Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Непонятные итальянцы львы

У меня есть друг итальянец - у нас очень непонятные отношения на расстоянии. Постоянная ревность, ссоры, но при этом упорно поддерживаем общение. Живем в разных странах, встречаемся раз в 2 месяца. У нас был интим в начале, потом его интерес стал угасать, по этой причине я ему стала отказывать. Стало спокойнее. В последний раз я приехала - начались опять упреки. Мне захотелось вернуть секс и он знал об этом и желал меня. Сам же предлагал встретиться и потом не появлялся весь день. В итоге он познакомил меня с друзьями. Вел себя со мной как со своей девушкой. При всех друзьях говорил что мы и жить вместе будет и что я лучшая и тд. В клубе мы общались с разными людьми - он с девушками ну а я от ревнсоти с парнями.И тут я вскипела. Он засмеялся над моей ревностью. Я ему засветила пощечену и ушла. После этого он первый написал. Был зол на меня, не понимал. Говорил давай будем друзьями. Пропал на пару дней. Я себя почувствовала виноватой. Использовала свое вооброжение и сама накрутила. Извинения были приняты. Он предложил встретиться. Но в последствии всегда находились причины перенеcти на следующий день. Я уехала - мы так и не встретились и ничего у нас не было. Общение изменилось, но при этом все твердил что хочет, чтобы я была другом и что он не на что не обижается. Я попыталась выяснить что такое дружба для него и что так как сейчас продолжаться не может. Он не ответил мне и перестал писать.
Он показывает свою независимость? Ревность? Боится отношений? Или полное равнодушие и игра! Все очень быстро менялось. Моя голова заморочена окончательно. И на моем опыте парень которому все равно на девушку после пощечины шлет ее а не вступает в дискуссии. Но я хочу развить отношения с ним.
Какие у кого мнения? :)

Нравится0
Не нравится0
Ответы (14) Ответить
  • Итальянцы страшные бабники- это их нац черта. В России они любят искать доступных девушек и их коллекционировать. Менять. Это им самооценку повышает. Они не влюбляются. Чем больше они баб накадрили - тем лучше. Так что итальянца как серьезного партнера воспринимать не нужно. Они фу какие гады. Дала - пошел искать другую. Фотку в соцсети выложит и всем друзьям похвастается очередной победой. Из 5 знакомых итальянцев - только один нормальный. Остальные бабники.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • итальянец, лев...марсианин, зеленые человечки..... У вас в башке каша, вот мужики и не торопятся с вами заводить нормальные отношения. И правильно делают))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • слишком много букаф и слишком много внимания цыганенку.

    Нравится0
    Не нравится0
  • u nego takix kak ty 1000.inogda emu xochetsa poxvastat pered druzyami russkoy girlfriend.tam eto kruto.ya znau italyancev.poverte-on k vam serezno ne otnositsa.vidno,emu do 30 let.eto v İtalii -rebenok.ne stroyte planov na nego

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    итальянец, лев...марсианин, зеленые человечки..... У вас в башке каша, вот мужики и не торопятся с вами заводить нормальные отношения. И правильно делают))))


    ++++++++++++++++++++ И так у трети форумских баб со снесенной башней на почве астрологии))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тимур он еврей ... А не итальянец а ты дура он скорп или стрелец ...

    Нравится0
    Не нравится0
  • ТЫ блондинка .

    Нравится0
    Не нравится0
  • Какой смысл быть красивой, если замуж не берут? А по чему не берут хоть догадываешься ?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Удачи тебе и твоему Итальянцу ...

    Нравится0
    Не нравится0
  • http://www.youtube.com/watch?v=dB4rgtTH48w

    Нравится0
    Не нравится0
  • Во накатала!!!!!!!!!!!!!
    А итальяшка просто потра хаться на халявку с русской хочет иногда всего-то.
    Не буть дурой, мозг включи, если есть хоть капля.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Итальянцы жалкие неудачники, свои бабы не дают..вот они к нам и едут, только вот 50 летние лысые "мачо" думают, что с ними будут 20-летние красотки за чашку кофээ хаха, но потом жутко обламываются!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • 333

    Во накатала!!!!!!!!!!!!!
    А итальяшка просто потра хаться на халявку с русской хочет иногда всего-то.
    Не буть дурой, мозг включи, если есть хоть капля.


    Браво красотка! +10000! И самое главное лысый уродливый козел обычно клеится к молоденьким..там такие красотки для женатых лысых уродов стоят от 1000 евро за ночь, а у нас от 10 до 50 евро (кофе с булочкой или ресторан)..ахахах, если хорошо отработала, то еще + 20-30 евро за подарок!! А если вы простите, не слишком иолода для 50ти летнего урода 25 +, то будут стараться и на ресторан не тратиться.. есть редкие исключения..очень редкие!!!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: гороскоп