Посоветуйте пожалуйста,как отшить мужчину козерога,без его мстительных последствий?Сил моих больше нет,если пошлю грубо,может мне навредить,а хочется этого избежать,держу это как последний вариант.Это "клиника" у него,я уже сама скоро под этот диагноз попаду.
Почтовая рассылка Woman.ru
Подпишитесь на еженедельную почтовую рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru
Получать новые публикации можно,
подписавшись на них через RSS.
Обновления можно читать
в своем RSS ридере
-
Кто больше подходит м.-Близнецам:ж.-Львицы или Овенки? Какие черты Львиц и Овенш привлекают мужчин-Близнецов и с кем из них лучше всего... Автор
- Вопрос тем,кто умеет читать сны и в этом разбирается. (12)
- Погадайте пожалуйста на карьеру (16)
- Тигр и коза (11)
- любовь для каждого из ЗЗ (26)
- Таро. Отношение мужчины. Кто поможет расшифровать. (6)
- Сделайте несколько раскладов на эту ситуацию, кто увлекается Таро. Пожалуйста! (22)
- Ракини помогите! (33)
- ПОЖАЛУЙСТА,погадайте,кто умеет!!!!!!!!!!!!!!! (6)
- Мужчина телец (19)
- Чем овенка так зацепила моего близнеца (66)
- Самые "семейные" знаки ) (40)
- Почему говорят что тельцы душки, а скорпы бесы, когда все совсем наоборот? (19)
- Я - водолей. Он - дева. (8)
- Люди с сильным плутоном (19)
- Кто счастлив с Козерогом мужчиной. Какие они? (28)
- Погадайте на любовь и отношения (8)
- Стрелец запутал (27)
- Погадайте на замужество (139)
- Сон о шыпах, кто растолкует? (15)
-
- Китайский гороскоп 2013 (2)
- Любовный прогноз на 2012 год для всех знаков зодиака (27)
- Астрошопинг на Woman.ru: как тратить деньги в 2012 году (1)
- Встречаем год Черного Дракона по фэн-шуй вместе с Эйс
- Подарки для разных знаков зодиака (109)
- Астрология любви и секса (36)
- Астрология брака (21)
- Самые популярные сонники (10)
- Звездная судьба Джека Николсона (5)
- Год Желтой Крысы (41)
- Опасное время!
- "Луна и грош" - что покупать при какой Луне (2)
- Ретроградная Венера - чего ждать
- Свадебный гороскоп - 2007 (1)
- Шлейф Мэрилин Монро (9)
- Восточный гороскоп на 2007 год
- Астрологический прогноз на 2007 год
- 2007: Год Огненного Кабана
- Стивен Спилберг - альтернативная Вселенная (4)
- Поцелуй Мадонны (2)
А на фик запятая в заголовке?
Зачем его отшивать есл боитесь последствии. Дайте ему шанс пусть лучше он вас отшивает. Это я вам как козерог говорю
"Отшивать" надо так, чтобы не было ущемлено чувство собственного достоинства. Это относится и к козерогам, и к прочим ЗЗ.
Да причем тут козерог, почему вы все верите в эту хрень? Ну сделайте так, чтобы он в вас разочаровался. Как будто вы плохая и недостойная какая-нибудь, может что у вас ребенок есть и вы его давно бросили в детдоме.
Козерога отшить с минимальными последствиями может только другой Козерог.:)
Йа козий рог, но я не мусчина ... Мы очень умные, но не думаю, что должны быть мстительными, може больной какой
был у меня козер....через пару месяцев решила бросить,на рукахтносил,но так и не смогла полюбить,а он давил - типа ты моя,полюби меня и бла бла бла....так вот,сказала ему спокойно,что не люблю и надо расходиться....оооо.....сколько на меня говна вылилось))) ой ой....кричал что будет мстить,что су*ка последняя....я сразу его везде поудаляла и загасилась...и,слава богу,отделалась легким испугом)) противные они самом деле)))))
Козерожки обычно не мстительны.Странно..;)
скажи что замуж за него хочешь, прям сейчас и с пышной свадьбой, до свадьбы ни-ни, а детей минимум троих и что надо брать ипотеку и оформлять ее на тебя, чтобы он тебя с детьми не выгнал, если захочет разводиться
сбежит и спасибо скажет
сделай так , чтоб он сам тебя кинул, для начала будет достаточно: откровенно раскручивай его на бабки, не сказав ни разу спасибо, хами, делай засечания, заколупывай по полной программе
Если "клиника" - то надо чтобы сам захотел. Иначе никак. Подсунь ему барышню в его вкусе, например. С векторным гороскопом. Хозяйку. Если крыса - то обезьяна, если кот, то драконюху, и т..д. по структурному гороскопу. Ну и там своими требованиями большими загрузи,.
Если же не клиника, то просто с уважением и восхищением, на себя можно погнать и тупое сердце.
запятая в тексе-это "очепятка"
делала все:с барышней знакомила,на деньги разводила,игнорировала,высказывала о всех его недостатках,не помогает,все равно появляется!
P.S он не мой бойфренд,он ухажер просто и еще вышестоящее начальство,замуж сам зовет,манипулирует так ловко мной,знает ведь гад,что мне работа нравится и я ей дорожу,если бы не работа,давно послала бы!контролирует мою личную жизнь,достает звонками,дурдом на работе мне устроил,в отместку,что не утирала ему сопли и не отвечала на звонки в два часа ночи.подкупил парня,который следит за нашим и порядком,что бы тот ему "стучал" куда и с кем я уезжаю(я живу в дубаи).и еще я сама козерог,а он козерог и еще и коза!
господи, беда с этими козерогами, когда хочется их отшить. ну не помогают ни мольбы, ни уговоры, уже не знаю чо делать. попробую теперь разочаровать его, может получится. сама я тоже козерог,но от мужчины козерога такого никак не ожидала.