Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

У вас бывали такие ситуации, что вы беспричинно боялись какого-то человека. или он вас?

Я знаю одного парня, и он странно на меня действует. я не могу смотреть ему в глаза вообще, по какой-то неуловимой причине... и в его присутствии я всегда так немного опускаю голову и причем делаю все, что только он скажет, не задумываясь даже, как под гипнозом. я это не сразу осознала, но вот сейчас вспоминаю и мне даже страшно....
и еще знаю одного мужчину, его вообще до ужаса боюсь.. у него еще голос такой громкий и властный, но он ко мне очень хорошо относится
Или вот не так давно была обратная ситуация. я сидела вообщем за столом, и сзади ко мне подошел парень и что-то спросил, я только повернулась и взглянула на него.. а он как вкопанный такой встал резко, несколько секунд смотрел на меня и в глазах страх.....потом мы познакомились с этим парнем все-таки, и... я решила проверить его дату рождения. Вот тут все и прояснилось.
Все оказалось проще чем я предполагала. все дело в том, что этот парень родился в день Кролика (а я родилась в день дракона, дракон это хозяин кролика, а кролик соостветственно - слуга для дракона). потом я проверила того первого парня, который на меня так странно сильно действует, и оп! - он родился в день Крысы. а я родилась в год лошади, крыса - это хозяин для лошади. А тот властный мужчина оп оп!! - по западному гороскопу - Рыбы. а я по западному - Лев. Рыбы - хозяин львов.

Для тех, кто не знаком с астральными вещами, я поясню. В астрологии такие отношения называются векторными отношениями, отношения Хозяин-раб. В Востояной астрологии, векторное кольцо (на первом месте — хозяин): Крыса — Лошадь, Лошадь — Кабан, Кабан — Дракон, Дракон — Кот, Кот — Петух, Петух — Собака, Собака — Бык, Бык — Тигр, Тигр — Коза, Коза — Змея, Змея — Обезьяна, Обезьяна — Крыса. Ну и в Западной погуглите.

Ответы (18) Ответить
  • Кто здесь? ;-/

  • Реклама

  • Сколько дур на свете, мама дорогая (с).

  • ну меня боятся, потому что думают что я епнутая

  • ай кароче автор вы все намешали, день-год, напридумывали себе

  • Гость

    Играли уже, в крыса - лошадь, жене не понравилось(


    Помогите, ржу!)))))

  • Гость

    Играли уже, в крыса - лошадь, жене не понравилось(


    кто был кто ? )

  • Ах-ха ха,ах-ха ха ,ах-ха ха )))))))))))))))Гыыы,.....

  • птичка певчая

    кто был кто ? )


    Она как лошадь работала, а я крысятничал.

  • Автор, вы, кажется, как раз перепутали местами кто главный, а кто нет с точностью до наоборот. И ещё разве не важно, чтоб разница в возрасте была именно 6 лет?

  • Странно - прочитала ещё раз и, вроде, вы правы получаетесь. Но раньше я точно помню видела в сети другую информацию.

  • А я бы сыграл: вы рак,а я сзади)

  • Гость

    Она как лошадь работала, а я крысятничал.


    прятал что-то в норку?

  • Мы с сестрой в школе брезговали дотрагиваться до одного одноклассника)) Как будто он был грязный. После школы это прошло почему-то.

  • подруга

    Мы с сестрой в школе брезговали дотрагиваться до одного одноклассника)) Как будто он был грязный. После школы это прошло почему-то.

    вы с одноклассницей стали грязными? )) хаха)

  • Я очень боялась препода по экономической кибернетике. Да и предмет казался дебрями. К сессии я разозлилась, нашла литературу добила что не понимала и пошла сдавать именно ему. Ответила так хорошо, что он мне тряс руку и хвалил. Сказал, что с самого начала удивлялся почему у меня такой ступор был. )

  • Вот у меня есть такая знакомая кстати, и как раз, если по вашему гороскопу судить, то она как раз козерог, а я близнецы. Но мне кажется не в этом суть, просто, у нас нормальные отношения,но, когда она на меня смотрит, то ее взгляд всегда такой недружелюбный и когда мы встречаемся глазами, то мне как-то не по себе смотреть на нее тоже таким взглядом, потому что мы нормально общаемся, а глядя так же можно и стать врагами)))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: гороскоп