Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

про девушек-козерожек и мужчин-львов

Общалась с мужчиной-львом, сама козерог... не ругались, не ссорились... просто перестали общаться...) познакомились в сети, когда отношения начали скатываться на ноль, я исчезла (убежала первой, если бы меня бросили - было бы обидно))). следующая встреча была очень приятной... но опять все пошло на ноль...
тем не менее не могу его забыть... если бы мы разругались или были бы видимые негативные причины разрыва - думаю, скоро забыла бы его. но все это не поддается логическому объяснению) так мало того, через знакомых, причем случайно узнала, как приятно и лестно он обо мне отзывался... зная его хоть малость, не думаю, что он сказал бы хорошо о человеке, который ему не нравится.
бывают моменты, когда думаю - ну все, больше не буду вспоминать, все в прошлом, и на тебе - на следующий день встречаю его где-нибудь, и опять переживания по новой)) так как живем мы в одном городе - встречи бывают относительно часто. а что с этим делать не знаю?!
в гороскопе говорится о не легких взаимоотношениях козерожек и львов, но у меня все знакомые мужчины-львы, и нравятся мне всегда только львы.
а может все таки гороскоп немножко врет в нашем случае?)))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: гороскоп