Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Марс в Раке

Читала про Марс в Раке, что для него хороши виды спорта, где результат достигается не столько силой мышц, сколько внутренней регуляцией энергии. Приведите несколько примеров таких упражнений (у меня самой Марс в Раке)

Нравится0
Не нравится0
Ответы (8) Ответить
  • протанцевать всю ночь, покататься на скейборде вдоволь, проноситься на мотоцикле по пустой Москве. Т.е. тот спорт где есть удовольствие и доля адреналина

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Гость

    протанцевать всю ночь, покататься на скейборде вдоволь, проноситься на мотоцикле по пустой Москве. Т.е. тот спорт где есть удовольствие и доля адреналина


    Протанцевать это спорт? Носиться на мотоцикле по Москве это спорт? Спорт это соревнование и состязание. А здесь убивание времени от того что бесишься с жиру.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У знакомого марс в раке, занимается цигуном и подобной восточной хренью (видела у него книги Мантэк Чиа, Ошо, остальных не помню). Там как раз-таки много говорится про работу с энергией, какие-то точки в теле и т.п. Долго нужно стоять в каких-то позах, делать какие-то упражнения, медитировать, внутренне регулировать свою энергию. Это он дополнительно к ушу и другим восточным единоборствам, которыми занимается.

    Нравится0
    Не нравится0
  • В общем, насчет внутр. регуляции энергии - нужно заняться какими-нибудь восточными практиками типа цигуна (самое оно, все на этом основано, но только это очень сложно). Переводится слово "цигун", обычно, как контроль дыхания, дыхательные упражнения, искусство управления внутренней энергией.
    Происходит от слова Ци ≈ жизненной энергии, которая рассматривается в качестве основы существования человеческого организма, и учит контролировать эту энергию. Применяется для поддержания психического и телесного здоровья, а также развития человека как индивидуума, личности, и способствует духовному пробуждению, освобождению сознания и пониманию истинной природы человека.
    Цигун включает в себя практику китайских боевых искусств, медитативную практику и гимнастические упражнения, направленные на освобождение от телесных зажимов и энергетических блоков с помощью успокоения сознания, тела и эмоций. Может использоваться в качестве релаксации и альтернативного лечения при стрессовых состояниях и болезни, а также для общей гармонизации организма, улучшения иммунитета, настройки работы органов и их систем.

    Нравится0
    Не нравится0
  • мой брат всю жизнь катается на лыжах, коньках, плавает, его жена с таким же марсом занимается йогой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня марс в раке, с детства перепробовала многое: каратэ, теквандо( не подошли мне), волейбол всегда нравился! танцами занималась, но недолго. А вот в скейтбординге добилась спонсорства. Мне потребовалось много времени чтобы найти что-то своё.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: гороскоп