Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звездная судьба Джека Николсона

Дата рождения 22 апреля 1937 года
Знак зодиака: Телец
Год рождения: Огненная Крыса

Джек Николсон - одиозная личность, один из самых успешых актеров мирового кинематографа и один из самых главных скандалистов Голливуда. Мы попросили астропсихолога Валентину Виттрок составить личную карту актера и рассказать, как влияют на его судьбу звезды.






Характер


Согласно китайской астрологии Джек Николсон родился под тотемом Дракона (с 10 по 22 апреля), который символизирует собой могущество и всесилие. Дракон прекрасно чувствует себя и в воде, и на суше, и в небе. Дракон — император, и его власть простирается во времени и пространстве (может, отсюда у актера страсть играть таких сильных и значимых личностей, как, например, Дьвол из «Иствикских ведьм»?).

Люди Дракона несдержанны на язык и упрямы, их слова опережают мысль. У них много друзей, однако, их связи определяют высокомерие и расчетливость. Они самого высокого мнения о себе, всегда рвутся в лидеры и не переносят насмешек и поражений. Часто они оказываются участниками революций и войн ( кстати, Ленин и Гитлер тоже родились под этим знаком).


Любовь


Любовь – «Ахиллесова пята» Николсона. В интервью журналистам он заявляет: «Слишком люблю любить. Слишком раним. Слишком большой идеалист. Мои друзья считают, что я совсем не так ловок в любовных отношениях, как в других делах».

Любовные планеты Джека ретроградны, что означает, что в прошлой жизни он не понял, что такое Любовь. Возможно, в его прошлой инкарнации имели место шизофрения и даже гомосексуальные связи. Видны также насильственная смерть, угрозы, агрессия в сексе, пресыщенность удовольствиями, злоба и подчинение животным инстинктам. Вообще жизнь Николсона полна загадок, но одна из них разгадана - прошлая жизнь Джека и нынешняя по сути - подчинение злу

Дракон воюет за свои интересы, захватывая все, что ему нравится и не стремится закабалять себя семейными обязанностями. Дракон очень чувственен и притягателен в сексуальной сфере, он раб своих желаний и прихотей. К слову сказать, у Джека пятеро детей, рожденных в браке, и восемь внебрачных отпрысков. Чем старше он становится, тем больше молодеют его женщины. Одна из последних - Ребекка Бруссар - подружка его дочери, родившая ему сына и дочь.




Ким Бэйсингер о Николсоне:
Он настоящий злобный сумасшедший. Это самое одержимое сексом человеческое существо, какое я когда-либо встречала».

Секс


В юности Джек был назойлив, бесцеремонен, одержим манией стать звездой и безумно сексуален. «Мой девиз звучал тогда просто: соблазнять каждую, кто шевелится. У меня были проблемы с эякуляцией...» Говорят, что позже, на основе психотерапевтических методов, он разработал довольно эффективную собственную систему, позволившую ему повысить сексуальную выносливость: «Я одержим сексом. Я люблю секс. Но секс большей частью проходит без чувств».

Став успешным актером, Николсон поселился рядом со своим другом Марлоном Брандо и окончальтельно дал себе волю. Джек делил с Брандо всех своих женщин, бегал голышом вокруг своей виллы, заказывал девочек по вызову, по-черному пил и соблазнял таких супермоделей, как Наоми Кэмпбелл или Кейт Мосс. А параллельно пытался продлить своб молодость: регулярно очищал свою кожу при помощи пиллинга и проходил курсы омолаживания.





Карьера


Темное начало определяет всю карьеру актера. Троекратный оскароносец Николсон начинал свою профессиональную деятельность в качестве курьера-посыльного в почтовом отделении секции мультипликации на киностудии «Метро-Голдвин-Майер». Затем он начал сниматься у Роджера Кормана («Убийца детей», «Ворон») и стал популярен, как актер из ужастиков, но потом пришли и другие роли. С начала семидесятых неудовлетворенные жизнью, ироничные и бунтующие герои Николсона сделали его символом десятилетия. И пока этот образ был популярным, режиссеры вовсю тиражировали его, а Николсон буквально жил на съемочных площадках. Это было чисто Тельцовское проявление, Тельцы – всегда трудяги.

В 1980 году Николсон снялся в фильме Стэнли Кубрика «Сияние». Угрожающая ухмылка и его умение изображать бунтующего одиночку сделали знаменитым и этот созданный им образ. Позже, в фильме «Иствикские ведьмы» (1987) он блестяще сыграл роль похотливого дьявола.

Продолжением «дьявольской» линии в его творчестве стала роль Джокера в «Бэтмане» (1989), где Николсон сыграл вместе с обаятельной Мишель Пфайффер. Теперь он уже не берется за все подряд, но выбирает роли, которые близки ему по «духу» или дают возможность испытать себя в новом качестве.

После фильма «О Шмидте» (2002) его спросили:
- Согласны ли вы с тем, что мы все носим в себе зло, но стремимся плохо не поступать? В вашем герое ощущается шизофреническое начало - внешняя агрессия при чистоте помыслов. Вы это обнаруживаете в себе?

- Да, и мой герой пытается опровергнуть сложившийся стереотип. Меня пугает эмоциональный тип поведения. Я просто хочу сказать: будьте осторожнее. Смотрите на вещи трезво. Живите в реальном мире.

Однако, Джек лукавит, он давно уже живет в другом мире, мире далеком от совершенства, но вполне устраивающем его.

Так сложились звезды.


Текст: Валентина Виттрок

Перейти к обсуждению 5

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • в Бэтмене гениальный Джек играл с Ким Бесинджер! ане с мишель пфайфер!..

  • 1937 -- год БЫКА, придурки

  • Ай, ай, Бык, конечно!
    P.S. Да и на Крысу он не похож...

  • А Ленин был Лошадью, как и Хрущев, потому что у Дракона-кишка тонка. Николсон пример того что все карлики-злобные и закомплексованные. А все Тельцы (как Клуни)-бабники. Чем тут восхищаться? Дешевой рекламой аля Кристин Стюарт и ее Патисон, который тоже Телец, кстати. Короче, с душком этот знак.

  • р

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.