Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Девушкам ракам

Расскажите с кем у вас самая лучшая совместимость. какие знаки вас больше всего привлекают, а от каких лучше держаться подальше...

Ответы (22) Ответить
  • Как надоели гороскопнутые на всю бошку.

  • Реклама

  • Прям со всеми знаками опыта общения не было, но вот лично у меня с мужчинами-львами не складывается. Слишком практичные, слишком приземленные, всё у них строго и по полочкам разложено и ещё болезненная жажда признания. Я потому что полная противоположность - всё кое как и на всё пофиг, не пофиг только на то, что мне важно, а то что мне важно они находили полной ерундой, не стоящей внимания.
    Это только моё мнение, у кого-то может и по другому отношения с мужчинами этого знака складывались

  • Гость

    Как надоели гороскопнутые на всю бошку.


    Надоели - не заходите и не пишите ничего, что может быть проще. А мнение ваше никому тут не интересно

  • Со львами и у меня не очень.Люблю скорпионов,овнов,тельцов,дев,не люблю рыб-мягкие и нерешительные и близнецов-для меня они как с приветов.большая несовместимость со стрельцом как с мужем.

  • Аня

    Прям со всеми знаками опыта общения не было, но вот лично у меня с мужчинами-львами не складывается. Слишком практичные, слишком приземленные, всё у них строго и по полочкам разложено и ещё болезненная жажда признания. Я потому что полная противоположность - всё кое как и на всё пофиг, не пофиг только на то, что мне важно, а то что мне важно они находили полной ерундой, не стоящей внимания.
    Это только моё мнение, у кого-то может и по другому отношения с мужчинами этого знака складывались


    100% soglasna.ya toje mujcin lvov nenaviju,pryam protivno ot nix.samoocenka zawkalivaet,daje esli nicego iz sebya ne predstavlyayut.podlizi ewe te.odnogrupnik lev.postoyanno podlizivalsa,oba ekzamena za scet menya sdal,svoloch.tak xochetsa zastrelit ego. :(((( nenaviju. schitayut sebya korolyami izza svoego znaka,xotya fig oni koroli.voobwe bolwinstvo lvov takie.

  • терпеть не могу дев, близнецов и стрельцов. Люблю тельцов и скорпионов

  • западают овны,львы,скорпионы,тельцы,водолеи и козеры. я западю на овнов,скорпионов и тельцов. отношения были со львом. 5 лет. все замечательно. единственная сложность-постоянно поддерживать самооценку человека.реально выносит мозг. сейчас несколько лет отношения со скорпом. есть два состояния -замечательно и пппц. пришлось научиться тумблеры своих энергорезервов во время переключать.чтобы не участовать в дурдоме. у них очень своеобразная любовь.

  • Я рак и муж рак, 10 лет вместе, бывают ссоры, но мелкие. Первый муж был Лев не ужились

  • Муж лев, 8 лет все ок, не получилось с овном, как по мне так самые неадекватные люди овны,не терплю дев и близнецов.

  • самая лучшая совместимость в сексе с скорпионом , легко общаться с рыбой ,водолеем , не мой знак точно это близнецы и овны

  • Для меня идеально со Скорпионом и Львом. Очень хреново с Весами, Козерогами, Близнецами и Водолеями. Просто нормально-с Девами и Тельцами. С остальными-более-менее, но в тесный контакт не входила. Муж Лев у меня, лучшая подруга-Скорп) Не получились романтические отношения с Близнецами.

  • Обычно схожусь с Козерогами почему то, с овнами мужчинами 2-й декады, с 1-йдекадой невыносим друг друга. Были в меня влюблены и девы и близнецы и водолеи(кстате с ними как ся поставишь, до этого не знала тактику а щя уже приспособилась). Был интим с мужчиной рыбой хорошо эмоциональная поддержка как будто желетка. Мужчины весы я им стмпотизирую очень даже немного теряют голову иза меня но слишком скушно. С тельцами хорошо но нет в них тонкостей. Скорпион запарил уже со своими тараканами. Со львами либо ничего либо западают но я в них не видела спутников жизни себе, может кому то с ними хорошо но не мне. С близнецами интересно но какие то они нудные, тяжелые близнецы мне попадаются. Стрелец два вида один вид больна тема для меня, другой больная тема я для них. Вообще мне нравятся КОзероги я их люблю, и овнов мужиков только они какие то быстрые без глубины что есть в Козерах.

  • роки

    Обычно схожусь с Козерогами почему то, с овнами мужчинами 2-й декады, с 1-йдекадой невыносим друг друга. Были в меня влюблены и девы и близнецы и водолеи(кстате с ними как ся поставишь, до этого не знала тактику а щя уже приспособилась). Был интим с мужчиной рыбой хорошо эмоциональная поддержка как будто желетка. Мужчины весы я им стмпотизирую очень даже немного теряют голову иза меня но слишком скушно. С тельцами хорошо но нет в них тонкостей. Скорпион запарил уже со своими тараканами. Со львами либо ничего либо западают но я в них не видела спутников жизни себе, может кому то с ними хорошо но не мне. С близнецами интересно но какие то они нудные, тяжелые близнецы мне попадаются. Стрелец два вида один вид больна тема для меня, другой больная тема я для них. Вообще мне нравятся КОзероги я их люблю, и овнов мужиков только они какие то быстрые без глубины что есть в Козерах.


    _
    Если короче, то получится: "одни мужчины западают на меня, другие не западают, зато я западаю на них, особенно, если это Овны и Козеры".
    )))

  • А взвимная любовь бывает? У вас все односторонне

  • Взаимно - с Тельцами, Рыбами, Козерогами. Больше не влюблялась. А-то бы тоже было взаимно, наверное. :)

  • Привет :) отличная совместимость с козерогами ...
    от тельцов держусь подальше, хоть они и липнут ))) с ними скучно... обожаю скорпионов, но что бы жить с ними - никогда ;) девы - зануды - терпеть их не могу, вечно летают в розовых облаках и живут своими иллюзиями )))...
    рыбы отличные товарищи ....
    стрельцы - это "звезды вечно смотрящие в зеркало, любуясь своим отражением" - тоже не люблю их )))
    отличный знак лев, но они мне не попадаются к сожалению ))

  • В большенстве временные отношения, хочется услышать об отношениях в браке.

  • Я

    _
    Если короче, то получится: "одни мужчины западают на меня, другие не западают, зато я западаю на них, особенно, если это Овны и Козеры".
    )))


    уахаха точно

  • Рыбы, Раки и Скорпионы. Вот эти знаки подходят всем ракам. Но есть и исключения. На своем примере есть исключения. Подруги все близници, овны и львы. Не могу общаться с девами и козерогами. С близницами удобно совершать безумные поступки по этому и подруги все по этим знаком.
    Если честно не важно какой знак важно найти тех людей которые будут всегда с тобой.

  • Муж первый овен - ну не сошлись мы характерами, развелись,
    нахожу общий язык с тельцами, козерогов обожаю, с рыбами очень скучно, с близнецами не клеится , вроде как общение начинается но все сходит на нет, с раками еще тоже хорошо общаюсь, вот кого терпеть не могу и ни разу не было парня так это -
    1)водолея,
    2)стрельцов ненавижу ни с одним из всех моих знакомы сттрельцов у нас не складывалось общение , как будто на разных языках говорим, полное непонимание
    3) весы, скорпионы, девы,весы - с эти знаками даже никогда не общалась (парней имею ввиду)
    со львами не могу общаться хотя встречалась с парнями двумя ,но они меня раздражают излишней уверенностью в себе!

  • В юности очень нравилась скорпиониха, потом западал на козерожиц, но они, как выяснилось привлекают только в сексуальном плане и ненадолго, ужиться с ними сложно. Был недолго женат на водолеихе, развелись, много понтов и бревно в постели.
    Сейчас влюблен в ракиню, очень влечет и в сексуальном плане и по характеру она мне нравится, очень хорошо понимаю. Хотя она иногда очень чуднАя бывает, но это мне тоже нравится.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь