Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Астрология брака

    Представление о браке строится в зависимости от культурных, социальных, а порой и религиозных взглядов. Астрология разделяет вопросы любви и брака. Ведь основным мотивом для заключения брака не всегда является любовь, и точно так же влюбленной паре не всегда суждено довести дело до свадьбы. Важным в таких случаях является, в частности, отношение представителей разных знаков Зодиака к браку.


    Успех брака сильно от ваших знаков Зодиака.


    Досконально узнать все тонкости в этом вопросе можно, только интерпретируя индивидуальный гороскоп. Тем не менее астролог Woman.ru Марина Докубу расскажет, чего в целом ожидают от брачного союза разные знаки Зодиака.


    Овен

    Смысл брака Овен видит в деятельности, в достижении избранных целей. Порой он поступает импульсивно, но верит в то, что плоды его усилий важны для окружающих. Партнер для Овна тот, кто вместе с ним или под его руководством штурмует его же высоты или обеспечивает тылы. Если партнер не понимает этого, являясь лишь пассивным наблюдателем деятельности Овна, или даже мешает, навязывая свой стиль жизни, - любовь кончается, партнерство дает трещину и дальнейшие отношения становятся бессмысленными.




    Телец

    Что нужно Тельцу, чтобы чувствовать себя счастливым? Уютный тыл, удобная работа, материальный достаток. Многие устали бы от такой размеренной жизни, почувствовали скуку и недостаток остроты в отношениях, но только не Телец. Поэтому, если вы можете приспособиться к приземленной жизни или вам нужен надежный фундамент, смело связываете свою жизнь с Тельцом. Он не любит тайны и интриги, поэтому лучше вести себя с ним честно. Иначе, если Тельца разозлить, отношения можно безвозвратно испортить. Не стоит забывать, что это еще и очень упрямый знак.




    Близнецы

    Близнецы живут событиями, фактами и чужими эмоциями. Им нужен человек, который эмоционально наполнит, одухотворит их жизнь или даст пищу для размышлений. Близнецы легко идут на контакт, но дальше все зависит от того, сможет ли партнер подбрасывать в общий костер собственные чувства и не требовать от другого того, чего у него нет. Браки они заключают легко, но так же легко и разрушают. Близнецы не переносят обязательств, не любят традиций, и их уж никак нельзя назвать ведущим звеном в партнерстве. Если хотите сохранить с ними отношения, всегда соблюдайте легкость и непринужденность и готовьтесь к тому, что превратности судьбы придется переносить в одиночку.




    Рак

    Рак один из самых загадочных знаков Зодиака. Он чувствителен и нежен. Внешне он так и выглядит. Представители этого знака пластичны, легко подстраиваются к окружающей обстановке и всегда знают, чего хотят. Раки обожают разгадывать жизненные шарады, которые сами же и создают. Если они решатся на союз, то станут скорее друзьями, чем любовниками, скорее партнерами, чем частью семейной пары. Эмоций в отношениях с ними много, ссор тоже… Если часто раздражать и обвинять Рака, то можно потерять его навсегда. Важно, что они трепетно относятся к родителям и детям. Поэтому готовьтесь к тому, что вас могут сравнивать с мамой или любимой тетей, что не всегда приятно. И тем не менее, если уж создавать с ним союз, устои его семьи надо учитывать.




    Лев

    Скажем по-секрету, что на самом деле Львы любят только самих себя. Для них это вполне естественное чувство. Просто они так устроены. Любовь играет в жизни Льва важную роль. И речь не только о плотских взаимоотношениях. Льва должны любить, а он будет позволять делать это. А если любви в его жизни слишком много, так это от избытка жизненных сил, а не от развращенности или отсутствия чувства меры. Как правило, в партнеры они выбирают незаурядную личность с положением, карьерой и богатством. Тщеславия, гордости и самомнения им не занимать. Лев чувствует себя прекрасно, когда все в порядке с деньгами. В семейной жизни на компромиссы он не идет и будет требовать любви, внимания, заботы, преклонения. Поэтому в браке со Львом лучше соглашаться на роль второй скрипки.




    Дева

    Отношения Девы телесны, материальны, приземленны. Здесь много осмысленности и мало романтики. Полный штиль на фоне рациональности, деловитости и критиканства. Поначалу Дева может идеализировать партнера и пытается контактировать не с живым человеком, а с придуманным образом. Осознав разницу Дева становится весьма придирчивой и невольно вымещает на избраннике свое недовольство. С одной стороны Девы чутки и деликатны, с другой – мелочны и неожиданно бестактны. Дети в браке внесут живую струю в их слишком конкретный мир и станут его смыслом. Совместная собственность и общие интересы скрашивают отношения. В целом Девы склонны к отношениям с целью создания семьи, где материальная часть вопроса немаловажна.




