Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вопрос любителям астрологии)

Что можно сказать о женщине, о том, какая она в жизни и в отношениях с мужчинами, если:
Солнце в Близнецах, Луна в Стрельце, Меркурий в Раке, Венера в Овне, Марс во Льве, Юпитер в Весах, Лилит в Рыбах, Хирон во Льве?

Ответы (10) Ответить
  • Охохо! Особенно порадовал "Хирон". Пошевелить мозгами и погуглить малька не дано?

  • Реклама

  • Гость

    Охохо! Особенно порадовал "Хирон". Пошевелить мозгами и погуглить малька не дано?


    Нууу, там все обобщают, а здесь может конкретные примеры, так интереснее)))

  • Гость

    Нууу, там все обобщают, а здесь может конкретные примеры, так интереснее)))


    Бред, это бред, это бред.

  • хирон во льве говорит о том что она всю жизнь проживет в селе Гадюкино, а вот лилит в рыбах предрекает ей тяжелую судьбу, из-за юпитера в весах у ее мужа будет опущение правого яичка и сколиоз, а вот марс во льве говорит о том что на нее наведет порчу соперница и муж бросит ее одну с пятью детьми, меркурий в раке предвещает ей что одна грудь будет больше другой.

  • Астролог с 20-летним опытом

    хирон во льве говорит о том что она всю жизнь проживет в селе Гадюкино, а вот лилит в рыбах предрекает ей тяжелую судьбу, из-за юпитера в весах у ее мужа будет опущение правого яичка и сколиоз, а вот марс во льве говорит о том что на нее наведет порчу соперница и муж бросит ее одну с пятью детьми, меркурий в раке предвещает ей что одна грудь будет больше другой.


    :DDDDDD

  • Солнце в Близнецах, - лёгкая в общении, компанейская, любит узнавать что-то новое. Ищет такого же идеального мужа.
    Луна в Стрельце, - отдых в семье предпочитает активный, путешествия, философия, всё, что связано с другими странами. Немного диктатор. Образ мужа.
    Венера в Овне, - ох как горячо в чувствах будет Т_Т. Ревность, вспышки ярости, переходящие в страстный и безудержный секс. Чувственность и эротизм. О снисхождении и мягкости можно не мечтать.
    Марс во Льве, - любит быть в центре внимания, целеустремлённая, немного упрямая, любит "блистать" в обществе. Это образ идеального парня.
    Юпитер в Весах, - возможно удача в дипломатии. Но здесь могу ошибаться((.
    Лилит в Рыбах, Хирон во Льве, Меркурий в Раке, - сказать нечего.
    Общие черты личности: человек общительный, компанейский, не любит одиночество, любит что-то новое и необычное, целеустремлённый. В любви страстный, но может быстро перегореть к человеку. Его нужно постоянно чем-то заинтересовывать, постоянно меняться ради него. Поскольку Луна и Марс (образ мужа и образ парня соответственно) находятся в одной стихии - стихия Огня, - то есть вероятность, что данный человек будет верным супругом, если найдёт свой идеал, поскольку требования к парню и к мужу не особо различаются.

  • Гость

    Солнце в Близнецах, - лёгкая в общении, компанейская, любит узнавать что-то новое. Ищет такого же идеального мужа. Луна в Стрельце, - отдых в семье предпочитает активный, путешествия, философия, всё, что связано с другими странами. Немного диктатор. Образ мужа. Венера в Овне, - ох как горячо в чувствах будет Т_Т. Ревность, вспышки ярости, переходящие в страстный и безудержный секс. Чувственность и эротизм. О снисхождении и мягкости можно не мечтать. Марс во Льве, - любит быть в центре внимания, целеустремлённая, немного упрямая, любит "блистать" в обществе. Это образ идеального парня. Юпитер в Весах, - возможно удача в дипломатии. Но здесь могу ошибаться((. Лилит в Рыбах, Хирон во Льве, Меркурий в Раке, - сказать нечего. Общие черты личности: человек общительный, компанейский, не любит одиночество, любит что-то новое и необычное, целеустремлённый. В любви страстный, но может быстро перегореть к человеку. Его нужно постоянно чем-то заинтересовывать, постоянно меняться ради него. Поскольку Луна и Марс (образ мужа и образ парня соответственно) находятся в одной стихии - стихия Огня, - то есть вероятность, что данный человек будет верным супругом, если найдёт свой идеал, поскольку требования к парню и к мужу не особо различаются.


    Вот, спасибо!)

  • Для женщин смотрят Марс и Солнце, чтобы определить предпочтения в мужчинах. А Луну - для мужчин, вкупе с Венерой, для образа идеальной жены и любовницы.

  • Любопытная

    Для женщин смотрят Марс и Солнце, чтобы определить предпочтения в мужчинах. А Луну - для мужчин, вкупе с Венерой, для образа идеальной жены и любовницы.


    если солнце в раке, венера в раке,марс в деве, луна в козероге - кто подойдет для любви?

  • она псевдо

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь