Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Сон

Я не курю и не пью практически, и на религии не заморачиваюсь, а тут мне какой то сон приснился, религиозный и фиософский. Толпа народу карабкается вверх по горе, я с ними, клинья вбиваю в гору, подтягиваю, лезу вверх. Доползаю до самого верхав, там сидит мужик бородатый, на вершине. Я ему говорю: "Люди любят тебя". А он в ответ:"А за что они меня любят? Ведь я могу сделать вот так" - и пинает ногой камни, и они летят вниз, на карабкающихся людей."Я, говорит, могу сделать так, что их детям будет нечего есть". И я стою в задумчивости и смотрю на него. Сама в каких то лохмотьях и причем я мужского пола. Потом я проснулась, и у меня возникли мысли - может бог помогает некоторым людям - а что делать тем, кто достиг вершины - ведь дальше некуда лезть. Может, достигший вершины станет частью бога, может - бог посадит его вместо себя - а сам уйдет - по его лицу было видно - что не то чтобы он устал -но ему так все надоело - он сидел такой равнодушный и с каменным выражением лица. Может, он сверху там отбирает, кто достоин дополсти вверх, а кто нет. И тот, кого он выбрал, камни стороной будут облетать, а кому не повезло, на того они, сответственно, будут сыпаться (это о природе удачи и неудачи). Только для чего он выбирает людей, по каким качествам, и что делать достигшему вершины? Все с аниме пора завязывать и срочно работу мне искать, хоть дворником, раз никуда не берут больше, а то скоро пойду проповедовать великие истины по улицам и стану мессией!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (10) Ответить
  • Не слишком заморачивайтесь. А то... крыша поедет. У меня тоже так бывает, а сейчас чаще- в этой круговерти вдруг останавливаешься с мыслями- а зачем все это? изо дня в день как будто скучный сериал. Но быстро гоню эти мысли, опять влезаю в это белкино колесо, и пошло-поехало.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • В надежде, что Ему там виднее, значит так и нужно.
    Не знаю, написала может и не в тему. Sorry

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не, Автор, так обычно сны не работают. Если вы "религией на заморачиваетесь", то сознание вам ничего подобного и не предложит. "Мужик бородатый" на горе, с гораздо большим процентом вероятности является образом вашего отца, к которому вам почему-то пришлось "карабкаться" и которого ваше сознание сделало вершителем судеб ("пинает ногой камни..на карабкающихся людей", "Я, говорит, могу сделать так, что..").
    То что вы "в лохмотьях" и "мужского пола", имхо, говорит о степени самоуничижения в отождествлении себя с ним.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Д2, может вы в чем то и правы - отец постоянно попрекает меня, что кормит - а я к сожалению очень взрослая девушка, и вынуждена (так сложились обстоятельства, никак не могу найти работу хорошо оплачиваемую, сейчас работаю за копейки учителем), сидеть у родителей на шее...

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: гороскоп