Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как действует черная магия

Нет. Речь не о приворотах. Приворотов не делаю. Меня интересует месть. Тех людей, которые мне сделали зло, уже нет в моем окружении. Но я все равно должна отомстить.
Скажите, если человеку зла постоянно желать и использовать черную магию, что с ним будет? Кто пробовал такую месть?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (207) Ответить
  • Лучше просто кокнуть. Так надежней

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Тебе вернётся в трое больше

    Нравится0
    Не нравится0
  • Подумайте лучше о том, что будет с вами.. ))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Откуда в вас столько зла? Страшно и противно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы бы подумали что с вами будет и не только с вами... ваши дети тоже пострадают.

    Нравится0
    Не нравится0
  • тот кто сделал зло будет компетентно наказан сама знаешь Кем без твоего непосредственного участия. Ибо не человеческого это ума дело, решать кто виноват и что делать. Надо, так скать, благодарно принимать проплывающее, сидя на берегу реки.
    Шютка))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Защиту надо ставить, иначе тут же шарахнет. Отводить надо. Круг ничего не даст, а зеркальная тоже не панацея. Может потом аукнуться на роду.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вообще мстить не надо,жизнь сама отомстит,а вам зачем брать грех на душу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 7. Защиту надо ставить, иначе тут же шарахнет. Отводить надо. Круг ничего не даст, а зеркальная тоже не панацея. Может потом аукнуться на роду.
    Спасибо за единственный дельный совет.
    Критики, извините, но не вмешивайтесь. Деда серьезные.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хорошо, не вмешиваваюсь.
    Автор не верующий человек.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А что за зеркалка. Стакан? Мне в стакане тяжело. Я и так проницательна. А в стакане слышу чужие мысли, даже тех кто очень далеко.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да вродебы насыл нехорошей энергии на человека на нём всё же как - то да отражается. :-D Автор,например,закажите в церкви отпевание обидчику как уже за усопшего.Это просто сделать и вам психологически будет спокойнее,что вот мол отмстили.А там может и случится с этим человеком что - нибудь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Виды мести:
    1. Создаете образ и максимально воздействуете на него огнем, железом и т.п. с пожеланиями. Можно на фото.
    2. В дом подбрасывается с теми же пожеланиями все, что хорошо сохраняет информацию - железо (гвозди,булавки), землю и т.п.
    НЕПОСВЯЩЕННЫМ НЕ ЛЕЗТЬ! У обычного человека не сработает. Только время потратите зря. Надо знать специальные заговоры, но не все что продается в льрьках есть магическое. Принцип такой. С помощью пси-энергии, передающейся от учителя, создается потусторонняя сущность, которая ходит за порченым как привязанная. Пока не доконает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    Нет. Речь не о приворотах. Приворотов не делаю. Меня интересует месть. Тех людей, которые мне сделали зло, уже нет в моем окружении. Но я все равно должна отомстить. Скажите, если человеку зла постоянно желать и использовать черную магию, что с ним будет? Кто пробовал такую месть?


    Что ему будет понятно, интересней что будет тебе...
    А если они уже там, а ты ещё и добавишь, то тебе придёться может даже выживать ... и это только до конца этой жизни, а вот после смерти - лучше тебе даже и не представлять, в общем после смерти ты очень вероятно встретишься не только с ними, но и со всеми похожим отребьем...
    и вот это будет для тебя очень, очень, очень долгим кошмаром...
    но и это не всё...
    очень вероятно, что в следующей жизни тебя ждут все "радости" которые ты сделаешь другим
    так что тебя предупредили...
    потом не говори...

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня увели МЧ. Нагло и дерзко. Та, кто увела сама *** с двумя детьми на руках. И как на неё что-то делать.А,как же её дети. Плачу.Но, не буду ничего делать. Кстати, когда мой пропал у меня тот период задержка была. Но, даже этим шантажировать его не стала. Может та и приворожила, кто знает..Мне от этого легче не станет. Мсить - это последнее дело. Пожелаю ей счастья и благополучия. На моем горе она пытается сделать еще одну семью.....Пускай, Бог ей судья!

    Нравится0
    Не нравится0
  • 14. Почитайте | 02.01.2010, 23:53:58 [2480885878]
    Пшла ты. не учи. мне и так сделали уже не мало. Я первая зла никому не делаю. Я делаю только обратку.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А теперь знаю, что зла больше. Я человек верующий. Но одна выдра окончательно заставила поверить меня в то, что зло может быть разрушительным. Я чуть не погибла. Теперь и в Бога верю, и в Сатану. Но намеренно зла не буду делать по-прежнему никому. Но отомстить - всегда отомщу - хоть детной, хоть бездетной!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    А что за зеркалка. Стакан? Мне в стакане тяжело. Я и так проницательна. А в стакане слышу чужие мысли, даже тех кто очень далеко.


    Зеркальный коридор. Отражающий. Честно говоря, использовала его мало. Когда ворожила. Некоторые просто мысленно воображают себя в коконе, но по-моему неэффективно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Круг нельзя очерчивать мысленно или обычным карандашом. Курам на смех. Уж лучше собственным пальцем, а еще лучше огнем.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Для защиты я пробовала заговоры, молитвы и обереги. Но в толпе или там,где большое скопление людей, где свара, помогает, но слабо. Нужно быть очень сильным магом - белым или черным.
    Когда занималась белой, светлой магией, на меня напала черная. Она победила. Я сходила к гадалке, она сказала, что та очень сильна и чтоб ее не то что угробить, а просто отомстить, нужно очень много времени и отомстить ей можно только по-черному.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Та черная на себя перетянула все мои белые старания, у нее пошла удача, а у меня - лучше не вспоминать, долго восстанавливалась.
    Поэтому сделаю ей по-черному. Пусть готовится.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    Та черная на себя перетянула все мои белые старания, у нее пошла удача, а у меня - лучше не вспоминать, долго восстанавливалась. Поэтому сделаю ей по-черному. Пусть готовится.


    Ужас, ужас! Чур меня, чур.
    Автор, тогда Вы должны быть точно уверены, что это человек Вам желал зла и что-то, как Вы выражаетесь "делал".
    Господи, прости мне участие в сей черной теме.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Делала она.
    Знаю на 100000000000.
    Ее накажут.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спасибо всем за поддержку. За информацию.
    Закроем тему.
    Всем спокойной ночи.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, и , Автор, Вы писАли, что верующий человек.
    А что это за вера У Вас такая, что позволяет заниматься магией различных расцветок?
    Просто имя, сестра.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    Делала она. Знаю на 100000000000. Ее накажут.


    И не накажУт, а накажЕт.
    Нет, автор, Вы НЕ верующий человек.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    Та черная на себя перетянула все мои белые старания, у нее пошла удача, а у меня - лучше не вспоминать, долго восстанавливалась.
    Поэтому сделаю ей по-черному. Пусть готовится.


    Хотите бойню устроить? Это бесконечно. Пинг-понг. Лучше снимите. Вода хорошо смывает негатив. Лучше освященная.
    Я как-то на воск отливала. У меня вся кухня была забрызгана, а толку то пшик. Начинаете ритуал с того, что ставите крест рукой по одному на каждую стену. Затем читаете молитву "Да воскреснет Бог" (не менее трех раз) и брызгаете на себя, а еще лучше обливаетесь с ног до головы. Потом будет лихорадить, а когда увидите ее - посылайте в ад.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Когда крестите стенки, не забудьте "Во имя отца, сына и святого духа" каждый раз.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Что за бред? Лучше бы книжку почитали или в музей-театр сходили, авось и в голове бы прояснилось. Так и до дурки недалеко... Битвы магов блин))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Krasava

    Что за бред? Лучше бы книжку почитали или в музей-театр сходили, авось и в голове бы прояснилось. Так и до дурки недалеко... Битвы магов блин))

    Сама ты дурка. Есть единое энергоинформационное поле. Живите в своем мире, а в наш не лезьте. Целее будете.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 30, живу в своем мире и замечательно себя чувствую, как миллиарды других людей. Зачем заниматься тем, что не приносит никакой пользы. Иллюзия власти и значительности?)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Krasava

    30, живу в своем мире и замечательно себя чувствую, как миллиарды других людей. Зачем заниматься тем, что не приносит никакой пользы. Иллюзия власти и значительности?)

    Смотря чем заниматься. Вас не спросят. Сила передается по наследству. Потом они не отступают, пока не перетянут на свою сторону. Можно отказаться, но будут проблемы. Еще раз повторяю. Просто людям это даже читать не след! Хотя тот обряд снятия негатива может сработать и у непосвященного. Хороший, чистый, проверенный.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 32, тогда не очень понятно, почему такие темы попадают на форум, где сидят просто люди)

    Нравится0
    Не нравится0
  • лелЯ, вы гадаете?

    Нравится0
    Не нравится0
  • ми

    лелЯ, вы гадаете?


    Давно это было. Теперь мне карты не нужны. Вижу без них. Когда гадает ясновидящий, он (она) входит в транс. Поэтому не всегда бывает прямое толкование карты. Это только инструмент.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а вы в Минске?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нет, я не практикую. Я живу в Приволжском ФО. Много изучала эзотерику. Назвать себя магом ну никак не могу. Самоучка. К практикам обращалась. Некоторые потрясли. Например, одна описала событие, которое произошло с отцом накануне. А он был за пределами города. По мобильнику, без всякой подготовки и установления прямого контакта. Вот это класс. Знаете, всякое бывает в этой области. Бывает и криминал. Обращаются с целью устранить конкурента в бизнесе. Братки устраивают этому челу РЕАЛЬНЫЕ неприятности. Мистика)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • а это не влияет никак на вашу жизнь? Я имею в виду худщим образом?

