Ушла от него сама 4 месяца назад вместе с ребенком, так как у него появилась новая симпатия( есть пост на форуме мой на эту тему), 1,5 месяца мы вообще не общались! Он звонил, писал, я включили жесткий игнор! Потом начали как то общаться, ходили по ресторанам, кино! Одновременно он продолжал жить с той девушкой! По его словам у них нет ничего серьезного , встречаются 3-4 раза в неделю на ночь, иногда куда то ходят; знакомить с родными он ее не собирается и с ее родственниками тоже! По отношению ко мне говорит что большая ревность, не хочет и даже боится что я буду с другим, но и сам возвращать меня не собирается! Я его не понимаю! Дарит дорогие подарки, везде приглашает! Своей маме сказал что очень меня любит, но не хочет возвращать потому что боится что будет все тоже самое, опять ссоры, скандалы, ревность с моей стороны! А новая девушка очень легкая, не ругается, знает что со ной общается- молчит, ничего не говорит, не ревнует,ничего не требует( наверное потому что ничего серьезного, хотя кто его знает); во общем ему с ней хорошо и спокойно, хотя чувства ко мне! По его словам он бежит с ней от меня!! Помогите у кого был может быть подобный опыт, вообще люди хорошо знающие скорпионов, как мне его вернуть! Я очень хочу помириться, снова быть вместе, но не знаю как! Как сделать чтобы он захотел этого сам, сам вернул! ?? Подскажите !))
Как вернуть мужчину скорпиона
Эксперты Woman.ru
Узнай мнение эксперта по твоей теме
-
понимаешь, он бы не ушел от тебя, если бы любил, скорпы не такие, чтобы бежать от сложностей
мне кажется смахивает на отговорку с его стороны:"сказал что очень меня любит, но не хочет возвращать потому что боится что будет все тоже самое, опять ссоры, скандалы, ревность с моей стороны!"
Видимо просто не хочет тебя терять, у вас же ребенок, как я понимаю, а скорпионы обычно очень любят детей
-
Не вернете, пока ему не будет с Вами так же легко как с ней.
Скорпы разборок не любят, тем более он уже понял, что есть девушки, принимающие его таким какой есть. А с Вами "драматический театр" - они не любители этого
-
Не вернете, пока ему не будет с Вами так же легко как с ней.
Скорпы разборок не любят, тем более он уже понял, что есть девушки, принимающие его таким какой есть. А с Вами "драматический театр" - они не любители этого
мики, а вы сами скорпион?))
я лев, я вам скажу со своей точки зрения, скорпионы наоборот как раз-таки драматические актеры все как один в своем драматическом театре - без этого никак, и сами зачинщики скандалов, сцен
-
Ушла от него сама 4 месяца назад вместе с ребенком, так как у него появилась новая симпатия( есть пост на форуме мой на эту тему), 1,5 месяца мы вообще не общались! Он звонил, писал, я включили жесткий игнор! Потом начали как то общаться, ходили по ресторанам, кино! Одновременно он продолжал жить с той девушкой! По его словам у них нет ничего серьезного , встречаются 3-4 раза в неделю на ночь, иногда куда то ходят; знакомить с родными он ее не собирается и с ее родственниками тоже! По отношению ко мне говорит что большая ревность, не хочет и даже боится что я буду с другим, но и сам возвращать меня не собирается! Я его не понимаю! Дарит дорогие подарки, везде приглашает! Своей маме сказал что очень меня любит, но не хочет возвращать потому что боится что будет все тоже самое, опять ссоры, скандалы, ревность с моей стороны! А новая девушка очень легкая, не ругается, знает что со ной общается- молчит, ничего не говорит, не ревнует,ничего не требует( наверное потому что ничего серьезного, хотя кто его знает); во общем ему с ней хорошо и спокойно, хотя чувства ко мне! По его словам он бежит с ней от меня!! Помогите у кого был может быть подобный опыт, вообще люди хорошо знающие скорпионов, как мне его вернуть! Я очень хочу помириться, снова быть вместе, но не знаю как! Как сделать чтобы он захотел этого сам, сам вернул! ?? Подскажите !))
я думаю его нынешняя пассия к нему серьезно не относится,раз уж не ревнует и не запрещает ему с тобой общаться...это вообще нонсенс...я бы на месте его девушки если бы была влюблена..запрещала бы вообще встречаться с бывшей...так что думаю она к нему ничего не испытывает.
Похожие темы
-
...нет, ну понятно, - ущемленная гордость "великолепного" льва и всё такое. Вы пытаетесь ухватиться за соломинку, но не понимаете главного. Он может дарить дорогие подарки и водить вас в ресторан исключительно из-за угрызений совести. Но в "ссоры, скандалы и ревность" он не вернется (и правильно сделает); мики здесь прав. Это не понравится ни одному вменяемому человеку, вне зависимости от ЗЗ.
-
Всеми способами покажите ему, что можете очень хорошо обходиться без него, вы должны выглядеть на все 100, желательно обзавестись парочкой поклонников, и чтобы он обязательно как-то об этом узнал (не от вас конечно) почаще пропадайте, отключайте телефон. У скорпионов при таких раскладах сразу включается азарт, пока он видит, что вы от него никуда не денетесь, может начать выпендриваться, но как только почувствует, что не так уж он и необходим, начнет действовать.
-
Всеми способами покажите ему, что можете очень хорошо обходиться без него, вы должны выглядеть на все 100, желательно обзавестись парочкой поклонников, и чтобы он обязательно как-то об этом узнал (не от вас конечно) почаще пропадайте, отключайте телефон. У скорпионов при таких раскладах сразу включается азарт, пока он видит, что вы от него никуда не денетесь, может начать выпендриваться, но как только почувствует, что не так уж он и необходим, начнет действовать.
Очень хорошый совет
-
Ладно, знаю что закидают камнями... Если вы с ним не больше лет пяти... Делайте Бооольшие Ноги!!!!!!! Радуйтесь, что это - Не Ваш человек! Бегите! Это эгоист, не способный принять на себя ответственность за чужую жизнь, даже если это жизнь очень близкого человека!!!
П.С. К тому же, если он вдруг измениться... Лет этак через пару (когда набьет себе несколько ощутимых шишек), он сам будет искать вас и мечтать вернуть.
-
Ладно, знаю что закидают камнями... Если вы с ним не больше лет пяти... Делайте Бооольшие Ноги!!!!!!! Радуйтесь, что это - Не Ваш человек! Бегите! Это эгоист, не способный принять на себя ответственность за чужую жизнь, даже если это жизнь очень близкого человека!!!
П.С. К тому же, если он вдруг измениться... Лет этак через пару (когда набьет себе несколько ощутимых шишек), он сам будет искать вас и мечтать вернуть.
этот совет самый лучший
-
Скорпы вообще признаются в любви? Мне недавно мой сказал, но я не очень верю потому что опять пропал не пишет не звонит не появляется, я вообще не понимаю этого. через месяц объявится и всё как не причём вообще. Не надо самой писать и звонить? Мне надоело ждать и скучаю же по нему
-
Автор, очень вас понимаю и сочувствую. Хотя мое отношение к мужчинам скорпионам со знаком "минус", но хочу сказать что они возвращаются. У моей мамы есть приятельница Овен, ее муж Скорпион они уже правда сильно в возрасте, но по молодости он от нее уходил (уже был ребенок) и жил с другой. Но эта дамочка (жена Овен) очень активная по жизни (выстроила квартиру в которой они сейчас живут, зарабатывала), т.е. я не думаю что она умоляла его на коленях вернуться. Сейчас они вместе, она полностью им командует, а он ее называет только уменьшительно-ласкательными именами!
-
микиНе вернете, пока ему не будет с Вами так же легко как с ней.
мики, а вы сами скорпион?))
я лев, я вам скажу со своей точки зрения, скорпионы наоборот как раз-таки драматические актеры все как один в своем драматическом театре - без этого никак, и сами зачинщики скандалов, сцен
ключевое слово "они сами....", вы совершенно верно подметили - мы сцены закатывать может и любим, но не любим когда их закатывают нам.
-
автор, ну у вас есть мозги, и придумайте что-нибуть, если любите
откуда мы знаем какой он у вас ваш скорп
-
Просто так же ничего не бывает, вот как сделать чтобы он захотел!?
Выстройте план действий, жесткий при чем-логический, думуйте и думайте как его пробить на это. Я плохо понимаю про вашего мужа, но вы сами поразмыслите. Но например, что бы начала делать-как один из вариантов: ребенок есть (очень хорошо), подарки дарит, звонит, встречаетесь .....- улетела отдыхать с ребенком заграницу, ничего ему не сказала, уехала на дачу к родителям-не сообщила, исчезнуть, отказывать во встречах, но общаться, совсем не кидать, что бы не злить. Все равно у вас семья, пусть и была---но он 100 % закрутится...-тока терпение, и еще варианты надо думать, один-другой-третий-жесткий расчет-если любовь не помогает
-
а мне кажется что он не любит,просто чувство собственности к тебе
-
скорпионы не исправляются. Плюнь на него и живи своей жизнью. Может потом прискачет)))
-
надо знать кнопки, на которые надо нажимать-тут, на форуме все расписано-пособие про биороботов-скорпионов, гыгы как завоевать скорпиона)
- скорпы самые жестокие и эгоистичные(( у меня у самой скорп уже с ним четыре года как на вулкане то не ревнуй то не контролируй даже лишний раз звонить нельзя грубит материт он вдовец с двумя детьми очень во многом ему помогла и материально и по работе но он опять меня отталкивает мы уже второй раз сошлись и чувствую скоро и в третий растанимся девушка бегите от скорпа не трате на него свое здоровье мне немного осталось я чуть сумма не сошла
У меня тоже вопрос про инициативу! Как они к ней относятся? Стоит ли самой делать шаги? Звонить, писать, приглашать?
Жалоба
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:
Жалоба отправлена модератору
Страница закроется автоматически
через 5 секунд
Форум: гороскоп
Новое за три дня
Популярное за три дня
А ребенок-то чей? Общий?..
Реклама