Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

ж-лошадка,м-змея

совместимы ли?

Ответы (8) Ответить
  • этого недостаточно. скажите дату рождения м и ж, а так же точнее время рождения и место ваше и вашего М:)

  • Реклама

  • мое 23.11.1990,родилась МО.г.Железнодорожный,время точное не знаю..мама не помнит((М-04.05.1989,родился в г.Люберцы,время рождения 17:35

  • Хорошие аспекты: Солнце мужчины в трине к Нептуну женщины.
    Здесь силы любви и света смешиваются в мягкое эстетическое сочетание, комфортное и успокаивающее для обоих партнеров. Для этих взаимоотношений свойственно обилие теплоты, художественное творчество и даже молчаливое понимание между людьми. Мужчина влюблен в мечту, а женщина представляет себя частью этой мечты. Свет, исходящий от мужчины, озаряет ее фантазии и укрепляет его эго. Это партнерство включает в себя молчаливое участие, которое является сущностью гармонии.
    Солнце мужчины в трине к Нептуну женщины
    Здесь силы любви и света смешиваются в мягкое эстетическое сочетание, комфортное и успокаивающее для обоих партнеров. Для этих взаимоотношений свойственно обилие теплоты, художественное творчество и даже молчаливое понимание между людьми. Мужчина влюблен в мечту, а женщина представляет себя частью этой мечты. Свет, исходящий от мужчины, озаряет ее фантазии и укрепляет его эго. Это партнерство включает в себя молчаливое участие, которое является сущностью гармонии.

  • Луна женщины в трине к Меркурию мужчины
    Этот аспект указывает на свободное и легкое общение. Женщина символически проявляет страсть, а мужчина комбинирует эмоции с рассудком, чтобы каждый из партнеров функционировал наиболее гармоничным архетипичным образом. Мужчина наслаждается материнскими качествами своего партнера, тогда как его логический разум обеспечивает надежную основу для ее чувств.
    Меркурий мужчины в соединении с Марсом женщины
    Этот аспект с мужской ориентацией указывает на то, что женщина стимулирует интеллект партнера. Она может испытывать разочарование, так как мужчина неправильно интерпретирует ее сексуальный стимул, рассматривая его в ментальной плоскости. Однако это живые, активные и стимулирующие взаимоотношения. Этот аспект помогает свести на нет любые эскапистские качества, на которые могут указывать другие сферы сопоставления карт.
    Венера мужчины в трине к Сатурну женщины
    Мужчина узнает о собственной силе через оберегающую и поддерживающую позицию женщины. Она покровительствует ему и оказывает поддержку, играя роль, в которой ей в детстве рисовался ее отец. Мужчина может видеть в ней собственного отца, вспоминая, таким образом, о том, как его поощряли переводить творческие идеи в практическую форму. Благодаря терпеливой заботе и прочной любви этот аспект может вызвать такой вид брака, где каждый из партнеров перерастает свои детские паттерны, чтобы осознать осуществление и персональное развитие.

  • Сатурн мужчины в соединении с Нептуном женщины
    Это наиболее таинственный аспект, который может встречаться во взаимоотношениях. Странные или удивительные события становятся обычным явлением. Все, о чем женщина всегда мечтала или рисовала в воображении в течение ряда лет до этих взаимоотношений, может проявиться в результате взаимодействия двух людей. Он кристаллизует ее воображение. Она может днем мечтать о цветах, а вечером он материализует ее мечту. И, что более удивительно, принесенные им цветы будут точно такими, как она их себе представляла. Уровни экстрасенсорного восприятия двух индивидуумов кармически связаны друг с другом, что делает возможным осуществление того, что рисовалось в воображении. Тогда как женщина витает в облаках, мужчина прочно прикован к реальности. Дух и форма соединены вместе в этом аспекте "осуществления мечтаний". Обычно взаимоотношения такого рода встречаются в жизни женщины, которая обладает очень ярким воображением (с большим творческим потенциалом), но которая была не в силах сфокусировать свои мечты или даже увидеть их связь с реальным миром. Благодаря этим взаимоотношениям она узнает о том, что ее мечты имеют очень материальные проявления и следствия. Мужчина помогает ей сфокусировать воображение, доводя до осуществления то, что имеет ценность, при этом он учит ее отбрасывать то, что лишено ценности. Он подвергает проверке ее убеждения, бросает вызов ее предрассудкам и в итоге показывает практическую связь между ее творческим воображением и тем, как он может помочь ей проявить это воображение в реальном мире.

  • Квадратуры незначительные, только вот одна меня зацепила в синастрии у вас:
    Солнце мужчины в квадратуре к Юпитеру женщины
    Этот аспект вызывает существенные различия в идеологии, которые становятся более важными с развитием взаимоотношений, чем в самом начале. Битвы ценностей из-за различий в отношении истины, чести, достоинства, религии или образования вызывают персональную автономию, которая становится фокальной точкой для ссор. Подчеркивается независимость каждого человека.
    Старайтесь меньше ему навязывать свое мнение если что.
    А так в общем и целом не вижу ничего сверх отрицательного. Может выйти гармоничный и теплый союз. Бешеной страсти правда не будет, да и зачем она вам, страсти имеют свойство быстро потухать, а тут всё размеренно, гармонично.

  • net, Zmeya slishkom holodni dlya Loshadi. Ei podavai meksikanskie strasti i vernosr pri etom, a Zmei gulyauyt otkrito

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь