Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Она скорпион Он водолей

Подходят ли друг другу?

Ответы (12) Ответить
  • Нет!! Наглядный пример - это мой дядя (водолей) и его бывшая жена (скорпион), Брак был, как на пороховой бочке, постоянные ссоры, скандалы, подозрения и ревность (с ее стороны).

  • Реклама

  • У меня наоборот. Характер скорпиона тяжелый...постоянно лезет на неприятности, может проподать если какие-то проблемы. Просто очень тянет к скорпионам. А водолее мужчины тоже странные, немного суховатые но умные. Одним словом у всех свои минусы и плюсы, если любите друг друга будите идти на компрамисы и все будет хорошо.

  • Это очень сложный союз, говорю на своем примере. я скорпион, муж водолей. Я все время его тяну вперед, а он живет одним днем, поэтому приходится брать все в свои руки. Ссоры очень частые, из-за моей вспыльчивости, и из-за его упертости (даже если он где то в душе со мной согласен, вслух никогда не признается).

  • color

    Это очень сложный союз, говорю на своем примере. я скорпион, муж водолей. Я все время его тяну вперед, а он живет одним днем, поэтому приходится брать все в свои руки. Ссоры очень частые, из-за моей вспыльчивости, и из-за его упертости (даже если он где то в душе со мной согласен, вслух никогда не признается).


    Вот какой казел! сочувствую..

  • а у меня есть пример наоборот: водолей муж носится как бешеный, делает в 3 раза больше чем нада, жене скорпиону покоя не дает, та устраивает истерики и доходит до драк и фингалами

  • самый неудачный партнер для скорпиона - водолей..полный неконнект

  • Я скорпион а мой муж водолей мы друг друга вообще не понимаем постоянные дома скандалы с каждым днем все хуже и хуже. Вроде сидим пьем чай все хорошо и бац скандал на ровном месте! Вобщем я уже устала от такой жизни!

  • Анель

    Я скорпион а мой муж водолей мы друг друга вообще не понимаем постоянные дома скандалы с каждым днем все хуже и хуже. Вроде сидим пьем чай все хорошо и бац скандал на ровном месте! Вобщем я уже устала от такой жизни!


    Уходите от него, не мучите себя и его!Вот вся проблема решена и вы обритети свободу и он! найдете себе другого и будите намного счастливие!Поверьте все мужчины как и женщины разные!начните новую жизнь !Водолей просто не пара скорпиону.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: гороскоп