Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

по каким планетам смотрят сексуальную совместимость?

и что если между ними квадратура?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (4) Ответить
  • Марсу, Луне, Венере, Плутону и в определенных аспектах и домах остальные планеты, квадратура дает либо сильное притяжение, либо сильное отторжение, либо то и другое вместе, либо будет совместимость, а по остальным вопросам война, противостояние или соперничество,т.е. вариантов масса ))))).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • по пенису и вагине, я полагаю... Нет?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ра, вы забрели явно не туда, не туда попали Хаха, ошиблись маненько разделом, вам так нравятся эти два слова, что вы их везде вставляете.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сексуальными планетами мужчины являются Луна и Венера, женщины - Солнце и Марс. в анализе совместимости смотрятся аспекты между ними соответственно м+ж. Гармоничные дают влечение на протяжении всех отношений, напряжённые - как квадратура - страсть, которая со временем проходит. Но для выводов о том, насколько М и Ж подходят друг другу, анализируется еще и стояние этих планет в стихиях: вода и земля дают самые высокие потребности в сексе, огонь даёт страстность, но не частый секс, воздух - самая низкая потребность в сексе.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: гороскоп