Форум

Мария Дюваль.... Разводка для лохов???

Ответы (1294)Ответить

• Привет всем!!! Я из США. Дело в том, что в США с легкостью разбираются с такими вещами. Не высылайте денег, дорогие мои. Это обычные хакеры. Точнее там один хакер и психологи, ну и еще гадалка одна ::)) Самое страшное, что цель этих людей не помощь, а нажива. Очищайте историю в своем браузере, не храните копии документов на компьютере, иногда если виснете в интернете длительное время, то прикрывайте Webкамеру. Не устанавливайте беспорядочно всякие игры и программы, ведь они могут содержать Hacker jet tool или Spyware. Это словно вы открываете дверь в свой компьютер в любое время при открытом интернете. Не отвечайте! По ответу так легко найти ваше местонахождение; вы даже не представляете, как вы уязвимы и как все прозрачно в интернете.
    Нет человека без проблем!!! Нет проблем неразрешимых. В человеке такая сила.
    Удачи Вам всем по жизни.
    От всего сердца!

• Прошу прощения у ТОО Астролябия за то,что я обидел их словесно.Я хочу сказать всем,верьте и все исполниться!!!
    Ваш текст

• Уже два раза получила письмо от ТОО На Дом Сервис о том, что я выйграла 1400000 . Но сначала решила проверить организацию в Налоговом комитете. Да действительно такая организация зарегистрирована 29.06.2011 года, но она не платит налоги. Так что я считаю что это полный ЛОХОТРОН. Подскажите куда можно пожаловаться? Астана

• МОШЕННИКИ ОТКРЫТО РАБОТАЮТ.КУДА СМОТРЕТ ПРОКУРАТУРА.МОЖЕТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЮВАЛЬ ПИШЕТ.

• Когда я впервые увидела это имя на страницах "АиФ", я от души поверила (наверное, потому, что отчаянно нуждалась в деньгах), написала, получила, получила талисман и ... тут же потеряла все деньги: отец попал в ДТП, с нас содрали большие по тем временам деньги на ремонт той машины, с которой произошло столкновение, плюс тут же грянул дефолт (помните, какой это был год?). Вот так все совпало. В общем, "бесплатный сыр только в мышеловке"...

• самое страшное,что ведутся наши родные старшего поколения,они привыкли верить прессе,я нашла это письмо и просто выбросила.до своего пристарелого отца достучаться не могу
    Но всё-таки я думаю-закон "БУМЕРАНГА" НИ КТО НЕ ОТМЕНЯЛ.Не будет и неможет быть счастья от последних денег стариков,молодые,я думаю.давненько всё просекли

• прочел все что здесь люди пишут и понял что мария дюваль очередной лохотрон спасибо вам люди иначе моя дорогая женщина вьеблась бы в эту авантюру а быть лохом как то не катит ставим крест на этой старой суке марии дюваль всем удачи и счастья без таких овец как она

• К сожалению я пополнил список многочисленных людей,которые клюнули на удочку
    жульничества международного масштаба,связанное с именем Марии Дюваль.В течении нескольких лет я получал подобные письма,о которых говорится выше,от
    ооо "Русбьюти",и неоднократно высылал деньги на банковские реквизиты,которы
    е приходили с письмом в обмен на товары и информацию,которые не стоили ниче
    го.Конечно у меня возникали здравые мысли,что всё это может быть просто
    развод,но письма психологически были составлены так,что я всё это "проглотил".
    С первым письмом,полученным якобы от Марии Дюваль,я впервые познакомился
    когда мне было 14,и было адресовано моей старшей сестре.Сама почтовая
    посылка и сообщение в ней произвели на нас фурор,поскольку мы с подобным
    ни разу не сталкивались в нашей тихой провинции.Кстати,помимо сообщений от
    Дюваль,через некоторое время стали высылаться конверты с письмами от других
    "медиумов",например от фон Ризентропа или Марии Каас.

• Сегодня пришла бумажка типа:Выберете 7 желаний и отправте..оплачено украиной типо безплатно и ваши желания збудутся,верить или нет....извине что не грамотно написано,просто спешу и надо узнать ....подскажите что делать зжечь или отправить?

• вы знаете я раньше тоже думала что она разводит всех,я я вспомнила те письма которые она мне присылала 5 лет та му назад,и у меня проктически все сбылось.сейчас я в нее верю.

• точно люди не видитесь на эту чушь!! мы с сестрой написали ради прикола нам пришло два обсалютно одинаковых письма только имена разные мы долго смеялись сами над собой!!! но конечно кто попался на этот лохотрон жалко!

• Да я отослала ей деньги и мне помогло пришли деньги ко мне сами постучали в дверь)))))

• Гость

Верить ли ее предсказаниям? Кто сталкивался?

Ваш текст спасибо вам друзья огромное,я чуть не повелась тоже,решила в нет посмотреть чё о ней пишут,

• мне пришло письмо от дюваль я не знаю оплачивать квитанцию

• Здравствуйте ! Дорогая ; Мария Дюваль. Доброго Вам здоровья ! Мне действительно нужна Ваша бескорыстная помощь. Я не могу самомтоятельно ъ выкарабкаться ъ из долгов. Вы действительно можете помочь выиграть в лотерею ? Всегда трудно. Нет друзей. Нет везения. Спасибо за то ; что Вы есть.Т. 0957697121.

• скажи адрес Татьяны

• Привет всем! А мне тоже недавно пришло письмо от Марии Дюваль, только не на e-mail, а на домашний адрес! Я еще когда его держала в руках, то удивилась, откуда она мой домашний адрес знает! А дальше пошли ее предсказания, но не полностью, а полностью она или кто то там под ее именем обещали мне выслать, если я оплачу квитанцию, которую мне тоже в письме положили! А еще заодно пообещали в подарок выслать книгу и полностью предсказание, а если оно не сбудется, то в течение 14 дней обещали обратно вернуть мне все деньги!!! Заманчиво все, но есть лишь одно но - я должна им указать все свои паспортные данные, дату и время рождения, а так же место рождения, телефон и адрес!!!Зачем для предсказания, если я например оплатила бы квитанцию, зачем им мои паспортные данные?! Что то тут нечисто!!!

• мы с мамой получили письмо от марии дюваль текст одинаковый не верьте это лохотрон

• ув. Мария!Еслиб я мог засудить вас и все издания, которые двигают вам подобных-это была бы достойная награда.

• На такую лоховскую рекламку в газете "Телесемь" повелась моя тётя. Отправила. Пришло письмо типо отправить 1500р. слава богу одумалась))) Не верьте машке!!!

• Гость

Да я отослала ей деньги и мне помогло пришли деньги ко мне сами постучали в дверь)))))

Ваш текст
    Пиарят машку :D

• Кто учил в школе математику, тот не поленится посчитать любую дау рождения и подставить ее в так называемый Дельфийскую магическую таблицу предлагаемую Марией Дюваль. Вы будете приятно удевлены. Каждый человек подходит под эти пораметры удачи.

• Дюваль- полный лохотрон!!! Только для доверчивых пенсионеров! Остерегайтесь и не связывайтесь с ней!

• Привет снова всем! А я все же поверила и выслала деньги, но пока что ни ответа ни привета!!!

• спасибо всем за коменты, чуть не написала у себя на лбу ЛОХУШКА,!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Сегодня пришло два письма на "посвящённых" и на "исполнение желаний", то же быстро надо оплатить, скидка и т.д. и даже талисман картонка 8*8 см Когда я им звонил (полмесяца назад), то спросил когда будет результат получу ли я талисмн, они ответи ли, что первые 500 человек получат талисман и остальное бесплатно, а остальным придёт письмо (в письме не стыковка в оплате в итоговой сумме оплаты), так вот сегодня весь день звонил к ним уточнить (как бы) телефон не отвечает. Это в Астане сейчас, в комментариях есть Россия чуть раньше, так вот они гастролируют по миру и дурачат людей, и на счёт возраста не стыковка

• Подскажите, пожалуйста как сделать так что бы не присылали от неё ничего, никаких писем, никакой информациииии... куда обратиться ... помогите... моя знакомая просто с ума сошла : (

• В первые я был рад что в течении двух месяцов у меня в кормане не было ни рубля пока росбьюти эта Мария и др. (там организованная банда) парили мне мозги. Там действительно работает хороший психолог, веришь всему что они пишут. Справиться с ними вам поможит. 1. полное отсутствие денег и небольшой промежуток временини чтобы дошло что это развод, как в моём случаи (поверьте лудьше 2 месяца без денег чем 2 месяца отдовать последнее этим козлам, разница в том что на пару тысяч у них будет меньше). 2. близкие люди которые вас окружают (главное болтайте по больше что вы скоро станите миллионером), ну и 3 это здравый смысол (к сожелению проевляется он не всегда и не у во всех). А про печку это правда, бумаги хватило на всю зиму. Им нас обмунуть не сложно, мы сами рады обманываться. Помните заработать можно только своими руками ну или как они разводом лохов.

• Гость

Верить ли ее предсказаниям? Кто сталкивался?

Ваш текст. нет .но мы вами занемаемся вся отслеживается..Непосредственная власть народу РФ.

• Могу также добавить не верти, мая мама прочитала в газете про нее и решила рискнуть, ей позвонили и сказали что она не попала 500 бесплатных и прислали квитанцибю на 4 тыс , мы оплатили пришло, одно письмо от нее, а потом начали приходить письма от "На дом" типа вы выиграли милион купи один товар из католога и получите выигрыш. Притом они сразу присылают квитанцию со всеми данными, и адрес у них такойже как и дюваль. Ей снова пришло письмо привлали какой то талисман, и сказали оплати еще 3 тыс дадим там еще какую то раскладку, я решила проверить что на нее пишут в инете, и сказала маме что это лохотрон и мы решили больше ни чего не оплачивать. Так что люди не видитесь на это. Мы сами строим свою судьбу. К тому эта дюваль в астане в каждой газете и везде первым 500 бесплатно, только врядли было от этих лохотроньщиков что то бесплатно.

• Вы знаете словно с камень с души упал а то заколебали не знаю уж что сказать смотрите в хттп://ру.щикипедя.орг/щики/%ЦЦ%Е0%Ф0%Е8%ФФ_%Ц4%ФЕ%Е2%Е0%ЕБ%​ФЦ

• уроды

• Завалил бббббббббббббббббЫ всю эту ПИЗДАБРАТЬЮ!!!!!!!!

• выкидывать письма сразу не читая надо

• Всем привет! я сама тоже от нечего делать отправила купон, два письма уже пришли, в одном из них был купон, который есть в архиве фото Марии Дюваль, и как всегда, все точно так же как и пишите вы все. Что самое смешное, все написано на абсолютно правильном русском языке! У нас "Мария Дюваль" еще и полиглот! )))

• akcioner82

Уверена,что все отзывы которые здесь написаны,кроме одного,писали люди ограниченные в мозгах, не умеющие мыслить позитивно и мечтать! Конечно, никто не принесет Вам богатство и успех на блюдечке с золотой каемочкой, да еще и бесплатно! Вы завидуете , что кто-то делает деньги на чужом имени, может это так но...
    Что Вам стоит поработать над собой, над своими мыслями и действиями! Мне прислали, я поверила(В СЕБЯ) и мне повезло причем просто по-перло. Во что веришь- то и получаешь! А МАРИЯ ДЮВАЛЬ, здесь не причем!!!
    существует такая притча: Умирает мужик,попадает на небеса,там встречает его Бог. Мужик говорит:" Скажи мне Господь,я Всегда вел праведную жизнь, молился, верил,надеялся. Но мне никогда не везло, я всегда был беден. Я ни разу ни во что не выиграл и не получил не гроша, это не справедливо". На что Бог ему ответил:" А ты хотя бы раз купил лотерейный билет?"."Нет"-ответил ему мужик,опустив голову. Все просто! Очень легко винить Кого-то в своих неудачах...........

Ваш текст: Согласна с автором, научитесь читать между строк

• Я с Ринальдой знакома. Мне приходили от нее письма. Уверяла, что я особенная и ей приснилось, что со мной беда может случиться. Предложила свою помощь. А я беременная была. Мне жуть как страшно стало. Я у нее заказала талисман. Билась над ним 1 месяц - без толку. Попросила вернуть деньги. Не поверите-вернули:)))) Я тут и раздобрилась. К тому же мне предложили другой способ защиты-изображение трех магов. Я купила, через 2 недели все ок стало. И больше я ничего не делала.

• настоящих ясновидящих не так много, обратитесь к Наталье, поможет вам magik29@mail.ru

• вы знаете эта дюваль теперь еще с каким-то мужикм работает, обещают помочь разбогатеть

• Они все уже задрали сволочи!!! Почтовый клуб, Имидж клуб, Родинний клуб, На дом, Букер и букер и у всех одна схема предложений, вы выиграете и дальше суммы - 300 000 гривен или 250 000 гривен и все в таком духе, но сначала сделайте заказ и каталоги свои шлют, а я бы их всех послала бы куда подальше, но у них у всех нет обратной связи, а только а/я.Эта Мария дюваль или кто то под ее именем, мне прислал тоже письмо на дом, откуда у них у сволочей только мой домашний адрес!!! Я уже не хочу больше читать их гадкие предложения, так как я уже поняла, основная цель, впарить мне какую то ихнюю дрянь, да еще хотят чтобы я переплатила за эту дрянь в 3 ном размере!!! Жаль, что их нельзя найти, а то бы не мешало бы их посадить в тюрьму за их мошенничество!!!

• Прежде чем злиться на кого-то нужно подумать является ли направление злобы правильным, быть может стоит взглянуть внутрь себя?

• Мария Верникова

Прежде чем злиться на кого-то нужно подумать является ли направление злобы правильным, быть может стоит взглянуть внутрь себя?

Ваш текст Так вы сто это Мария поддерживаете этих всех мошенников??? А может вы с ними заодно?! А если нет, тогда не умничайте!!!

• Лесиль

Ваш текст Так вы сто это Мария поддерживаете этих всех мошенников??? А может вы с ними заодно?! А если нет, тогда не умничайте!!!

Т.е. Лесиль вы все же злитесь.
    Вы в бога верите?

• [quote="Лесиль"]Ваш текст Так вы сто это Мария поддерживаете этих всех мошенников??? А может вы с ними заодно?!
    А вот я этого не говорила, откуда вы взяли необоснованное обвинение?

• Моя мама тоже поверила этой М.Дюваль и отсылала деньги, мне это надоело, стала письма из ящика доставать, читала их, рвала и выбрасывала, уже сил нет, как сделать чтобы больше их не получать эти письма???

• Моя мама тоже поверила этой М.Дюваль и отсылала деньги, мне это надоело, стала письма из ящика доставать, читала их, рвала и выбрасывала, уже сил нет, как сделать чтобы больше их не получать эти письма???

Скажите, а маме помогала эта М. Дюваль?

• да мои родители тоже чуть непопалсь на эту уловку,не верьте это лахатрон.

• Я устала тоже от этих писем! Мне опять пришло письмо от Марии дюваль, на этот раз она мне пишет, про пятницу 13! И цель только одна, выслать опять им деньги!!! И не только им, еще приходят и от других письма! Я просто думаю, что им надоест мне присылать свои письма, потому что я на них никак не реагирую!!!

• Меня тоже одно время письмами доставали.Писали,что срочно надо ответить,а то произойдет непоправимое.Понятно,на психику давили.Присылали листочки с кабалистическими знаками и т.п.Года полтора доставали.Я просто игнорировала.Потом отстали.

• Ты СУ-КА ТУ-ПАЯ я твой рот на оборот

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Почтовая рассылка Woman.ru

Подпишитесь на еженедельную почтовую рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru

Получать новые публикации можно,
подписавшись на них через RSS.
Обновления можно читать
в своем RSS ридере

Marketgid
Загрузка...

Classifieds
Спецпроекты
Собака.ruСобака.ru
Загружается, подождите...
Time OutTime Out
RedtramRedtram