Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гороскоп карьеры для Весов

Верите вы в астрологию или не верите, но в наступающем году карьера Близнецов сложится совсем иначе, чем у Дев, а Львам гораздо больше, чем представителям всех других знаков Зодиака, потребуются их личные качества. О том, что делать, чтобы в будущем году достичь новых вершин, мы спросили у профессионального астролога с 16-летним стажем Веры Хубелашвили.

Для людей, рожденных под знаком Весов, год Желтой Земляной Собаки в профессиональном плане сложится исключительно благополучно. Это время, когда вы будете работать особенно эффективно, и это обязательно принесет вам существенную материальную выгоду.

Кроме того, какие-то старые ваши дела также дадут о себе знать, благоприятно сказавшись на текущей ситуации. Не исключено, что с вами будут сотрудничать зарубежные партнеры, разделяющие ваши взгляды на общую цель.

Значительные успехи в профессиональной сфере заставят сфокусировать все свое внимание именно на ней, что время от времени будет сказываться на ваших отношениях с близкими людьми и прочих сферах жизни. Периодически вы будете утрачивать баланс, отдавая карьере слишком много времени.

Безусловно, близкие всегда смогут вам указать на это и вернуть к более сбалансированному распределению сил, но это неизбежно будет требовать от вас определенного усилия над собой. Если подходить к событиям года более детально, то следует выделить из них пару наиболее примечательных периодов. Во-первых, внимания заслуживает февраль-март, когда вы целиком растворитесь в работе. Эти месяцы будут связаны с какой-то конкуренцией, так что вам предстоит забыть о скромности и указывать окружающим на свои достижения. Второй значимый промежуток времени — это июнь, который запомнится тем, что ваши романтические интересы окажутся в конфликте с профессиональными. Разрешить ситуацию возможно, но это будет не очень легко.

К счастью, наша жизнь состоит не только из работы. Хотите узнать, каким будет год в целом и что ждет вас на личном фронте? Добро пожаловать в гороскоп для Весов.

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Много воды, а по делу ноль

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.