    Нравится0
    Не нравится0
  • ой девченки,вас почитаешь,страшно становится,чуть необписался.

    Нравится0
    Не нравится0
  • многое зависит и от человека, есть такие на кого трудно воздействовать, тем более человеку со средней силой, а не магу, а если постоянно желать зла то срабатывает)) но вы не устанете, а может о хорошем лучше подумать и для себя, а не оплохом для других?))) учитесь беречь личную силу

    Нравится0
    Не нравится0
  • золотой телец

    многое зависит и от человека, есть такие на кого трудно воздействовать, тем более человеку со средней силой, а не магу, а если постоянно желать зла то срабатывает)) но вы не устанете, а может о хорошем лучше подумать и для себя, а не оплохом для других?))) учитесь беречь личную силу


    Лучше ни о каком волшебстве не думать и решать проблемы самостоятельно. Есть такие люди, на кого невозможно воздействовать. Это глубоко верующие, порядочные люди. Зло отскакивает. А всем скептикам вот что скажу. Я сама ни во что подобное не верила, пока не столкнулась вплотную. Но применяю свои знания в крайних случаях. Для себя или близких людей. Боюсь Господа. Нет ни белой, ни черной магии. Все едино. Сила не дается просто так в этом мире. Это не нужно людям. Они должны пребывать в неведении и нести свой крест. Никогда от балды не интересуйтесь этим. К вам могут прицепиться сущности, которые наобещают горы золотые, а сами уведут в погибель. Ничего не получите, кроме головной боли и несчастий.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Леля, а разве можно самостоятельно снять с себя негатив? Негатив и порча это одно и то же или нет? И если можно самостоятельно, то расскажите, пожалуйста, подробнее как именно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Леля, а разве можно самостоятельно снять с себя негатив? Негатив и порча это одно и то же или нет? И если можно самостоятельно, то расскажите, пожалуйста, подробнее как именно.

    Негатив - любое воздействие, включающее порчу и бытовой "сглаз". Как бы так объяснить по-простому...Все люди между собой взаимосвязаны, постоянно находятся в контакте. Вокруг человека есть некая "аура" из его эмоций, мыслей и желаний. Кроме того, мозг человека слабо излучает мысленную энергию. Воздействие схоже с действием гипноза. Конечно, не любой может сглазить. Нужны сильные эмоции. Порчу может навести только посвященный, то есть обладающий силой. И то, если человек нагрешил и подвержен воздействию. Грязь прилипает к подобному. Проклятие - отдельная, сложная тема. Я с этим еще плохо знакома. Избавиться от негатива можно праведной жизнью. Необязательно исповедовать определенную религию. Главное - верить в единого Создателя и поступать согласно общечеловеческой морали. Мыться как можно чаще под проточной водой. Можно обводить себя свечкой - вокруг головы или больной части тела. Огонь хорошо берет негатив. Походить босиком по земле. Пост есть во многих религиях и он не зря там прописан.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Она вам не по зубам автор ,подуете в еио сторону и буреа превратица в ураган,а ваше здоровие в дании момент на 1 месте[ну ви понимаете о чиом я?]-берегите себя.Вам она ничево пока не сделала,а неприятности от того чо ви еи плохое элаете и потом всео ето обратно к вам.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Какая тема страшная. Когда читаю подобные темы, всегда думаю, вот не понравлюсь кому-нить (а для всех все равно хорошим не будешь), ну просто рожей не выйду...В общем из жизни можно взять любую ситуацию, которой может кто-то позавидовать. И человек возмет и зла пожелает, а я ни сном ни духом, и думай потом откуда череда неудач взялась.
    Я почему то склонна верить в подобные штуки. Даже взять бабусь в деревне, возьмут что-то там нашепчут нашепчут и голова перестает болеть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Уважаемая Леля! не могли бы вы оставить свои координаты, очень хотелось бы пообщаться с вами... на эзотерические темы

    Нравится0
    Не нравится0
  • 46. Верблюжонок , безупречный человек ничего не боится.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Вообще мстить не надо,жизнь сама отомстит,а вам зачем брать грех на душу.


    Не мстит не фига и справедливости никакой тоже нет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    У меня увели МЧ. Нагло и дерзко. Та, кто увела сама *** с двумя детьми на руках. И как на неё что-то делать.А,как же её дети. Плачу.Но, не буду ничего делать. Кстати, когда мой пропал у меня тот период задержка была. Но, даже этим шантажировать его не стала. Может та и приворожила, кто знает..Мне от этого легче не станет. Мсить - это последнее дело. Пожелаю ей счастья и благополучия. На моем горе она пытается сделать еще одну семью.....Пускай, Бог ей судья!


    А я бы ей морду набила, без всякой магии

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: гороскоп