Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Очень нужен совет!

Я ОЧЕНЬ извинияюсь, скорее всего не по теме, но я тут совсем новенькая, поэтому не знаю куда писать.
У меня такой вопрос. Я заказала художнику что бы он написал портрет моей младшей сестры (6 лет). Сначала думала привезти сестру в салон, что бы рисовали с натуры, но зная какая она непоседливая, я поняла что идея не самая лучшая. Поэтому в итоге портрет рисовался с фотографии сестры, а за основу и образ был взят из картинки с интернета - портрет девочки лет тоже 6, еще времен царской России. Ну тоесть получилось так, что все было в основном взято с портрета, а лицо и волосы были нарисованы с фотографии моей сестры. Портрет получился очень красивый, все в восторге! Но тут на днях я наткнулась на портрет этой же девочки в интернете и оказалось что на нем изображена одна из дочерей царя Николая второго! Я немного в замешательстве Просто вся его семья и девочки в том числе умерли довольно страшной смертью, и вот я теперь сижу и думаю, что с портретом делать? Можно ли его оставить, нечего страшного? или лучше не стоит? Дайте пожалуйста совет! Спасибо!

Ответы (21) Ответить
  • По Вашей логике, все актеры, которые играют людей давно умерших, тоже должны сразу же умирать =) И те, кто фоткаются в образе исторических личностей каких-либо...

  • Реклама

  • ну найди о чём подумать ещё, чтобы эти глупости не приходили в голову.
    Люди не могут думать о хорошем.Им надо представлять всякие гадости.А потом они удивляются, почему в их жизни всё плохо...

  • Ну, знаете ли... Человек беспокоится. Мы все по-разному суеверны, у всех свои страхи. А что за художник такой, что берёт за основу картинки из интернета? Мне кажется, художники сами должны образ создавать. Это во-первых. Во-вторых, картина уже готова, и надо с этим что-то делать. Автор, если вы имеете какие-то беспокойства по этому поводу, вы скорее всего, верующая. Сходите в церковь с картиной, попросите батюшку снять негатив. Я думаю, это единственный выход. Если на картине и образовалась какая-то нездоровая энергетика, лучше почистить её в церкви.

  • Согласна с постом ╧ 3

  • если вы так сильно переживаете,лучше сделать другой портрет,а этот уничтожить

  • Я конечно верущая, но впринципе на этом никогда не зацыкливалась. Но просто с этой девочкой произошла такая страшная трагедия, что мне стало не по себе..все таки о ребенке речь идет.
    Идти в церковь с такой просьбой, я не очень хочу. Скорее всего меня там не поймут, да еще и выговор получу! Один раз уже что то похожее было. Может возможно как то по другому почистить или осветить эту картину? Например какую молитву почитать над ней или священной водой побрызгать на нее?
    Я не знаю что делать :( Как я так проворонила! Потртет действительно шикарный, прямо жалко с ним расставаться..

  • Если в церковь не хотите идти, вам нужно найти человека, способного снять плохую энергетику с ребёнка. Т.к. если она заложена через портрет, выбросив его, вы не уничтожите её. Это как программа. Бабки и колдуны, которые накладывают порчу на человека, делают это как правило через фото или вещь. Я веду к тому, что предмет, через который каким-то образом наложена программа, - это всего лишь использованное средство. Например, если вы заносите в компьютер вирус через флешку, то вы не уничтожите его из компьютера, просто выбросив флешку. Чтобы снять негатив, вам необязательно привлекать к этому непосредственно ребёнка, можно просто взять фотографию или любую вещь вашей сестры и с ней идти к специалисту. Только сразу говорю - сейчас очень много шарлатанов. Мой совет - несколько раз сходите в церковь и поставьте свечку за здравие ребёнка. Надеюсь, она крещёная? И рядом с портретом держите икону, можно прикрепить за портретом. Вообще, опасения ваши не напрасны. Я бы этому художнику по репе дал.

  • не нужно ничего уничтожать. на портрете ваша сестра, а не дочь царя)) не принимайте близко к сердцу.

  • nu i logika u vas!obosratsa mozhno

  • Мы в школе вообще делали коллаж, распечатали фотографии писателей, которые уже умерли, а вместо их лиц приклеили наши лица. До сих пор этот коллаж висит у классной руководительницы, и со всеми героями всё в порядке. )))

  • anna

    nu i logika u vas!obosratsa mozhno


    Сделай это под себя, хуже тебе уже всё равно не станет.

  • Маэстро

    Если в церковь не хотите идти, вам нужно найти человека, способного снять плохую энергетику с ребёнка. Т.к. если она заложена через портрет, выбросив его, вы не уничтожите её. Это как программа. Бабки и колдуны, которые накладывают порчу на человека, делают это как правило через фото или вещь. Я веду к тому, что предмет, через который каким-то образом наложена программа, - это всего лишь использованное средство. Например, если вы заносите в компьютер вирус через флешку, то вы не уничтожите его из компьютера, просто выбросив флешку. Чтобы снять негатив, вам необязательно привлекать к этому непосредственно ребёнка, можно просто взять фотографию или любую вещь вашей сестры и с ней идти к специалисту. Только сразу говорю - сейчас очень много шарлатанов. Мой совет - несколько раз сходите в церковь и поставьте свечку за здравие ребёнка. Надеюсь, она крещёная? И рядом с портретом держите икону, можно прикрепить за портретом. Вообще, опасения ваши не напрасны. Я бы этому художнику по репе дал.


    Да, она крещеная, крестик носит. Дома у нас не мало икон, мама каждый вечер молиться за здравие ребенка.
    Я не думаю что художник хотел вложить какую то плохую энергетику в эту картину. Скорее всего, он и сам не знал что это одна из дочерей царя т.к. основу для портрета я выбирала сама в каталоге в интернете, а он согласился.
    Меня беспокоит тот факт, что девочка умерла такой страшной смертью...пол беды, если бы она умерла от старости.
    Но с другой стороны, как сказал гость ╧9, на портрете все таки моя сестра, а не царевна. Да и рисовали портрет далеко не с оригинала, а интернетной картинки. Но все равно, я еще в сомнениях..

  • Кто чего боится, то с тем и случится.
    Не думайте о плохом и все будет ок.

  • А какой такой ужасной смертью умерли дочери царя? Их, насколько я знаю, просто быстро расстреляли. Есть смерти намного ужаснее, например, умереть от рака или быть насилованной несколько дней перед смертью.

  • Бетти

    А какой такой ужасной смертью умерли дочери царя? Их, насколько я знаю, просто быстро расстреляли. Есть смерти намного ужаснее, например, умереть от рака или быть насилованной несколько дней перед смертью.


    Помимо расстрела в ту ночь с ними сделали и другие страшные вещи. Советую почитать книгу Эдварда Радзинского на эту тему, там подробно описана та ночь.

  • Дарите портрет смело, не заморачивайтесь!

  • Anne

    Помимо расстрела в ту ночь с ними сделали и другие страшные вещи. Советую почитать книгу Эдварда Радзинского на эту тему, там подробно описана та ночь.


    Нет, спасибо. Я - впечатлительная, а насилие для меня - фобия. Я вам на слово верю.

  • гость

    не нужно ничего уничтожать. на портрете ваша сестра, а не дочь царя)) не принимайте близко к сердцу.


    Ваш текст
    +100000

  • я бы уничтожила портрет ИМХО.

  • НЕт не уничтожила бы.. подарила.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь