Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гороскоп карьеры для Рака

Верите вы в астрологию или не верите, но в наступающем году карьера Близнецов сложится совсем иначе, чем у Дев, а Львам гораздо больше, чем представителям всех других знаков Зодиака, потребуются их личные качества. О том, что делать, чтобы в будущем году достичь новых вершин, мы спросили у профессионального астролога с 16-летним стажем Веры Хубелашвили.

Пожалуй, в 2018 году не найдется той сферы, в которой люди, рожденные под знаком Рака, не проявили бы активность. Карьера не станет исключением. Вам захочется действовать смело и решительно. Мотивы и цели здесь возможны разные — кому-то покажется необходимым добиться более высокой должности, а кто-то же в свою очередь сочтет необходимым прокачать свои умения и навыки, чтобы добиться значительных профессиональных успехов.

Как бы то ни было, на месте Ракам сидеть точно не придется. Вам захочется раскрыть свой потенциал, найти в себе те таланты, которые пока еще не были реализованы, или же занять руководящую должность.

Вы можете задуматься об открытии собственного дела, чтобы стать начальником себе самому. В этом отношении особенно перспективно перовое полугодие, ведь именно оно станет тем периодом, когда Раки имеют возможность быстро реализовать подобные замыслы и добиться успеха. Конечно, небесные светила не обещают, что путь тех Раков, которые делают ставки только на свои силы и стараются держаться в стороне от обязательств перед партнерами, будет безоблачным. Им придется столкнуться с трудностями, возможны и существенные финансовые потери. Однако все эти сложности окажутся вполне преодолимыми. Они лишь немного замедлят вас на пути к намеченной цели, но не смогут остановить. Тем не менее важно учесть, что самостоятельный путь — не для всех Раков. Некоторым из них приятнее и удобнее работать в коллективе. Стоит прислушиваться к внутреннему голосу, чтобы принять правильные решения.

К счастью, наша жизнь состоит не только из работы. Хотите узнать, каким будет год в целом и что ждет вас на личном фронте? Добро пожаловать в гороскоп для Рака.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.