Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Стоит ли бегать за львом?

Помогите в вопросе, у кого есть опыт. Влюбилась не могу в парня льва. Сама овен. А он никак не хочет флиртовать . Я его со всех сторон охаживаю уже. Работает в ночном клубе. Пообщаться толком невозможно. Стоит ли настаивать?

Ответы (15) Ответить
  • За парнями вообще не стоит бегать.

  • Реклама

  • Я тоже овен, мч лев.... пришлось побегать, но догнала) шучу.... попытайтесь стать другом для него, у нас так все началось, правда,я тогда тоже к нему, только как к другу относилась....и первый инициативу проявил он, но подтолкнуть пришлось

  • если лев хочет, то у него это на лбу будет написано. а если нет, то нечего и пытаться.

  • львы охотники, они сами и только сами решают и выбирает своё, очень твердые люди. Если нашли достойную, то будут с упорством льва преследовать, но мягко, по-кошачьи, рычать ласково, романтики те еще. На флирт не ведутся как правило. Найдите другую жертву)))

  • львы...не ищи себе другой знак. то вялые котуны нафиг нафиг

  • Стоит ли бегать за львом?
    ))))
    Боже упаси! И за тигром тоже не надо, экстремалка, блин )))

  • че за ним бегать? хлыст в руки и пусть прыгает с тумбы на тумбу

  • Я - Весы, меня по жизни окружают и одаривают вниманием Львы. По опыту могу сказать, что это люди-инициаторы. Они не будут ждать, когда обратишь на них свое внимание, они сами обратят его на себя)) Львам очень нравятся яркие, симпатичные девушки, с бунтарскими нотками. (по моей статистике)))
    Посмотрите у парня в натале, где у него находится Луна, таким образом определив, какая девушка ему вообще-то нужна по жизни. Может быть, вы не подходите под этот типаж.
    Желаю, конечно, чтобы у вас все получилось!! Мое мнение - парней-Львов любишь так же сильно, как они бесят)))

  • Если Льву понравится девушка, он скрывать этого не будет..И откладывать в долгий ящик... Сразу начнет завоевывать. Обычно поражают "цель" своей щедростью. Начнутся подарки, причем, царские. И из грозного неприступного Льва превращается в мягкого покладистого котенка. Умиляет такая метаморфоза..
    Самой атаковать можно, конечно. Но ...бесполезно. Обычно они влюбляются с первого взгляда.

  • Спасибо за ответы щедрые! На самом деле я адекватная))) но в этой ситуации поделать ничего не могу, тянет как на мед... Просто с цепи уже срываюсь. Поняла только то, что бегать не нужно. А больше мы никак и не сойдемся - это жаль. Где я его кроме клуба сыщу еще. А туда ходить, видимо больше и не стоит.

  • ptitsagovorun

    Спасибо за ответы щедрые! На самом деле я адекватная))) но в этой ситуации поделать ничего не могу, тянет как на мед... Просто с цепи уже срываюсь. Поняла только то, что бегать не нужно. А больше мы никак и не сойдемся - это жаль. Где я его кроме клуба сыщу еще. А туда ходить, видимо больше и не стоит.


    тоже в свое время тянуло, как на мед, на одного льва.Так никчему хорошему и не привело..За то щас у меня другой лёва,ахах и у нас все отлично!Так что ждите своего лёву,а этого нафиг!

  • Скажу по своему опыту, если Лев на вас не запал, то вы НИЧЕГО сделать не сможете, УВЫ! у меня было так и мучилась я...напрасно. Если Льву нравится девушка, он сам проявляет не слабый напор, ему нужно добиваться. А если начнете добиваться вы, то усугубите ситуацию, добьетесь того, что отвращение вызывать будете

  • ptitsagovorun

    Спасибо за ответы щедрые! На самом деле я адекватная))) но в этой ситуации поделать ничего не могу, тянет как на мед... Просто с цепи уже срываюсь. Поняла только то, что бегать не нужно. А больше мы никак и не сойдемся - это жаль. Где я его кроме клуба сыщу еще. А туда ходить, видимо больше и не стоит.


    наоборот,ходите.только не смотрите в глазки умиленно,не выказывайте интереса.наоборот включайте безразличие,но дружелюбное.без высокомерия.

  • О! Моя ситуация: тоже влюбилась в Льва. Сама Стрелец. Ничего путного не вышло. Сам знакомиться прибежал, то да сё, я вся одета на выход с помадой на губах; секса у меня давно не было, поэтому долго я не выделывалась - только три дня; понравилась внешность, чувство юмора, и вообще мало какой мужчина вызывает такие чувства как Лев: ЗА НИМ КАК ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ; пышет силой; МУЖЧИНА, а не что-то среднее. И тот ещё игрок в кошки мышки. Потом не звони и не писал: при встрече пришлось прямо сказать, что я не человек на одну ночь и такое меня не устраивает. Стал звонить, приглашать на свидания. Правда пропадал на месяцы. Вот пропал в очередной раз и перестал отвечать на звонки. Уже год от него ни слуху ни духу. Ну и ладно. Он так меня впечатлил, что я просто рада, что есть такой как он. Пусть живёт себе как хочет. Анализировала ситуацию: может не правильно повела себя с ним. Но корить себя не стану - после боя кулаками не машут. Подруги говорят, что быстро сдалась; не дала возможности себя завоевать, а так ему скучно. Доступное не вызывает интереса. Однако совет всё-же попробую дать: если есть возможность мозолить глаза - мозольте; львы любят особ популярных - так что побольше знакомых; и ухажёров кучку добавьте, даже если нет к ним интереса - всё равно флиртуйте; при чём со всеми; одевайтесь со вкусом, но не слишком ярко; громко не кричите -они раздражаются; львы - коты - они игривы - проявите себя в этом; юмор тоже любят: шутите и смейтесь. В общении ценят только правду и ничего, кроме правды, слишком загадочных особ не любят - пойдут искать что-то попроще. адеюсь, что моя история поможет: всё-таки мы с вами огненные знаки.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: гороскоп