Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

девушка-козерожка и мужчина-лев

Общалась с мужчиной-львом, сама козерог... не расставались, не ругались, не ссорились... просто перестали общаться...) познакомились в сети, когда отношения начали скатываться на ноль, я исчезла (убежала первой, если бы меня бросили - было бы обидно))). следующая встреча была очень приятной... но опять все пошло на ноль...
тем не менее не могу его забыть... если бы мы разругались или были бы видимые негативные причины разрыва - думаю, скоро забыла бы его. но все это не поддается логическому объяснению) так мало того, через знакомых, причем случайно узнала, как приятно и лестно он обо мне отзывался... зная его хоть малость, не думаю, что он сказал бы хорошо о человеке, который ему не нравится.
бывают моменты, когда думаю - ну все, больше не буду вспоминать, все в прошлом, и на тебе - на следующий день встречаю его где-нибудь, и опять переживания по новой)) так как живем мы в одном городе - встречи бывают относительно часто. а что с этим делать не знаю?!
в гороскопе говорится о не легких взаимоотношениях козерожек и львов, но у меня все знакомые мужчины-львы, и нравятся мне всегда только львы.
а может все таки гороскоп немножко врет в нашем случае?)))

Ответы (19) Ответить
  • ....
    с ним обсудите этот вопрос
    его мнение относительно вас резко изменится

  • Реклама

  • Жвачка

    ....
    с ним обсудите этот вопрос
    его мнение относительно вас резко изменится


    знаю все его подноготную и кучу недостатков, тем не менее язык мой не поворачивается плохо о нем сказать... наивно надеюсь на взаимность))

  • Автор

    Жвачка....
    с ним обсудите этот вопрос
    его мнение относительно вас резко изменится
    знаю все его подноготную и кучу недостатков, тем не менее язык мой не поворачивается плохо о нем сказать... наивно надеюсь на взаимность))


    ))))))
    да...

  • не люблю львов...они слишком высокого о себе мнения, прям пупы Земли...

  • Фам фаталь

    не люблю львов...они слишком высокого о себе мнения, прям пупы Земли...


    Это точно!!! аж прям бесит! У меня был такой лев, корона выросла до небес, а сам из себя едва что то представляет!
    По теме, я козерог и у нас реально нелегкие отношения были, рада что все закончилось!

  • Так я бы тоже не против, если бы все закончилось ДЛЯ МЕНЯ, но, поскольку, он мне все еще нравится, данный вопрос для меня остается актуальным...)

  • мужчина лев уйдет от глупышки и ее холодная попа останется с ней

  • Гость

    мужчина лев уйдет от глупышки и ее холодная попа останется с ней


    дело даже не в том, что кто то уходил... мужчина-лев уйдет и от умной - его самолюбие не выдержит, тем не менее...)

  • Фам фаталь

    не люблю львов...они слишком высокого о себе мнения, прям пупы Земли...


    ++++++++++++++++++хаххах верно))

  • Автор

    дело даже не в том, что кто то уходил... мужчина-лев уйдет и от умной - его самолюбие не выдержит, тем не менее...)


    ++++++++++++хаххах

  • мне кажется,козерожка слишком приземленная и не будет его хвалить за что-то,так как сама вся сосредоточенная и реальная ,не умеет льстить ему..а как раз львы очень любят лесть,для них это бальзам!и потом козерожки не смогут простить его ,что деньги тратит он налево и направо!козероги---умножают капитал,лев же ,наоборот ,и при чем в больших масштабах ))но с этими королями немного интереснее)))ну как?

  • Думаю, в паре Козерог - Лев каждый "тянет одеяло на себя"...
    Львы более уступчивы и внимательны к нам, чем мы, Козероги, к ним - но их эмоциональная щедрость (и общение) заканчивается, когда они понимают, что добиться от нас непрестанного поклонения их царственной особе очень сложно.
    Они быстро увлекаются, воспламеняются, но вскоре нам, Козерожкам, все что остается - тщетно раздувать угли, оставшиеся от их "огня"...

  • А, по мимо лести, есть еще советы по обращению со львами?)

  • скажу что друзья козерог-лев хорошие, но вот отношений лучше ненадо.

  • Я любила одного льва, тоже не сложилось, сейчас смотрю на него и думаю: и что мне только в нем нравилось? Потом появился другой лев, у них даже даты рождения совпадают. С тех пор прошло 2 года, я уходила от него 150 раз, мне не нравились его эгоизм, пофигизм и прочее, он всегда меня возвращал. У козерогов характер не сладкий, а я всегда его бросала по полной и вела себя и холодно и жестоко. Но он хотя и не уступал, но как-то умел поставить меня на место и вернуть. Со мной он просто котенком становится, ручной ласковый зверек... и старается угодить во всем... Да уж, скажу я вам - отношения козерог-лев не из легких, и здесь многое зависит от льва - надо ли ему это. А почему ему это может быть надо? Ему может нравится секс с козерогом, внешность козерога... и еще ему бывает жаль козерога, хочется покровительствовать ему. Подходы к козерогу всегда ищет лев, если происходит наоборот - навряд ли получится что то хорошее.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь