Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Пани стрельцы!

Какие они парни стрельцы?
Всё что знаете о них, напишите!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (12) Ответить
  • да все *** они особенно поляки

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • погуглите это знак и будет Вам счастье!
    И придумайте в следующий раз тему поинтересней...

    Нравится0
    Не нравится0
  • бл я дуны, которые никогда не будут готовы к серьезным отношениям.

    Нравится0
    Не нравится0
  • гость

    бл я дуны, которые никогда не будут готовы к серьезным отношениям.


    Не согласна с вами! *** от знака за зодиака не зависит. Я - стрелец, МЧ - стрелец, брат - стрелец (женат). Мы тоже через 3 месяца в загс!
    По теме: парни стрельцы - оптимисты, целеустремленны по жизни, в голове всегда полно идей, они не стоят на месте, на них всегда можно положится, если любят по настоящему - то горы готовы светнуть.. но есть и отрицательные стороны: они немного эгоисты, не всегда умеют слушать, вспыльчивы (это в кратце)

    Нравится0
    Не нравится0
  • гость

    бл я дуны.


    лядь лядуна видит из далека)

    Нравится0
    Не нравится0
  • вспыльчивы,но отходчивы. Очень великодушные. Рыцари.

    Нравится0
    Не нравится0
  • плятуны и вруны страшные, эгоисты не немножко а до мозга костей... вспыльчивы, непостоянны, ненадежны..много обещают но ничего не делают, ленивы, раздолпаи короче

    Нравится0
    Не нравится0
  • 4 года жила со стрельцом. часто врал, любитель погулять с друзьями, ненадежный. расстались потому что не хотел работать. были какие-то временные подработки всегда, причем деньги мог спустить за 3 дня, а потом весь месяц лапу сосать. вспыльчивый, не держит своего слова.
    из положительного: чистюля, сам и готовил и стирал и убирал. и не считал, что это бабские обязанности. если деньги были, то не жлобился, но как я написала они у него в руках не держались, потому что гулёна и транжира.
    в принципе, его можно настроить на что угодно, накапать на уши и он поведется. можно настроить его против родной матери. потому что он ничего не обдумывает, верит всему сращу же и мчится на разборки. хотя, так же и его могут настроить против вас.
    мириться сам врят ли пойдет. гордость выше крыши. будет терпеливо ждать до последнего.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ,у меня за последние полгода их было 6 ....и только один нормальный ,но слишком уж он правильный оказался ...))))остальные жутко ненадежные,обманщики )) схема обольщения одна: милы,галантны,куплю все что хочешь,ох я влюбился,ты у меня одна,поездки совместные планируются ,но как доходит до дела то в кусты ))))одни пустые обещания)при этом сами обидчивы и категоричны)) да мне пофиг я телец сама кого хочешь переупрямлю и первая забью на них ))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    плятуны и вруны страшные, эгоисты не немножко а до мозга костей... вспыльчивы, непостоянны, ненадежны..много обещают но ничего не делают, ленивы, раздолпаи короче


    Это худший вариант.

    Нравится0
    Не нравится0
  • стрельцы еще безответственные. из ярких примеров. на день рождения ехал меня поздравлять и оставил подарок в машине у друга.только через неделю его получила.
    еще если деньги занимает, то никогда не отдает. а если сам займет, то не требует их обратно. очень легкое отношение к деньгам

    Нравится0
    Не нравится0
  • есть пара знакомых стрельцов, могут поднять руку на своих женщин. очень взрывоопасные.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: гороскоп