Верите ли вы в гороскоп по годам рождения или не верите, но Желтая Собака все равно приготовила разные сюрпризы для Тигров, Крыс и тех, кто родился под покровительством хозяйки года. 
  • Гороскоп по году рождения
    Собака (1934, 1946, 1958, 1970, 1982, 1994, 2006, 2018) 
    Конечно же, это ваш год, дающий множество великолепных шансов изменить свою жизнь к лучшему! 

    В 2018-м из-за сильного влияния Земли для вас будут особенно важны обязательства и договоренности с другими людьми, вы станете следить за тем, чтобы никто никого не обманывал и справедливость торжествовала. Жизненный опыт, полученный в этом году, поможет вам осознать — сколько людей, столько и мнений. Вы станете более толерантны и сможете более терпимо относится к тем, кто думает иначе, чем вы. 

    Реагируйте на перемены более открыто, не держите эмоции в себе — в этом случае Желтая Собака принесет вам массу любопытных сюрпризов. Наградой может стать переезд в новую квартиру или даже в новый город. Этот год будет состоять из всевозможных новшеств. Начиная с сентября, ваша жизнь будет как никогда прежде наполнена счастьем и радостью. Старые обиды и ссоры затухнут сами собой, придет время романтики и страсти. Те, кто еще не нашел свою вторую половинку, получат шанс обрести ее

Год Желтой Собаки идеально подходит для того, чтобы расширять свой круг знакомств и обзаводиться новыми партнерами по бизнесу. В этом году усилия тех, кто будет работать не покладая рук, окупятся сторицей, а вот в сомнительные финансовые авантюры не рекомендуется пускаться никому. В противном случае шампанское будут пить совсем не те люди, которые рисковали.

Тем, кто мечтает жить в браке долго и счастливо, будто в сказке, но еще не пока не нашел свою вторую половинку, стоит приступить к ее поискам — в этом году им обязательно повезет.

Уже сложившиеся пары могут сделать следующий шаг — узаконить свои отношения или запланировать рождение ребенка — Желтая Собака будет благоволить тем, кто хочет создать семью. Таков общий прогноз на 2018 год, а подробности вы найдете в нашей галерее!