конец офигел. У их жизнь начинается с 10-и вечера и до 4-х утра. Они там орут, бубнят, включают музыку иногда толи мебель двигают толи сношаются. Ну такое твориться просто не передать.
И такие тусовки через день через два. Я не выдержала подошла к парню (к квартиранку соседа). Говорю вы что охренели. Он говорит это не я это он я есму скажу. И 2 дня позже куча бородатых мужиков приехали и скачут так как кони ё моё. Уже заполночь а я не сплю.
Такой вопрос
Как быть. Как ему лбьяснить что он не один в доме живёт. В полицию сообщать к одвокату.что делать?

Нравится3
Не нравится0
Ответы (8) Ответить
  • Автор, позвони с левой симки в полицию и скажи, что в квартире номер такой-то употребляют наркотики

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Полиция вам в помощь

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня жили одни, подо мной, врубали музыку после 12, и баб таскали, крики, смех. Звонила в полицию, говорила у меня маленький ребенок не спит, а там музыка и не понятные женщины. Через 10 минут тишина была, музыку не врубали больше, потом сьехали (квартиранты).

    Нравится0
    Не нравится0
  • А сверху была сумасшедшая базарная соседка, не давала слушать музыку днем, я днем на работе, муж один дома, так вот приходила она днем, когда меня нет, и ругалась с мужем, я мужу говорила не ругайся, все таки женщина. Так она каждый день почти приходила. Один день нарвалась на меня, дома гости, праздник какойто был, музыка, время часов 19,00. Я уже не выдержала, ну достала за столько время, и прям в подьезде надавала ей по башке, после этого не приходила больше!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, они же не только там мешают. Кооперируйтесь с соседями и начинайте бомбить заявлениями участкового и отделение полиции. Каждый день по заявлению. Потом пишите в прокуратуру на бездействие участкового и оп. Пишите заказными письмами с уведомлением о вручении, чтобы у вас все доки были на руках. Парню скажите, что времени у вас много, делать вам нечего и у вас цель всей жизни довести дело до суда и выселить его из квартиры, так что пусть начинает паковать чемоданы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня мозг взорвался пока дочитала

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Автор, позвони с левой симки в полицию и скажи, что в квартире номер такой-то употребляют наркотики

    Они помоему и так там их употребляют. Вы бы видили какие бородатые неадекватные особи туда иногда захаживают. Марихуаной на весь подъезд воняет. ..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Автор, они же не только там мешают. Кооперируйтесь с соседями и начинайте бомбить заявлениями участкового и отделение полиции. Каждый день по заявлению. Потом пишите в прокуратуру на бездействие участкового и оп. Пишите заказными письмами с уведомлением о вручении, чтобы у вас все доки были на руках. Парню скажите, что времени у вас много, делать вам нечего и у вас цель всей жизни довести дело до суда и выселить его из квартиры, так что пусть начинает паковать чемоданы.


    Однозначно наилучший вариант.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом