Почтовая рассылка Woman.ru
Подпишитесь на еженедельную почтовую рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru
Получать новые публикации можно,
подписавшись на них через RSS.
Обновления можно читать
в своем RSS ридере
-
Погадайте пожалуйста на отношения (15 вопросов) Здравствуйте, не могли ли вы кто нибудь погадать мне и ответить на интересующеес... Аллочкка
- Он - овен, она - рыбы (4)
- от меня все мужчины бегут (6)
- м-рыбы и ж-близнецы (2)
- Кто больше подходит м.-Близнецам:ж.-Львицы или Овенки? (9)
- Вопрос тем,кто умеет читать сны и в этом разбирается. (13)
- Тигр и коза (14)
- любовь для каждого из ЗЗ (28)
- Таро. Отношение мужчины. Кто поможет расшифровать. (6)
- Сделайте несколько раскладов на эту ситуацию, кто увлекается Таро. Пожалуйста! (25)
- Ракини помогите! (33)
- ПОЖАЛУЙСТА,погадайте,кто умеет!!!!!!!!!!!!!!! (7)
- Мужчина телец (23)
- Чем овенка так зацепила моего близнеца (67)
- Самые "семейные" знаки ) (41)
- Почему говорят что тельцы душки, а скорпы бесы, когда все совсем наоборот? (19)
- Я - водолей. Он - дева. (8)
- Люди с сильным плутоном (19)
- Кто счастлив с Козерогом мужчиной. Какие они? (29)
- Погадайте на любовь и отношения (9)
-
- Китайский гороскоп 2013 (2)
- Любовный прогноз на 2012 год для всех знаков зодиака (27)
- Астрошопинг на Woman.ru: как тратить деньги в 2012 году (1)
- Встречаем год Черного Дракона по фэн-шуй вместе с Эйс
- Подарки для разных знаков зодиака (109)
- Астрология любви и секса (36)
- Астрология брака (21)
- Самые популярные сонники (10)
- Звездная судьба Джека Николсона (5)
- Год Желтой Крысы (41)
- Опасное время!
- "Луна и грош" - что покупать при какой Луне (2)
- Ретроградная Венера - чего ждать
- Свадебный гороскоп - 2007 (1)
- Шлейф Мэрилин Монро (9)
- Восточный гороскоп на 2007 год
- Астрологический прогноз на 2007 год
- 2007: Год Огненного Кабана
- Стивен Спилберг - альтернативная Вселенная (4)
- Поцелуй Мадонны (2)
Привет всем!!! Я из США. Дело в том, что в США с легкостью разбираются с такими вещами. Не высылайте денег, дорогие мои. Это обычные хакеры. Точнее там один хакер и психологи, ну и еще гадалка одна ::)) Самое страшное, что цель этих людей не помощь, а нажива. Очищайте историю в своем браузере, не храните копии документов на компьютере, иногда если виснете в интернете длительное время, то прикрывайте Webкамеру. Не устанавливайте беспорядочно всякие игры и программы, ведь они могут содержать Hacker jet tool или Spyware. Это словно вы открываете дверь в свой компьютер в любое время при открытом интернете. Не отвечайте! По ответу так легко найти ваше местонахождение; вы даже не представляете, как вы уязвимы и как все прозрачно в интернете.
Нет человека без проблем!!! Нет проблем неразрешимых. В человеке такая сила.
Удачи Вам всем по жизни.
От всего сердца!
Прошу прощения у ТОО Астролябия за то,что я обидел их словесно.Я хочу сказать всем,верьте и все исполниться!!!
Ваш текст
Уже два раза получила письмо от ТОО На Дом Сервис о том, что я выйграла 1400000 . Но сначала решила проверить организацию в Налоговом комитете. Да действительно такая организация зарегистрирована 29.06.2011 года, но она не платит налоги. Так что я считаю что это полный ЛОХОТРОН. Подскажите куда можно пожаловаться? Астана
МОШЕННИКИ ОТКРЫТО РАБОТАЮТ.КУДА СМОТРЕТ ПРОКУРАТУРА.МОЖЕТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЮВАЛЬ ПИШЕТ.
Когда я впервые увидела это имя на страницах "АиФ", я от души поверила (наверное, потому, что отчаянно нуждалась в деньгах), написала, получила, получила талисман и ... тут же потеряла все деньги: отец попал в ДТП, с нас содрали большие по тем временам деньги на ремонт той машины, с которой произошло столкновение, плюс тут же грянул дефолт (помните, какой это был год?). Вот так все совпало. В общем, "бесплатный сыр только в мышеловке"...
самое страшное,что ведутся наши родные старшего поколения,они привыкли верить прессе,я нашла это письмо и просто выбросила.до своего пристарелого отца достучаться не могу
Но всё-таки я думаю-закон "БУМЕРАНГА" НИ КТО НЕ ОТМЕНЯЛ.Не будет и неможет быть счастья от последних денег стариков,молодые,я думаю.давненько всё просекли
прочел все что здесь люди пишут и понял что мария дюваль очередной лохотрон спасибо вам люди иначе моя дорогая женщина вьеблась бы в эту авантюру а быть лохом как то не катит ставим крест на этой старой суке марии дюваль всем удачи и счастья без таких овец как она
К сожалению я пополнил список многочисленных людей,которые клюнули на удочку
жульничества международного масштаба,связанное с именем Марии Дюваль.В течении нескольких лет я получал подобные письма,о которых говорится выше,от
ооо "Русбьюти",и неоднократно высылал деньги на банковские реквизиты,которы
е приходили с письмом в обмен на товары и информацию,которые не стоили ниче
го.Конечно у меня возникали здравые мысли,что всё это может быть просто
развод,но письма психологически были составлены так,что я всё это "проглотил".
С первым письмом,полученным якобы от Марии Дюваль,я впервые познакомился
когда мне было 14,и было адресовано моей старшей сестре.Сама почтовая
посылка и сообщение в ней произвели на нас фурор,поскольку мы с подобным
ни разу не сталкивались в нашей тихой провинции.Кстати,помимо сообщений от
Дюваль,через некоторое время стали высылаться конверты с письмами от других
"медиумов",например от фон Ризентропа или Марии Каас.
Сегодня пришла бумажка типа:Выберете 7 желаний и отправте..оплачено украиной типо безплатно и ваши желания збудутся,верить или нет....извине что не грамотно написано,просто спешу и надо узнать ....подскажите что делать зжечь или отправить?
вы знаете я раньше тоже думала что она разводит всех,я я вспомнила те письма которые она мне присылала 5 лет та му назад,и у меня проктически все сбылось.сейчас я в нее верю.
точно люди не видитесь на эту чушь!! мы с сестрой написали ради прикола нам пришло два обсалютно одинаковых письма только имена разные мы долго смеялись сами над собой!!! но конечно кто попался на этот лохотрон жалко!
Да я отослала ей деньги и мне помогло пришли деньги ко мне сами постучали в дверь)))))
Верить ли ее предсказаниям? Кто сталкивался?
Ваш текст спасибо вам друзья огромное,я чуть не повелась тоже,решила в нет посмотреть чё о ней пишут,
мне пришло письмо от дюваль я не знаю оплачивать квитанцию
Здравствуйте ! Дорогая ; Мария Дюваль. Доброго Вам здоровья ! Мне действительно нужна Ваша бескорыстная помощь. Я не могу самомтоятельно ъ выкарабкаться ъ из долгов. Вы действительно можете помочь выиграть в лотерею ? Всегда трудно. Нет друзей. Нет везения. Спасибо за то ; что Вы есть.Т. 0957697121.
скажи адрес Татьяны
Привет всем! А мне тоже недавно пришло письмо от Марии Дюваль, только не на e-mail, а на домашний адрес! Я еще когда его держала в руках, то удивилась, откуда она мой домашний адрес знает! А дальше пошли ее предсказания, но не полностью, а полностью она или кто то там под ее именем обещали мне выслать, если я оплачу квитанцию, которую мне тоже в письме положили! А еще заодно пообещали в подарок выслать книгу и полностью предсказание, а если оно не сбудется, то в течение 14 дней обещали обратно вернуть мне все деньги!!! Заманчиво все, но есть лишь одно но - я должна им указать все свои паспортные данные, дату и время рождения, а так же место рождения, телефон и адрес!!!Зачем для предсказания, если я например оплатила бы квитанцию, зачем им мои паспортные данные?! Что то тут нечисто!!!
мы с мамой получили письмо от марии дюваль текст одинаковый не верьте это лохотрон
ув. Мария!Еслиб я мог засудить вас и все издания, которые двигают вам подобных-это была бы достойная награда.
На такую лоховскую рекламку в газете "Телесемь" повелась моя тётя. Отправила. Пришло письмо типо отправить 1500р. слава богу одумалась))) Не верьте машке!!!
Да я отослала ей деньги и мне помогло пришли деньги ко мне сами постучали в дверь)))))
Ваш текст
Пиарят машку :D
Кто учил в школе математику, тот не поленится посчитать любую дау рождения и подставить ее в так называемый Дельфийскую магическую таблицу предлагаемую Марией Дюваль. Вы будете приятно удевлены. Каждый человек подходит под эти пораметры удачи.
Дюваль- полный лохотрон!!! Только для доверчивых пенсионеров! Остерегайтесь и не связывайтесь с ней!
Привет снова всем! А я все же поверила и выслала деньги, но пока что ни ответа ни привета!!!
спасибо всем за коменты, чуть не написала у себя на лбу ЛОХУШКА,!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня пришло два письма на "посвящённых" и на "исполнение желаний", то же быстро надо оплатить, скидка и т.д. и даже талисман картонка 8*8 см Когда я им звонил (полмесяца назад), то спросил когда будет результат получу ли я талисмн, они ответи ли, что первые 500 человек получат талисман и остальное бесплатно, а остальным придёт письмо (в письме не стыковка в оплате в итоговой сумме оплаты), так вот сегодня весь день звонил к ним уточнить (как бы) телефон не отвечает. Это в Астане сейчас, в комментариях есть Россия чуть раньше, так вот они гастролируют по миру и дурачат людей, и на счёт возраста не стыковка
Подскажите, пожалуйста как сделать так что бы не присылали от неё ничего, никаких писем, никакой информациииии... куда обратиться ... помогите... моя знакомая просто с ума сошла : (
В первые я был рад что в течении двух месяцов у меня в кормане не было ни рубля пока росбьюти эта Мария и др. (там организованная банда) парили мне мозги. Там действительно работает хороший психолог, веришь всему что они пишут. Справиться с ними вам поможит. 1. полное отсутствие денег и небольшой промежуток временини чтобы дошло что это развод, как в моём случаи (поверьте лудьше 2 месяца без денег чем 2 месяца отдовать последнее этим козлам, разница в том что на пару тысяч у них будет меньше). 2. близкие люди которые вас окружают (главное болтайте по больше что вы скоро станите миллионером), ну и 3 это здравый смысол (к сожелению проевляется он не всегда и не у во всех). А про печку это правда, бумаги хватило на всю зиму. Им нас обмунуть не сложно, мы сами рады обманываться. Помните заработать можно только своими руками ну или как они разводом лохов.
Верить ли ее предсказаниям? Кто сталкивался?
Ваш текст. нет .но мы вами занемаемся вся отслеживается..Непосредственная власть народу РФ.
Могу также добавить не верти, мая мама прочитала в газете про нее и решила рискнуть, ей позвонили и сказали что она не попала 500 бесплатных и прислали квитанцибю на 4 тыс , мы оплатили пришло, одно письмо от нее, а потом начали приходить письма от "На дом" типа вы выиграли милион купи один товар из католога и получите выигрыш. Притом они сразу присылают квитанцию со всеми данными, и адрес у них такойже как и дюваль. Ей снова пришло письмо привлали какой то талисман, и сказали оплати еще 3 тыс дадим там еще какую то раскладку, я решила проверить что на нее пишут в инете, и сказала маме что это лохотрон и мы решили больше ни чего не оплачивать. Так что люди не видитесь на это. Мы сами строим свою судьбу. К тому эта дюваль в астане в каждой газете и везде первым 500 бесплатно, только врядли было от этих лохотроньщиков что то бесплатно.
Вы знаете словно с камень с души упал а то заколебали не знаю уж что сказать смотрите в хттп://ру.щикипедя.орг/щики/%ЦЦ%Е0%Ф0%Е8%ФФ_%Ц4%ФЕ%Е2%Е0%ЕБ%ФЦ
уроды
Завалил бббббббббббббббббЫ всю эту ПИЗДАБРАТЬЮ!!!!!!!!
выкидывать письма сразу не читая надо
Всем привет! я сама тоже от нечего делать отправила купон, два письма уже пришли, в одном из них был купон, который есть в архиве фото Марии Дюваль, и как всегда, все точно так же как и пишите вы все. Что самое смешное, все написано на абсолютно правильном русском языке! У нас "Мария Дюваль" еще и полиглот! )))
Уверена,что все отзывы которые здесь написаны,кроме одного,писали люди ограниченные в мозгах, не умеющие мыслить позитивно и мечтать! Конечно, никто не принесет Вам богатство и успех на блюдечке с золотой каемочкой, да еще и бесплатно! Вы завидуете , что кто-то делает деньги на чужом имени, может это так но...
Что Вам стоит поработать над собой, над своими мыслями и действиями! Мне прислали, я поверила(В СЕБЯ) и мне повезло причем просто по-перло. Во что веришь- то и получаешь! А МАРИЯ ДЮВАЛЬ, здесь не причем!!!
существует такая притча: Умирает мужик,попадает на небеса,там встречает его Бог. Мужик говорит:" Скажи мне Господь,я Всегда вел праведную жизнь, молился, верил,надеялся. Но мне никогда не везло, я всегда был беден. Я ни разу ни во что не выиграл и не получил не гроша, это не справедливо". На что Бог ему ответил:" А ты хотя бы раз купил лотерейный билет?"."Нет"-ответил ему мужик,опустив голову. Все просто! Очень легко винить Кого-то в своих неудачах...........
Ваш текст: Согласна с автором, научитесь читать между строк
Я с Ринальдой знакома. Мне приходили от нее письма. Уверяла, что я особенная и ей приснилось, что со мной беда может случиться. Предложила свою помощь. А я беременная была. Мне жуть как страшно стало. Я у нее заказала талисман. Билась над ним 1 месяц - без толку. Попросила вернуть деньги. Не поверите-вернули:)))) Я тут и раздобрилась. К тому же мне предложили другой способ защиты-изображение трех магов. Я купила, через 2 недели все ок стало. И больше я ничего не делала.
настоящих ясновидящих не так много, обратитесь к Наталье, поможет вам magik29@mail.ru
вы знаете эта дюваль теперь еще с каким-то мужикм работает, обещают помочь разбогатеть
Они все уже задрали сволочи!!! Почтовый клуб, Имидж клуб, Родинний клуб, На дом, Букер и букер и у всех одна схема предложений, вы выиграете и дальше суммы - 300 000 гривен или 250 000 гривен и все в таком духе, но сначала сделайте заказ и каталоги свои шлют, а я бы их всех послала бы куда подальше, но у них у всех нет обратной связи, а только а/я.Эта Мария дюваль или кто то под ее именем, мне прислал тоже письмо на дом, откуда у них у сволочей только мой домашний адрес!!! Я уже не хочу больше читать их гадкие предложения, так как я уже поняла, основная цель, впарить мне какую то ихнюю дрянь, да еще хотят чтобы я переплатила за эту дрянь в 3 ном размере!!! Жаль, что их нельзя найти, а то бы не мешало бы их посадить в тюрьму за их мошенничество!!!
Прежде чем злиться на кого-то нужно подумать является ли направление злобы правильным, быть может стоит взглянуть внутрь себя?
Прежде чем злиться на кого-то нужно подумать является ли направление злобы правильным, быть может стоит взглянуть внутрь себя?
Ваш текст Так вы сто это Мария поддерживаете этих всех мошенников??? А может вы с ними заодно?! А если нет, тогда не умничайте!!!
Ваш текст Так вы сто это Мария поддерживаете этих всех мошенников??? А может вы с ними заодно?! А если нет, тогда не умничайте!!!
Т.е. Лесиль вы все же злитесь.
Вы в бога верите?
[quote="Лесиль"]Ваш текст Так вы сто это Мария поддерживаете этих всех мошенников??? А может вы с ними заодно?!
А вот я этого не говорила, откуда вы взяли необоснованное обвинение?
Моя мама тоже поверила этой М.Дюваль и отсылала деньги, мне это надоело, стала письма из ящика доставать, читала их, рвала и выбрасывала, уже сил нет, как сделать чтобы больше их не получать эти письма???
Моя мама тоже поверила этой М.Дюваль и отсылала деньги, мне это надоело, стала письма из ящика доставать, читала их, рвала и выбрасывала, уже сил нет, как сделать чтобы больше их не получать эти письма???
Скажите, а маме помогала эта М. Дюваль?
да мои родители тоже чуть непопалсь на эту уловку,не верьте это лахатрон.
Я устала тоже от этих писем! Мне опять пришло письмо от Марии дюваль, на этот раз она мне пишет, про пятницу 13! И цель только одна, выслать опять им деньги!!! И не только им, еще приходят и от других письма! Я просто думаю, что им надоест мне присылать свои письма, потому что я на них никак не реагирую!!!
Меня тоже одно время письмами доставали.Писали,что срочно надо ответить,а то произойдет непоправимое.Понятно,на психику давили.Присылали листочки с кабалистическими знаками и т.п.Года полтора доставали.Я просто игнорировала.Потом отстали.
Ты СУ-КА ТУ-ПАЯ я твой рот на оборот