    Весы

    Наверное, Весы - самый зависимый от партнерских или брачных отношений знак. Но при условии, что под отношения заранее подведена серьезная материальная база. Этот знак прекрасно понимает чувства, устремления и желания партнера, так же как и способы их удовлетворения. Жизнь с Весами может казаться праздником, но, как известно, в жизни долго так не бывает. Когда праздник сменится буднями и выяснится, что деньги не растут на деревьях, а их надо зарабатывать, могут наступить тяжелые времена. Отстраненно взирая на несовершенный мир, Весы будут избегать Поступков или впадать в крайности, если их счастливое душевное и телесное равновесие окажется нарушенным. Со временем отношения с Весами могут стать чисто формальными, но всегда милыми и вежливыми.




    Скорпион

    Скорпион – чувственный знак. Ощущения для него так же реальны, как и события. Удовлетворение желаний, как телесных, так и духовных, для Скорпиона не только жизненная необходимость, но и непременное условие физического и психического здоровья. Он нутром чует душевное состояние партнера, легко воздействует на него своими эмоциями и сам побаивается той таинственной силы, которой владеет. Если Скорпион контролирует свою психическую энергию, то превращает ее в мирные дела, если нет – страсти провоцируют его на разрушительные поступки и «охоту на ведьм». От любви до ненависти один шаг, от гармонии до хаоса – одна минута. На первых порах роман с ними красив и романтичен. Но если его властную натуру что-то не устроит, он может мгновенно отравить вас ядом раздражения и ненависти.




    Стрелец

    Стрельцы постигают мир эмоционально и пытаются осмыслить свои чувства, а это легче сделать вдвоем. Они с удовольствием отправляются в путешествие за новыми впечатлениями. Стрельцов хлебом не корми, но подавай свободу. Хорошо, если в браке вас связывает общая идея, поездки, учеба или дело. Они могут пускаться в авантюры, но им нужно помогать из них выкарабкиваться. Молодость – это недостаток, который быстро проходит, но Стрельцы не стареют душой и не очень-то ценят ушедшие годы. Жить с ними семьей непросто, иметь общий бюджет тоже, ведь среди них много транжир. Детей они любят, но заботятся об их воспитанию уже только в подростковом возрасте. В целом они добродушны и приветливы. Если не ограничивать их свободу, то вам обеспечена интересная и яркая жизнь.




    Козерог

    Многие представители этого знака вступают в брак поздно. Они сторонники осмысленного, взвешенного, а порой и расчетливого подхода к этому вопросу. Хорошо, если партнеры - соратники в делах, помощники в работе, друзья на отдыхе. Козерог целомудренно скрывает свою личную жизнь от окружающих. Никто не узнает, как он живет на самом деле в браке. Все будет скрыто под маской приличия. Для Козерога важно взаимное доверие, но он будет контролировать происходящее и раздавать оценки. Козероги тщеславны, и поэтому достижения, чины и регалии для них важны. Очень часто в конечном итоге они одиноки или переживают состояние «одиночества вдвоем». Но их стойкости можно только позавидовать, большинству из них удается пережить все перипетии брачной жизни и удержать союз.




    Водолей

    Водолеи - натуры деятельные, люди спонтанных поступков и чувств. Они снисходительно относятся к занятиям избранника, но с успехом могут и работать вместе. Не ожидайте от альянса с Водолеем слишком глубоких отношений: это скорее партнерство, дружба. Зато ему всегда можно поплакаться в жилетку, правда недолго. Дома у него, как правило, все хорошо, и неважно, что он там редко появляется. Друзей у него может быть «море разливанное», а планов «громадье». Водолей не любит загадывать наперед: «Время покажет. Кривая вывезет». Так они и идут по жизни, несмотря на все ее неожиданности, радостные или горькие. Им-то хорошо, они интуитивны и знают, что и чем закончится, а вот рядом с ними порой бывает очень не сладко и не спокойно.




    Рыбы

    Очаровательные хамелеоны, жизнерадостные, преданные и чувствительные. Для них любовь – это непременно драма. Тем не менее, они могут быть счастливы в браке, хотя что-то будет заставлять их искать любовь на стороне. Просто так, для вдохновения. Они постараются соблюсти тайну отношений, как брачных, так и внебрачных. Если вы собрались связать с ними свою жизнь, постарайтесь позаботиться о материальной стороне вопроса. Они могут неохотно делиться своими благами. Зато богатый мир эмоций и впечатлений вам обеспечен. Многие из них любят интригу, поэтому позаботьтесь о том, чтобы в Ваших отношениях все было интересно и загадочно, а не прозаически просто.

    Текст: Марина Докубу


    Фото: Pixland/fotolink

    Перейти к обсуждению 27

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.