Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Бывший Овен

Встречалась с овном недолго, но периодически он появлялся в моей жизни, и я соглашалась возобновлять отношения. Он уходил, я принимала обратно. Когда он захотел вернуться, я ему сообщила, что у меня уже есть мужчина, так что ничего не получится. Тогда мы стали дружить. Хотя как с овном дружить? Он целоваться лез, а потом понял, что бесполезно, стали реже общаться, мол, не хотел мешать. Изредка переписывались. Недавно он объявился. Написал, что хочет увидеться, со мной, как со старым другом, сказал, что скучает. Я тоже безумно по нему скучаю, сразу же согласилась. У меня есть мч, Овен тоже в кого-то влюблен. Как с ним себя вести, о чем говорить, как выглядеть? Безумно волнуюсь, не знаю, почему.

Ответы (5) Ответить
  • Не будьте дурой.

  • Реклама

  • А я только встаю.
    На столе моем завтрак стоит,
    От него не уйти.
    И, наверное, я к девяти
    Не смогу подойти

  • тупенькая разводка про овнов

  • А чего волноваться то? То, что Вы у него можете вызывать некую страсть, так это не удивительно- Овны падки на баб. Тем более, если у Вас уже кто-то есть, гОвнов это оочень цепляет, реально считаю этот Знак не самым ревнивым и даже наоборот.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь