Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите понять девушку скорпиона

Год отбивал девушку от другого парня? С которым была 3 года. Что то получилось. С парнем рассталась. Но меня держит в подвешенном состоянии. Я не могу сказать что она моя. Она как бы со мной чтоли. Я уже создавал подобную тему но туда врядли уже кто зайдет и ответит-она устарела. Постепенно очень сближаемся. Хоть и есть некоторые непонятки но взаимопонимание отличное. Давить на нее- не давил никогда. Отношения не выяснял-потому что она сразу уходит в негатив. Вопросы кто мы друг другу тоже не задаю. Но в порывах каких то ситуайций вылетают фразы типа в которых присутствует слова "если ты мой будущий муж " "свою девушку" и подобное, а также часто смотрим вместе и мечтаем о будущем, и она часто мне показывает какой дом хочет, что в нем должно быть, называет его "наш дом". При этом напрямую ничего не выясчняем и для всех мы как бы друзья. Чего я хочу? Я хочу ее добиться как спутницы жизни. Чтоб наконец меня назвали парнем и сказали что меня любят. НО часто просто не могу ее понять и вразуметь что у нее на уме. Уже год длится все и я порядком подустал, хотя отношения идут в гору. Не могу понять что у нее на уме и на правильном ли я пути нахожусь. Неужто девушки скорпионы так сильно проверяют будущего мужчину?

Ответы (10) Ответить
  • я глубоко извиняюсь, насколько вы с ней близки-то? такое ощущение, что ее к вам абсолютно не тянет

  • Реклама

  • Ты не можешь понять просто потому что ты извини, идиот- тебе в прошлый раз написал(а) кто-то, не помню никнейм более чем внятно чуть ли не по пунктам, что, как и почему.

  • Нет, она не проверяет, она уже давно все знает. Она просто ждет более подходящий вариант. Она хочет семью и достатка. Вы по ее меркам нищий. Ей нужен состоятельный, взрослый, который пойдет и машину ей купит не моргнув глазом. Когда она найдет подходящую жертву, родит от него сразу и замуж выйдет. Автор, вам 23-27 лет да? Короче бегите автор, она вам жизнь сломает.

  • Понимать бабу - бессмысленное занятие.
    Автор - деградант, полез в чужие отношения, устроил ритуальные бои за самочку. Самочке-то может и приятно, но уважать автора она не будет. Собственно, отсутствие секса (с автором, но не с посторонними мужчинами) и наблюдается. Как мужчину автора не воспринимают, а при разговоре уходят в негатив -- дабы раб не взбунтовался. По мере ее старенеия и падения привлекательности (оговоримся, что внутренний мир отсутствует) растет сомнительный шанс быть извлеченным из френдзоны и побывать в ЗАГСе и пройти кастинг на роль донора-снабженца. Развод и алименты прилагаются 100%.
    Автор, возьмите себя в руки и перестаньте тратить свое время на душевный онанизм.

  • павел...оставьте свою почту, напишу в личку

  • Павел, Вы молодец! Всегда нужно добиваться того, чего хочется, ну или стараться добиваться-"Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь"
    Я сама скорпион и отчасти понимаю эту девушку-скорпион не подпустит к себе того, с кем не видит себя вообще, а если подпустила, значит всё можно наладить;) Скорпионниху можно завоевать, постепенно она просто поймёт, что настойчивее, терпеливее, ближе и нужнее Вас никого нет: у меня так было-просто добивались меня отношением, ухаживанием, поступками) Cейчас у меня схожая ситуация (и тоже Павел:)-я специально не вношу ясности, тк не хочу торопиться, пугать отчасти, присматриваюсь, анализирую слова и поступки (а он мне ооочень нравится:)) Да и вы, мужчины, вам сдашься-и интерес охладевает, вы те ещё охотники:)

  • а все эти комменты - от обиженных людей чем-то (откуда столько злости?!), вот негатив на просьбу помочь сбрасывают свой: машины, несостоятельность оскорбления деградантом итд....Мужчины, добивайтесь девушек-это правильно!)

  • спасибо. Я уж думал тут и правду все обиженные. Честно опыт у девушек есть. Знаю что такое пикап. Что такое соблазнение. Бывал в отношениях не один раз. Знаю что и как изнутри. Здесь встретил девушку которая больше всего мне подходит. Если у меня есть шанс-я буду использовать его до конца. Чего я хочу- я хочу дать ей все что могу. Хочу видеть спутницей жизни. Хочу семьи с ней. Считаю свои намерения нормальными и адекватными. И буду бороться. Не унижаясь. Если нет- уйду достойно. Просто в этот раз никаких спешек я не хочу делать- строить из себя мачо или корчить абы что чтоб соблазнить. Моя цель-семья с ней. Поэтому я максимально искренен с ней. То что есть- то и показываю. Просто это первая девушка скорпион. И понять ее мне трудно.

  • Павел,прекрасно понимаю и ее и вас,сама скорпион и тоже в окружении у меня достаточное количество молодых людей,которые пытаются добиться.Мы на самом деле дикие однолюбы,но если чесловек достойный и правда его очень сильно проверяем со всех сторон(Если вы выдержите проверку-временем,капризами,запросами,то уверена рано или поздно она в вас влюбиться,особенно если присутствуют такие местоимения как "мы" и "нам".Просто так такое мы не говорим.Но и кидаться в ваши объятия она явно не спешит,так что иногда пробуйте метод ближе-дальше,действует))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь