Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Может ли козерог,вдруг решить остаться только с одной?

Может ли быть так,что будучи бабником,соблазнителем, имея девушек (в другом смысле тоже),вдруг увидев хорошую девушку, решить остаться с ней навсегда?
Ему 21

Ответы (9) Ответить
  • ...хаха. Лет под писят, минимум в тридцать пять. Если другое увлечение появятся и силы не те...

  • Реклама

  • Вообще Козероги однолюбы,только не факт,что он будет с вами в отношениях. И кстати,им это не мешает общаться с др девушками

  • Конечно, козерог если полюбит , то навсегда

  • Гость

    Вообще Козероги однолюбы,только не факт,что он будет с вами в отношениях. И кстати,им это не мешает общаться с др девушками


    Да,я это поняла
    Стоит ли боятся такого "общения с другими девушками"? Есть ли у них рамки? или же такое общение рано или поздно переростет у них в что-то больше?

  • Да, мой козерожка в 27 влюбился в меня - друзьяв шоке, не узнают его....

  • Asey

    Да,я это поняла
    Стоит ли боятся такого "общения с другими девушками"? Есть ли у них рамки? или же такое общение рано или поздно переростет у них в что-то больше?


    вообще- то скрытные очень,никогда не узнаешь -есть у него еще кто-то..или они законченные однолюбы, или самые отъявленные ловеласы...

  • Сколько знаю козерогов, все гуляют. Мой тоже не исключение, но духовно очень предан семье. Делает для нас абсолютно все! Материально очень хорошо обеспечивает, в сексе у нас тоже часто и качественно. А остальное меня не интересует).
    Если козерог уже женат, то расчитывать на что-то серьезное с ним нет смысла, это 100%!!! Только легкие отношения с другими девушками могут быть.

  • По факту самый лядовитый знак, по теории- однолюлюбы. Шифруются тщательно, могут жить двойной жизнью, в сердце часто любят ту, с кем никода не смогут быть. Врут мастерсски. Вход могут пустить даже слезы, но часто это театр. Диктаторы, тираны, но стараются это скрыть. Заботу проявляют в основном в материальном обеспечении, минимум теплых слов,все шаблонно и скучно. В сексе неплохо, если разогреть его хорошо. Примеров и личного опыта много ) Я больше не хочу.

  • Хм, по-моему только козероги и могут

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь