Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Чего ждать от 2016-го: прогноз Александра Литвина

В ночь с 7 на 8 февраля начнется новый год по китайскому календарю. Каким он будет? Когда ждать встречи с большой и чистой любовью? На что обратить внимание в воспитании детей, как избежать конфликтов дома? Ответы на эти непростые вопросы дает аналитик вероятности событий Александр Литвин.

«Нас ждет яркий, незабываемый, фееричный, но при этом довольно сложный год», – предупреждает аналитик вероятности событий, писатель Александр Литвин, автор книг «Выше Бога не буду» и «Они найдут меня сами». Его рекомендации помогут вам выбрать лучшее время для судьбоносных решений. В основе прогнозов Александра Литвина – знание законов физики, химии и биологии. Именно поэтому его предсказания сбываются в подавляющем большинстве случаев и пользуются большой популярностью. «Это не экстрасенсорика и мистика, – подчеркивает Литвин, – это именно знания, которые может применить на практике каждый человек».

  • План на 2016: научиться говорить «Нет»

    В целом, в 2016 году мы ощутим невероятный драйв, динамику, вдохновение! Цвет этого года – оранжево-красный, он символизирует накал страстей и желаний. В то же время очень важно в этом году научиться сдерживать себя и говорить «Нет» как предложениям извне, так и собственным эмоциям и амбициям.

    2016 год – год сцены, медиатехнологий, год великих комбинаторов и людей, всем своим существом ощущающих тот драйв, что дают вспышки софитов. Главное – не потерять голову во всем этом фейерверке эмоций и страстей. Если вы планируете смену деятельности, с самого начала года обратите свои взоры на шоу-бизнес. Этот притягательный мир сулит успех, но и опасности. Твердо оцените свои силы и держите ухо востро. Также год будет успешен для тех, кто занимается творчеством. Возможно, стоит подумать о развитии своих креативных навыков?

Перейти к обсуждению 26

Текст Александр Литвин, автор книг «Выше Бога не буду» и «Они найдут меня сами»
Фото REX Features/Fotodom.ru, Legion-Media.ru

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Так! И чего нам ждать?

  • Всего) Как обычно и в любом гороскопе. Возможен успех, любовь, приключения и покупки... Неожиданно, правда?)

  • Гость

    Так! И чего нам ждать?

    Читайте подписи к картинкам)))

  • Да тяжелый, думаю, будет год, агрессивный. Что в обезьяне хорошего? Злобное, хамское животное.

  • Гость

    Да тяжелый, думаю, будет год, агрессивный. Что в обезьяне хорошего? Злобное, хамское животное.

    У меня шеф по году обезьяна... Это нечто) Начиная от эксцентричного внешнего вида, заканчивая выкрутасами... Хаха, вот уж реально не знаешь чего ожидать.

  • Ага, остальные знаки белые и пушистые...

  • Гость

    Да тяжелый, думаю, будет год, агрессивный. Что в обезьяне хорошего? Злобное, хамское животное.

    Да еще год красной огненной обезьяны... плюс високосный... последний такой был в 2004, правда Обезьяна не огненная была... лично для меня - просто американские горки были в том году, столько изменений. потрясений, и хороших, и плохих...

  • Хорошую работу этот дядя себе выбрал. И ведь ему за это платят. Тоже хочу в астрологи, как туда попадают?

  • Гость

    Да тяжелый, думаю, будет год, агрессивный. Что в обезьяне хорошего? Злобное, хамское животное.

    Плохому танцору, сами знаете, что мешает..Вы уже "на берегу" негативно настроены и все валите на обезьяну! Себя послушайте. Это на самом деле очень позитивное и жизнелюбивое животное. Глупо следуете гороскопам, сами не зная с чем дело имеете.

  • Гость

    Хорошую работу этот дядя себе выбрал. И ведь ему за это платят. Тоже хочу в астрологи, как туда попадают?

    С инопланетянами контачить надо. Они вам подскажут и помогут такую же работу подыскать. Будете, как этот дядя бред писать и деньги получать. А друзья-пришельцы и звезды вам подскажут, как очередной бред написать. Хех. Нашли где и у кого спрашивать, как астрологом стать! Не видите, здесь народ суеверный и мало, что в этом сечет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.