Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

И ещё раз о львах))

Добрый день,
помогите разобраться....мой коллега-лев(я - рак),очень долгое время уделял мне пристальнейшее внимание.Как только я устроилась в новое место - он сразу обратил на меня внимание и мы начали общаться,позже это перерасло в нечто похожее на бурные ухаживания.Вообщем,почти весь офис знал о том,что я ему не безразлична..а он и не пытался скрывать сей факт.Даже за косички дёргал,как в школе:))Но происходило это только на работе..никаких более серьёзных шагов он не предпринимал,хотя пытался..но всё как-то никак.Потом резко перестал со мной общаться,в течение где-то месяцев 2-3 делал вид,что мы друг друга не знаем,затем снова началась волна шуточек и намёков,постоянного навязчивого внимания..Сейчас опять не общается,иногда даже мимо проходит с видом,будто первый раз меня видит....Я изначально почти не отвечала на его симпатию,потом как-то привыкла и тоже начала подыгрывать,думала,что может быть,действительно, что-то может получиться...Только вот одного не понимаю,если я так уж небезразлична была ему,то почему он ведёт себя как ребёнок...Скорее всего,ему просто не нужно ничего серьёзного или загвоздка в том,что он старше меня почти на 10 лет,но только я чувствую и до сих пор,что он испытывает ко мне какие-то чувства.Глаза и энергетику ведь не спрячешь....Пожскажите,в чём дело?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (12) Ответить
  • Львы слишком гордые, чтобы сделать первый шаг. Пассивный соблазн - типичное для них (для нас) поведение.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • ну лично мой Лунный Лев говорит,что скорее всего ваш Ухажер просто хочет чтобы вы сами к нему проявляли внимание.Он же у нас король. =))))))
    будет радоваться как ребенок..

    Нравится0
    Не нравится0
  • да полюбас надо в ответ хоть одобрение какое нить выказать,а то мы такие_"раз не любэ,знач и мы не любэ"...)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Могу сказать как Лев (солнечный и лунный одновременно), думаю наверное он Вас однажды куда нибудь пригласил, или например вызвался Вас домой провожать, а вы отказали ему, а это Льва может обидеть настолько, что даже любя Вас он может остыть к Вам внешне на долгое время.
    Есть и второй вариант, может долгое время он уделял Вам внимание и не получал должного внимания в ответ.
    Я по себе знаю. Кстати кто вы по гороскопу?

    Нравится0
    Не нравится0
  • а с водолеем как у львов? и еще вопрос можно ли после ссоры где был виноват лев с ним помириться или уже нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Львица

    Львы слишком гордые, чтобы сделать первый шаг. Пассивный соблазн - типичное для них (для нас) поведение.


    точно подмечено!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я Козерожка. Долго встречалась со Львом. Как он меня обижал, это даже словами не передать. Наконец-то я поставила жирную точку в наших отношениях. Так теперь он мне проходу не даёт, угрожает, что если не вернусь к нему,- повесится, рыдает, забрасывает смс-ми. Подскажите, как сделать так,чтоб он от меня отстал?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Татка

    Я Козерожка. Долго встречалась со Львом. Как он меня обижал, это даже словами не передать. Наконец-то я поставила жирную точку в наших отношениях. Так теперь он мне проходу не даёт, угрожает, что если не вернусь к нему,- повесится, рыдает, забрасывает смс-ми. Подскажите, как сделать так,чтоб он от меня отстал?


    А почему "точку"? В самом деле рыдает? Что же это за Лев... И неужели Вы не хотите такой любви на все 100%

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я полтора года ему верила и всё прощала просто. А теперь - у зажигалки кончился огонь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Обычный флирт со стороны мужика, дома наверняка молодая жена,дети, вот и расслабояется таким образом))). Пуская вокруг себя флюиды!

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня такой же ненормальный)))Он правда скорпион...это я лев...но такой же дурной))Можем общаться, все окей-люблю не могу, романтика, потом обижается и полгода не общаемся..только забуду-тут, как тут!!И все по новой((Но последняя ссора-последней каплей была-решила,все хватит, пусть гуляет) Так что тут гороскоп, думаю, не при чем..с головой слегка того..сами не знают, что хотят!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот точно сказали: как про Львов забудешь, так они тут как тут!
    Не дадут забыть о себе)))

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: гороскоп